Перейти к содержимому

Фотография

Интеллектуальные интеллигентыТема для редких личностей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????

вы знаете уважаемый себя вы можете хоть к шапрашты причислить, что на данном этапе становления РК круче чем кожа.
вопрос в том причислят ли вас люди к интелигенции?

+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?:lol:

переведи?
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

ну вот, таперьча все ясно. модер, сделай из темки голосовалку! два вопроса: "считать" или "не считать"

Аха, а потом "Интеллектуальные интеллигенты" будут усиленно муссировать тему в духе "лошадка, нас посчитали". И представляешь, комментарии: тебя посчитали, а тебя нет... :lol:

Меня не считать!!! :-)
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

вы знаете уважаемый себя вы можете хоть к шапрашты причислить, что на данном этапе становления РК круче чем кожа.

+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?:-)

переведи?

:lol: настолько невнятно?
перевожу
вопрос к пароходу: зачем вам это надо?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

перевожу

ну может...ну фик знат...грамоту какую нить на стенку повесить...
или значок на грудь "меня причислили к интелигентам. хочешь им стать? спроси меня как"
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

Я уверен, найдутся на эту статейку критики, но все же мне интересно, могу ли я себя причислять к интеллектуальным интеллигентам????

ну вот, таперьча все ясно. модер, сделай из темки голосовалку! два вопроса: "считать" или "не считать"

Аха, а потом "Интеллектуальные интеллигенты" будут усиленно муссировать тему в духе "лошадка, нас посчитали". И представляешь, комментарии: тебя посчитали, а тебя нет... :lol:

Меня не считать!!! :-)

да не , я наверное неправильно выразился. полностью вопросы должны звучать так
1. пароход может считать себя интеллигентом
2. не может

PS я б проголосовал за п.1

Сообщение отредактировал Brandt: 08.11.2004, 16:49:02

• 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Хехе,и все друг друга цитируют,спорят,развели тут прения..ну раз чека цитируют,значит,на его слова обратили внимание,а раз обратил интеллигент - значит,эти слова не ругательные,не обижающие нежной души интеллигента(а они все действительно такие чуткие),так как интеллигент не реагирует на оскорбления.А значит,все тут интеллигентами получились.Ну,организуйте теперь общество.Вот как, например,союз кинематографистов.Они круто поругались на очередном съезде по поводу выборов нового председателя.Слышали,что Михалков сказал?Что-то вроде "мое имя Никита - с древнеславянского(не уверена) переводится - исгоняющий бесов,так вот,я слышу стук копытец.."Еще кто-то сказал -"заткнитесь,сволочь."Причем,круто так,на "вы".
У вас тоже получится хорошее сообщество.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Там слово изгоняющий,а то щас накинетесь за опечатку.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

да не , я наверное неправильно выразился. полностью вопросы должны звучать так
2. не может
PS я б проголосовал за п.1

Никогда не надо лишать людей их иллюзий. Пусть кем жаждут, тем и считают. В общем, кем угодно, хоть Иваном Федоровичем Крузенштерном.
И это... иногда тоже лечится...
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

полностью вопросы должны звучать так
2. не может

беспроигрышная лотерея :lol:
в случае преобладания п. 1 - все понятно, интеллигент...
в случае второго - "и тут одни интриги"
:-)
  • 0

пароход

пароход
  • очередь на регистрацию
  • 188 сообщений

+вопрос: на.. то есть смысл подобных статусов?:-)

переведи?

перевожу

Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

полностью вопросы должны звучать так
2. не может

беспроигрышная лотерея :lol:
в случае преобладания п. 1 - все понятно, интеллигент...
в случае второго - "и тут одни интриги"
:D

мда уж, мосьё паорход не везет вам. :-)
женский пол не горит желанием считать вас интеллигентом.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Люди подошли прямо к моей теме.. Я вообщем и не ищу никого. Я пытаюсь понять, остались ли еще интелектуальные и интеллигентные.. Но судя по всему их мало.. Пипл не ловит..

эх...нам Вас не понять...уровень мЫшленья не тот у нас
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

мда уж, мосьё паорход не везет вам.  :-)

Сэр пароход взял самоотвод несколькими страницами ранее, поэтому спорить с ним как-то не интеллигентно :lol:
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Гм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.
Хм... Вспоминается у одного из моих любимейших собеседников в "теме" стоит:
" Можете произнести "Шварцшильд" и "эксцентриситет" с первого раза и знаете, что это означает? С удовольствием пообщаюсь. Нет - в сад." :lol:
  • 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Не дали далеко уйти, видать не суждено мне переродиться в интеллектуального интеллигента.

2 Товарищу Нетте, Пароходу и Человеку: "Не суди, да не судимым будешь." Поэтому ответить на Ваш вопрос к сожалению я не могу, при всём желании помочь.

2 весм: не стоит начинать разговор о родах, джузах, генеологических древах... сами знаете, чем это закончится.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Гм... скажите, а где-нибудь мелькало определение интеллектуальности и интеллигентности? Критерии отбора? На каких основаниях можно сказать - о, да, он крут... А этого так, на помойке нашли.

!слово интеллигент

<CTEPBA> 4---------------------------------------------------------

<CTEPBA> 3 ИНТЕЛЛИГЕНТ, а, м. Лицо, принадлежащее к интеллигенции; интеллигентный человек.| ж. интеллигентка, и (разг.).| прил. интеллигентский, ая, ое.
<Maks-R> !слово интеллект
-CTEPBA- щас спрошу у Ожегова, что такое интеллект

<CTEPBA> 3 ИНТЕЛЛЕКТ, а, м. Ум (в 1 знач.), мыслительная способность, умственное начало у человека. Высокий и.| прил. интеллектуальный, ая, ое. Интеллектуальные способности. Интеллектуальная собственность (охраняемый законом продукт чьегон. умственного труда).
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

мда уж, мосьё паорход не везет вам.  :-)

Сэр пароход взял самоотвод несколькими страницами ранее, поэтому спорить с ним как-то не интеллигентно :lol:

да нет, я вовсе не рвусь с ним полемизировать. просто подвожу предварительные итоги. так скыть, промоушен левый, таргет-групп не заценивает
  • 0

пароход

пароход
  • очередь на регистрацию
  • 188 сообщений

" Можете произнести "Шварцшильд" и "эксцентриситет" с первого раза и знаете, что это означает? С удовольствием пообщаюсь. Нет - в сад." :lol:

Вы интеллект... Это видно.

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

" Можете произнести "Шварцшильд" и "эксцентриситет" с первого раза и знаете, что это означает? С удовольствием пообщаюсь. Нет - в сад." :-)

эк он тебя! :lol:
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

За что????
Почему-то на ум приходит совершенно сюрреалистическая картинка... в общем... нечто среднее между "головой профессора Доуэля" и... ладно, оставим мою чрезмерно разыгравшуюся фантазию...
Просила же, меня не считать... Эх, вот так всегда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.