Prince of Persia 2вышла?
Отправлено 29.01.2005, 14:00:49
во во!, у меня на первом скриншоте сверху забор, а снизу де дырка, там камни нафик%-( и сапака эта нифига у меня не дырявит%-( может чо не так до этого делал?
Блин, похоже у тя глюк в игре. Там ничего делать не надо, ты все прально сделал, когда падаем вниз из коридора в зал, сразу появляется Дахака и делает проем в стене. Проема в стене нет только во втором случае, когда уже намного позже ближе к концу игры еще раз сюда попадаем. Во втором случае из зала выходим прямо наоборот первому случаю. Ниже вставил скрины, как Дахака делает дыру в стене. У меня копия оригинала игры, может с руссифицированной лицензией траблы???
Сообщение отредактировал U.G.N.: 29.01.2005, 14:01:34
Отправлено 30.01.2005, 11:08:16
ща загрузил профайл братишки, у него всё намана, ролик есть
может просто акелла забыл правильно прописать лёгкий уровень?
ещё, принц у меня весь потрёпанный в настоящем, типа мумии бегает
блин, пойти начать сначала что-ли на среднем уровне
Сообщение отредактировал Дрюха: 30.01.2005, 11:37:58
Отправлено 31.01.2005, 01:55:44
итак, начал заново на среднем уровне, сразу ролик появился
странно теперь почему я мумией играл на том уровне, када возвращался в прошлом на "лёгком"
Вот Акела дает, они всю игру screwed up! (насчет потрепаного принца ввиде мумии), все это будет происходить с принцем и он станет таким, но ближе концу игры. Я прошел всю игру один раз на Normal и по одному разу на Normal и Hard'e до финальной сцены, не было ни одного глюка, хотя на официальном форуме народ жаловался на баги в основном в версиях на gamestation. Надеюсь, что у тебя теперь больше не будет таких досадных ситуаций.
З.Ы. Кто-нибудь есть на форуме, кто прошел второй конец на Нормал?
Отправлено 31.01.2005, 02:48:07
раскажите хоть как игра кончается погибает он в конце или нет
сам дошел наверное до середины и принялся за другую игру теперь подумываю опять за принца взятся
Сообщение отредактировал ПетрМ: 31.01.2005, 02:49:48
Отправлено 31.01.2005, 13:27:11
раскажите хоть как игра кончается погибает он в конце или нет
сам дошел наверное до середины и принялся за другую игру теперь подумываю опять за принца взятся
*** WARNING! SPOILER BELOW ***
В двух вариантах прохождения игры разная только сама конечная сцена, где Принц дерется с разными персонажами и чтобы пройти их (особенно второй конец, где надо замочить Дахаку, это очень сложно, даже на Нормал, мне пока не удалось этого) Принц погибнет и не один, а навереное десятки раз (кто как силен в skill'зах).
В общем если все успешно проходит, он возвращается назад к себе в Вавилон, который весь в огне и задает себе вопрос: What have I done? (Типа намек на третью часть ). В первом варианте игры возвращается один, а втором варианте уже в двоем с прекрасной леди
Сообщение отредактировал U.G.N.: 31.01.2005, 13:27:40
Отправлено 01.02.2005, 00:34:11
а по поводу покоцанного принца, Акелла внатуре облажалась%-( причём этот глюк как раз в том месте, где он возвращаеца в настоящее таким ближе к концу игры. а ещё мне очень понравилась фишка с тем, что ты типа пробегаешь уже мумией и видишь себя со стороны в прошлом, и проясняеца канитель с двумя тётками
игра супер, но от Дахаки я запарился бегать%-( я уже боюсь его иногда, выскочит-не выскочит.. бррр... игруля супер, надо потом первую часть пройти
Отправлено 01.03.2005, 12:28:12
А я королеву замочить не могу, скока раз она охрану вызывать будет ?
Если дело было в прошлом времени в середине игры, то Empress of Time вызывает два раза песочных служащих по паре, если дело в конце в настоящем, то насколько помню два раза по 3 малых урагана, мало не покажется
Сообщение отредактировал U.G.N.: 01.03.2005, 12:29:56
Отправлено 01.03.2005, 12:32:25
Если дело было в прошлом времени в середине игры, то Empress of Time вызывает два раза песочных служащих по паре, если дело в конце в настоящем, то насколько помню два раза по 3 малых урагана, мало не покажется
Так я че в середине игры, а я думал что уже конец !
Отправлено 01.03.2005, 20:54:26
Так я че в середине игры, а я думал что уже конец !
Я тоже так думал Причем как оказалось у игры два конца
Сообщение отредактировал U.G.N.: 01.03.2005, 20:54:58
Отправлено 09.03.2005, 11:04:37
один вариант - когда в конце дерёшься с королевой (самый легкий уровень сложности)На какой уровень надо поставить ?
другой - с Дахакой (мрак )
и ещё: http://www.stopgame.ru/help/p/289
Отправлено 11.03.2005, 17:29:23
Надо уровень сложности менятьУбил королеву и все, игра закончилась, а как выбрать второй конец игры ?
Вот это был прикол, а если он все перепробует, три раза дойдет до конца, а там махачь все с той же Empress of Time, представляю состояние Хищника.
Хищник, надо собрать все 9-ть upgrades, тогда получишь водяной меч, вот с ним будет другой конец и не важно какой уровень легкий или сложный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0