ВАУ! Это мой набор? Супер. Кать, не зря было столько обдумывания модели. И цвет класный. Хоть сама бы носила Сколько у нас ваших вещей, все еще чего-нибудь хочется. Катя, теперь только не забудьте про наши рукавички и мы на следующую зиму заранее укомплектованы. Кстати, а пряжа на них у вас осталась? Я не точто думаю, а просто уверена что это не последний наш вам заказ. В связи с этим сразу вопрос: можете ли вы связать красивое ажурное нарядное балеро дочери? Или это делается крючком?А вот и долгожданный наборчик для девочки!!!!
шапка зимняя двойная 2500
манишка 1500
Вязаные Шапочка, Шарфики, Косынки, Манишки, Хилетки, Повязки…. с любовью, своими руками!Детские.... В наличии и на заказ.
Отправлено 09.04.2011, 23:02:56
Отправлено 09.04.2011, 23:04:24
ВАУ! Это мой набор? Супер. Кать, не зря было столько обдумывания модели. И цвет класный. Хоть сама бы носила Сколько у нас ваших вещей, все еще чего-нибудь хочется. Катя, теперь только не забудьте про наши рукавички и мы на следующую зиму заранее укомплектованы. Кстати, а пряжа на них у вас осталась? Я не точто думаю, а просто уверена что это не последний наш вам заказ. В связи с этим сразу вопрос: можете ли вы связать красивое ажурное нарядное балеро дочери? Или это делается крючком?А вот и долгожданный наборчик для девочки!!!!
шапка зимняя двойная 2500
манишка 1500
Отправлено 09.04.2011, 23:20:07
да, Лена, это ваш набор!!! очень рада что он вам понравился... вообщето я практически была уверена в этом, так как он действительно очень красивый... про рукавички я помню... к зиме будут готовы!!!! пряжу еще докуплю... на шапку ушло больше чем думала...ВАУ! Это мой набор? Супер. Кать, не зря было столько обдумывания модели. И цвет класный. Хоть сама бы носила Сколько у нас ваших вещей, все еще чего-нибудь хочется. Катя, теперь только не забудьте про наши рукавички и мы на следующую зиму заранее укомплектованы. Кстати, а пряжа на них у вас осталась? Я не точто думаю, а просто уверена что это не последний наш вам заказ. В связи с этим сразу вопрос: можете ли вы связать красивое ажурное нарядное балеро дочери? Или это делается крючком?
а на счер болеро я вам в личку отвечу!
Отправлено 11.04.2011, 10:29:01
Отправлено 11.04.2011, 15:46:07
очень рада что вам понравились шапочки... и очень легко было вязать для ваших малышек!Здравствуйте, Екатерина! шапочки всем очень понравились, все в восторге! Хотели еще заказать у вас две, такая как на первой страничке с ушками стоячими 46см окружность, и еще одну надо на девочку 2 лет, но размер скажу попозже... и даж модельку незнаю какую, может что предложите?
я вам в личку написала на счет сарафана, пинеток и шапочек!
Отправлено 16.04.2011, 23:54:14
Как мне нраватся эти стихи, аж за душу цепляютЯ свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою ...
Катерин и прям в твою темку
Молочина - одним словом рукодельница! Я присматриваю у тебя своим деткам шапочки
Сообщение отредактировал Анютка@: 17.04.2011, 00:27:04
Отправлено 17.04.2011, 17:47:45
присматривайте, присматривайте!!! тем более что вам налом платить не нужно будет!!!! только своим трудом!!!Как мне нраватся эти стихи, аж за душу цепляют
Я свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою ...
Молочина - одним словом рукодельница! Я присматриваю у тебя своим деткам шапочки
Отправлено 17.04.2011, 18:57:19
Я помню! У нас будет обмен шедеврамиприсматривайте, присматривайте!!! тем более что вам налом платить не нужно будет!!!! только своим трудом!!!
Как мне нраватся эти стихи, аж за душу цепляют
Я свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою ...
Отправлено 22.04.2011, 21:13:38
тааааак секта рукодельницЯ помню! У нас будет обмен шедеврами
присматривайте, присматривайте!!! тем более что вам налом платить не нужно будет!!!! только своим трудом!!!
Как мне нраватся эти стихи, аж за душу цепляют
темке АП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0