Перейти к содержимому

Фотография

Prince of Persia 2вышла?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
во во!, у меня на первом скриншоте сверху забор, а снизу де дырка, там камни нафик%-( и сапака эта нифига у меня не дырявит%-( может чо не так до этого делал?
  • 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

во во!, у меня на первом скриншоте сверху забор, а снизу де дырка,  там камни нафик%-( и  сапака эта нифига у меня не дырявит%-( может чо не так до этого делал?

Блин, похоже у тя глюк в игре. Там ничего делать не надо, ты все прально сделал, когда падаем вниз из коридора в зал, сразу появляется Дахака и делает проем в стене. Проема в стене нет только во втором случае, когда уже намного позже ближе к концу игры еще раз сюда попадаем. Во втором случае из зала выходим прямо наоборот первому случаю. Ниже вставил скрины, как Дахака делает дыру в стене. У меня копия оригинала игры, может с руссифицированной лицензией траблы???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал U.G.N.: 29.01.2005, 14:01:34

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
нет такого ролика%-( у меня аккела.
ща загрузил профайл братишки, у него всё намана, ролик есть
может просто акелла забыл правильно прописать лёгкий уровень?
ещё, принц у меня весь потрёпанный в настоящем, типа мумии бегает

блин, пойти начать сначала что-ли на среднем уровне

Сообщение отредактировал Дрюха: 30.01.2005, 11:37:58

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
итак, начал заново на среднем уровне, сразу ролик появился
странно теперь почему я мумией играл на том уровне, када возвращался в прошлом на "лёгком"
  • 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

итак, начал заново на среднем уровне, сразу ролик появился
странно теперь почему я мумией играл на том уровне, када возвращался в прошлом на "лёгком"

Вот Акела дает, они всю игру screwed up! :rotate: (насчет потрепаного принца ввиде мумии), все это будет происходить с принцем и он станет таким, но ближе концу игры. Я прошел всю игру один раз на Normal и по одному разу на Normal и Hard'e до финальной сцены, не было ни одного глюка, хотя на официальном форуме народ жаловался на баги в основном в версиях на gamestation. Надеюсь, что у тебя теперь больше не будет таких досадных ситуаций.

З.Ы. Кто-нибудь есть на форуме, кто прошел второй конец на Нормал?
  • 0

ПетрМ

ПетрМ

Поставщик электронного счастья

• В доску свой
  • 5 667 сообщений

раскажите хоть как игра кончается погибает он в конце или нет
сам дошел наверное до середины и принялся за другую игру теперь подумываю опять за принца взятся :rotate:

Сообщение отредактировал ПетрМ: 31.01.2005, 02:49:48

• 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

раскажите хоть как игра кончается погибает он в конце или нет
сам дошел наверное до середины и принялся за другую игру теперь подумываю опять за принца взятся :)

*** WARNING! SPOILER BELOW ***

В двух вариантах прохождения игры разная только сама конечная сцена, где Принц дерется с разными персонажами и чтобы пройти их (особенно второй конец, где надо замочить Дахаку, это очень сложно, даже на Нормал, мне пока не удалось этого) Принц погибнет и не один, а навереное десятки раз :D (кто как силен в skill'зах).

В общем если все успешно проходит, он возвращается назад к себе в Вавилон, который весь в огне и задает себе вопрос: What have I done? (Типа намек на третью часть :rotate: ). В первом варианте игры возвращается один, а втором варианте уже в двоем с прекрасной леди :D

Сообщение отредактировал U.G.N.: 31.01.2005, 13:27:40

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
из оружия надыбал клюшку тока и жёлтый меч. после жёлтого меча добрался до фонтана и сохранился. пшёл спать я%-)
а по поводу покоцанного принца, Акелла внатуре облажалась%-( причём этот глюк как раз в том месте, где он возвращаеца в настоящее таким ближе к концу игры. а ещё мне очень понравилась фишка с тем, что ты типа пробегаешь уже мумией и видишь себя со стороны в прошлом, и проясняеца канитель с двумя тётками
игра супер, но от Дахаки я запарился бегать%-( я уже боюсь его иногда, выскочит-не выскочит.. бррр... игруля супер, надо потом первую часть пройти
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
УРА! Заколбасил Дахаку!
пока принц с императрицей забавлялся по дороге в вавилон на корабле, там шёл погром.
третью часть ждём
а тем временем буду проходить первую;0-)
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
А я королеву замочить не могу, скока раз она охрану вызывать будет ?
  • 0

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений

УРА! Заколбасил Дахаку!
пока принц с императрицей забавлялся по дороге в вавилон на корабле, там шёл погром.
третью часть ждём
а тем временем буду проходить первую;0-)

Дахака - запарил уже ;)
Подскажи, как его сломать? ;)
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

Дахака - запарил уже 
Подскажи, как его сломать? 

Бить, бить, и ещё раз бить%-)
  • 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Если дело было в прошлом времени в середине игры, то Empress of Time вызывает два раза песочных служащих по паре, если дело в конце в настоящем, то насколько помню два раза по 3 малых урагана, мало не покажется :rolleyes:

Сообщение отредактировал U.G.N.: 01.03.2005, 12:29:56

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Если дело было в прошлом времени в середине игры, то Empress of Time вызывает два раза песочных служащих по паре, если дело в конце в настоящем, то насколько помню два раза по 3 малых урагана, мало не покажется :rolleyes:

Так я че в середине игры, а я думал что уже конец !
  • 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Так я че в середине игры, а я думал что уже конец !

Я тоже так думал :-) Причем как оказалось у игры два конца :lol:

Сообщение отредактировал U.G.N.: 01.03.2005, 20:54:58

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
Убил королеву и все, игра закончилась, а как выбрать второй конец игры ?
  • 0

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Надо уровень сложности менять :(
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
На какой уровень надо поставить ?
  • 0

Morien

Morien
  • Постоялец
  • 364 сообщений

На какой уровень надо поставить ?

один вариант - когда в конце дерёшься с королевой (самый легкий уровень сложности)
другой - с Дахакой (мрак :( )
и ещё: http://www.stopgame.ru/help/p/289
  • 0

U.G.N.

U.G.N.
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Надо уровень сложности менять :-)

;) Вот это был прикол, а если он все перепробует, три раза дойдет до конца, а там махачь все с той же Empress of Time, представляю состояние Хищника.

Хищник, надо собрать все 9-ть upgrades, тогда получишь водяной меч, вот с ним будет другой конец и не важно какой уровень легкий или сложный :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.