ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех
Отправлено 30.04.2012, 19:42:14
Отдам два тональных крема Макс Фактор тон 40 не пользовалась( шли в подарок при покупке).
Румяна Пупа мягкие очень приятный цвет.
Тушь Максфактор водостойкая не использованная но не много высохшая, но думаю можно капнуть не много средства для глаз и будет как новая. И в придачу две туши шанель и максфактор, лежат не пользуюся.
Всё в резерве за Ласк................!!!
Отправлено 30.04.2012, 22:57:21
Добрый вечер,Отдам балетки серые - новые (район Алмагуль)
Размер 39, но стал 38, так как я их постирала сразу, как купила (не нравился запах) и они "сели" и сжались. Из-за того, что постирала, один чуть светлее, но это не сильно видно (как на фото). сама бы носила, если бы не стали маленькими.
Наверное после разноски опять станут 39.
Просто жалко, стоят уже год...а так может кто носить будет.
Пишите в ЛС
Написала вам в ЛС.
Сообщение отредактировал LML: 30.04.2012, 22:59:09
Отправлено 30.04.2012, 23:10:18
Отдам балетки серые - новые (район Алмагуль)
Размер 39, но стал 38, так как я их постирала сразу, как купила (не нравился запах) и они "сели" и сжались. Из-за того, что постирала, один чуть светлее, но это не сильно видно (как на фото). сама бы носила, если бы не стали маленькими.
Наверное после разноски опять станут 39.
Просто жалко, стоят уже год...а так может кто носить будет.
Пишите в ЛС
девочки, резерв за Фурией, так как она была первой написавшей (все по-честному))
если не получится отдать, буду предлагать в порядке очереди .
Отправлено 01.05.2012, 00:04:05
Отдам для девочки 4-5 лет обувочку б\у для домашней носки (2 пары сандалий, 1 туфли, 1 сапожки. Вся обувка помыта,просушена.) - реально нуждающимся. Фото по запросу, а то здесь не цепляется,скину на почту по запросу. Самовывоз. Контакты скину в лс.
актуально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0