Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вязаные Шапочка, Шарфики, Косынки, Манишки, Хилетки, Повязки…. с любовью, своими руками!Детские.... В наличии и на заказ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

Parisa

Parisa
  • Гость
  • 16 сообщений

А вот и долгожданный наборчик для девочки!!!!
шапка зимняя двойная 2500
манишка 1500

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ВАУ! Это мой набор? Супер. Кать, не зря было столько обдумывания модели. И цвет класный. Хоть сама бы носила :-) Сколько у нас ваших вещей, все еще чего-нибудь хочется. Катя, теперь только не забудьте про наши рукавички и мы на следующую зиму заранее укомплектованы. Кстати, а пряжа на них у вас осталась? Я не точто думаю, а просто уверена что это не последний наш вам заказ. В связи с этим сразу вопрос: можете ли вы связать красивое ажурное нарядное балеро дочери? Или это делается крючком?
  • 0

Parisa

Parisa
  • Гость
  • 16 сообщений

А вот и долгожданный наборчик для девочки!!!!
шапка зимняя двойная 2500
манишка 1500

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ВАУ! Это мой набор? Супер. Кать, не зря было столько обдумывания модели. И цвет класный. Хоть сама бы носила :-) Сколько у нас ваших вещей, все еще чего-нибудь хочется. Катя, теперь только не забудьте про наши рукавички и мы на следующую зиму заранее укомплектованы. Кстати, а пряжа на них у вас осталась? Я не точто думаю, а просто уверена что это не последний наш вам заказ. В связи с этим сразу вопрос: можете ли вы связать красивое ажурное нарядное балеро дочери? Или это делается крючком?
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений

да, Лена, это ваш набор!!! очень рада что он вам понравился... вообщето я практически была уверена в этом, так как он действительно очень красивый... про рукавички я помню... к зиме будут готовы!!!! :D пряжу еще докуплю... на шапку ушло больше чем думала...
а на счер болеро я вам в личку отвечу!
  • 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
Катя,личка переполнена!!!!
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений

Катя,личка переполнена!!!!

все! почистила!
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
_Н@ст@сья_
MARKEGOR
Безникая
  • 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Здравствуйте, Екатерина! шапочки всем очень понравились, все в восторге! Хотели еще заказать у вас две, такая как на первой страничке с ушками стоячими 46см окружность, и еще одну надо на девочку 2 лет, но размер скажу попозже... и даж модельку незнаю какую, может что предложите?
  • 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений
стока идей возникло! (вернее нашла в инете)! скажите а вы сарафанчик сможете связать? вот такой например:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
или вот то что есть на картинках?
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
комплект на мальчика цена 2000-2500 зависит от размера (100% висказа... не леняет, не закатывается, головка не потеет)
Изображение
Изображение
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений

Здравствуйте, Екатерина! шапочки всем очень понравились, все в восторге! Хотели еще заказать у вас две, такая как на первой страничке с ушками стоячими 46см окружность, и еще одну надо на девочку 2 лет, но размер скажу попозже... и даж модельку незнаю какую, может что предложите?

очень рада что вам понравились шапочки... и очень легко было вязать для ваших малышек!
я вам в личку написала на счет сарафана, пинеток и шапочек!
  • 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
Катя,если пинетки сможешь связать,я тоже хочу такие,беленькие ))
  • 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
Девочки забрала я свои шапочки,я довольна!!! :)
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
Я свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою ...
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Я свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою ...

Как мне нраватся эти стихи, аж за душу цепляют :cry:
Катерин и прям в твою темку ;)
Молочина - одним словом рукодельница! Я присматриваю у тебя своим деткам шапочки :idea:

Сообщение отредактировал Анютка@: 17.04.2011, 00:27:04

• 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
а также можно связать на заказ пледик или одеялко на выписку.... можно обшить кружевом.... можно сделать одну сторону из х/бешной ткани...

примеры из интернета!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал __Екатерина_: 17.04.2011, 16:55:07

• 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений

Молочина - одним словом рукодельница! Я присматриваю у тебя своим деткам шапочки :idea:

присматривайте, присматривайте!!! тем более что вам налом платить не нужно будет!!!! только своим трудом!!! :beer:
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

присматривайте, присматривайте!!! тем более что вам налом платить не нужно будет!!!! только своим трудом!!! :beer:

Я помню! У нас будет обмен шедеврами :idea: :D
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
Изображение
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений
выполняется заказ для Annetta88
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Я помню! У нас будет обмен шедеврами :idea: :D

тааааак секта рукодельниц :D
темке АП
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.