Впервые в Алматы, Александр Кислицын - Лучший Кондитер России, научит Вас премудростям кондитерского искусства. От азов до совершенства!
На мастер-классе
Вы узнаете:
• Теорию кондитерского искусства
• Новинки и тенденции в кулинарии
• Много новых классических и авторских рецептов
• Различные технологии приготовления
Вы научитесь:
• Изготавливать различные вида теста, шоколадные и фруктовые муссы, крема, зеркальные гляссажи
• Делать изящную тонкую декорацию из шоколада, карамели и меренги и многое другое.
По окончании вы будете уметь делать:
Итальянское тирамису с панакотой, Чизкейк с хрустящем крокантом, штрейзелем и желе Маракуйя, Французский флан, печенье “Вегас”, пирожное “Делис де Буа”, торт “Испанский апельсин”, и еще очень много десертов!
Кофе-брейки:
И конечно, Вы сможете продегустировать все, что было приготовлено. Во время всего мастер-класса, Вам будут предложены горячие напитки.
Сертификация:
По окончании мастер-класса, выдаются сертификаты Московской Кулинарной Школы “VIP Masters”