переведи?+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?вы знаете уважаемый себя вы можете хоть к шапрашты причислить, что на данном этапе становления РК круче чем кожа.могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????
вопрос в том причислят ли вас люди к интелигенции?
Интеллектуальные интеллигентыТема для редких личностей
Отправлено 08.11.2004, 16:38:56
Отправлено 08.11.2004, 16:43:26
Аха, а потом "Интеллектуальные интеллигенты" будут усиленно муссировать тему в духе "лошадка, нас посчитали". И представляешь, комментарии: тебя посчитали, а тебя нет...ну вот, таперьча все ясно. модер, сделай из темки голосовалку! два вопроса: "считать" или "не считать"
Меня не считать!!!
Отправлено 08.11.2004, 16:44:51
настолько невнятно?переведи?+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?вы знаете уважаемый себя вы можете хоть к шапрашты причислить, что на данном этапе становления РК круче чем кожа.могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????
перевожу
вопрос к пароходу: зачем вам это надо?
Отправлено 08.11.2004, 16:47:49
да не , я наверное неправильно выразился. полностью вопросы должны звучать такАха, а потом "Интеллектуальные интеллигенты" будут усиленно муссировать тему в духе "лошадка, нас посчитали". И представляешь, комментарии: тебя посчитали, а тебя нет...
ну вот, таперьча все ясно. модер, сделай из темки голосовалку! два вопроса: "считать" или "не считать"Я уверен, найдутся на эту статейку критики, но все же мне интересно, могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????
Меня не считать!!!
1. пароход может считать себя интеллигентом
2. не может
PS я б проголосовал за п.1
Сообщение отредактировал Brandt: 08.11.2004, 16:49:02
Отправлено 08.11.2004, 16:47:57
У вас тоже получится хорошее сообщество.
Отправлено 08.11.2004, 16:51:29
Никогда не надо лишать людей их иллюзий. Пусть кем жаждут, тем и считают. В общем, кем угодно, хоть Иваном Федоровичем Крузенштерном.да не , я наверное неправильно выразился. полностью вопросы должны звучать так
2. не может
PS я б проголосовал за п.1
И это... иногда тоже лечится...
Отправлено 08.11.2004, 16:55:21
настолько невнятно?переведи?+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?вы знаете уважаемый себя вы можете хоть к шапрашты причислить, что на данном этапе становления РК круче чем кожа.могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????
перевожу
вопрос к пароходу: зачем вам это надо?
Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..
Отправлено 08.11.2004, 16:55:29
мда уж, мосьё паорход не везет вам.беспроигрышная лотереяполностью вопросы должны звучать так
2. не может
в случае преобладания п. 1 - все понятно, интеллигент...
в случае второго - "и тут одни интриги"
женский пол не горит желанием считать вас интеллигентом.
Отправлено 08.11.2004, 17:00:35
Гм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..
Хм... Вспоминается у одного из моих любимейших собеседников в "теме" стоит:
" Можете произнести "Шварцшильд" и "эксцентриситет" с первого раза и знаете, что это означает? С удовольствием пообщаюсь. Нет - в сад."
Отправлено 08.11.2004, 17:03:36
2 Товарищу Нетте, Пароходу и Человеку: "Не суди, да не судимым будешь." Поэтому ответить на Ваш вопрос к сожалению я не могу, при всём желании помочь.
2 весм: не стоит начинать разговор о родах, джузах, генеологических древах... сами знаете, чем это закончится.
Отправлено 08.11.2004, 17:05:07
!слово интеллигентГм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.
<CTEPBA> 4---------------------------------------------------------
<CTEPBA> 3 ИНТЕЛЛИГЕНТ, а, м. Лицо, принадлежащее к интеллигенции; интеллигентный человек.| ж. интеллигентка, и (разг.).| прил. интеллигентский, ая, ое.
<Maks-R> !слово интеллект
-CTEPBA- щас спрошу у Ожегова, что такое интеллект
<CTEPBA> 3 ИНТЕЛЛЕКТ, а, м. Ум (в 1 знач.), мыслительная способность, умственное начало у человека. Высокий и.| прил. интеллектуальный, ая, ое. Интеллектуальные способности. Интеллектуальная собственность (охраняемый законом продукт чьегон. умственного труда).
Отправлено 08.11.2004, 17:05:30
да нет, я вовсе не рвусь с ним полемизировать. просто подвожу предварительные итоги. так скыть, промоушен левый, таргет-групп не зацениваетСэр пароход взял самоотвод несколькими страницами ранее, поэтому спорить с ним как-то не интеллигентномда уж, мосьё паорход не везет вам.
женский пол не горит желанием считать вас интеллигентом.
Отправлено 08.11.2004, 17:06:06
Гм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..
" Можете произнести "Шварцшильд" и "эксцентриситет" с первого раза и знаете, что это означает? С удовольствием пообщаюсь. Нет - в сад."
Вы интеллект... Это видно.
Отправлено 08.11.2004, 17:07:13
эк он тебя!Гм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..
Вы интеллект... Это видно.
Отправлено 08.11.2004, 17:10:51
За что????Вы интеллект... Это видно.
Почему-то на ум приходит совершенно сюрреалистическая картинка... в общем... нечто среднее между "головой профессора Доуэля" и... ладно, оставим мою чрезмерно разыгравшуюся фантазию...
Просила же, меня не считать... Эх, вот так всегда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0