Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Электрогенераторы и мотопомпыПРОДАЖА и ОБСЛУЖИВАНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Есть у Вас модели с самовозбуждающимися генераторами (типа stamford)

Приветствую.
Сейчас они практически все с самовозбуждением, кроме маленькой мощности.

А с маленькой мощностью не бывает 2,5-5 кВт.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений

Есть у Вас модели с самовозбуждающимися генераторами (типа stamford)

Приветствую.
Сейчас они практически все с самовозбуждением, кроме маленькой мощности.

А с маленькой мощностью не бывает 2,5-5 кВт.

В марте месяце ждём бензиновые генераторы японской фирмы AKIMOTOR EF6600E, мощность 5-5.5кВт, с двигателем Yamaha MZ360, электростарт.
Цена около 250 000тг. Они будут безщёточные с самовозбуждением.

А зачем вам с самовозбуждением? Для бытовых нужд лучше подходят щёточные синхроники с АВР (автоматический регулятор напряжения), они лучше переносят пиковые перегрузки.
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Вообще хотелось бы у Вас купить б\у и даже без двигателя. Но только безщёточный.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений

Вообще хотелось бы у Вас купить б\у и даже без двигателя. Но только безщёточный.

Нет к сожалению у нас так не бывает.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
В наличии самый большой ассортимент бензиновых и дизельных генераторов.

Доставка и монтаж по Казахстана, гарантия до 24 месяцев.

В наличии, производства Китай, Италия, Испания, Германия, Япония.

А так же в наличии мотопомпы и сварочные генераторы.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
В наличии так же есть ИБП немецкого производства, 220В, 6кВт, цена 800 000тг.

И многое другое.
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Ваша стоимость ИБП, мягко говоря, завышена в 2 раза.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений

Уважаемый конкурент, а что вас это так беспокоит?

Китайский ИБП терпимого качества стоит в 3 раза дешевле чем этот немецкий!!!
Этот ИБП для ценителей, кому надо тот купит.
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

А что это Вы так всполошились? Я Вас напугал или обидел чем-то? Это же форум, я просто высказал своё мнение.
Да меня, собственно, это не очень-то и беспокоит. И сравниваю я не с китайскими ИБП, а с европейскими. А цены на все европейские ИБП приблизительно в одной ценовой нише. И если уж на то пошло, то китайский ИБП такой мощности будет стоить не в 3, а в 5-6 раз дешевле Вашего.
А под "ценителем" Вы, наверно, подразумеваете простака, который в этом не разбирается?
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений

А что это Вы так всполошились? Я Вас напугал или обидел чем-то? Это же форум, я просто высказал своё мнение.
Да меня, собственно, это не очень-то и беспокоит. И сравниваю я не с китайскими ИБП, а с европейскими. А цены на все европейские ИБП приблизительно в одной ценовой нише. И если уж на то пошло, то китайский ИБП такой мощности будет стоить не в 3, а в 5-6 раз дешевле Вашего.
А под "ценителем" Вы, наверно, подразумеваете простака, который в этом не разбирается?

Ведь вы знаете что генераторы и ИБП немецкого производства всегда будут дороже чем итальянского или испанского производства.
Закон рынка, что тут поделаешь. А китайцы дешевле в 6 раз конечно есть, но я ведь указал что терпимого качества стоят в 3 раза дешевле.
А искать простаков не наш профиль мы давно на рынке работаем и работать нам ещё.
Мы ценим клиентов и предлагаем им самый большой выбор оборудования по нашему профилю в Казахстане!

И пожалуйста на этом закончим.
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Ведь вы знаете что генераторы и ИБП немецкого производства всегда будут дороже чем итальянского или испанского производства.
Закон рынка, что тут поделаешь. А китайцы дешевле в 6 раз конечно есть, но я ведь указал что терпимого качества стоят в 3 раза дешевле.
А искать простаков не наш профиль мы давно на рынке работаем и работать нам ещё.
Мы ценим клиентов и предлагаем им самый большой выбор оборудования по нашему профилю в Казахстане!

Я с удовольствием уже закончил бы, но не надо безапелляционно утверждать за меня, что я знаю.

Я знаю, например, что генераторы и ИБП некоторых немецких производителей могут стоить дешевле, чем генераторы и ИБП некоторых итальянских производителей. Всё зависит от конкретной марки и количества применяемых ноу-хау. Это не автомобильный рынок, где в цене сидят уровень престижа, "понт" или "пыль в глаза".
В среднем по европейским производителям цены на похожие модели генераторов и ИБП с одинаковым набором функций и опций (а для ИБП - с одинаковым временем резерва и батареями с одинаковым сроком службы) могут отличаться не более, чем на 10-20%. Если разница будет больше и не оправдана какими-то особыми свойствами товара, то производитель просто разорится. Вот это, как раз таки и есть закон рынка, а не то, как трактуете его Вы.
Поэтому, такая большая разница может возникнуть только из-за жадности посредника, продавца (или цепочки посредников). Не подумайте, что хочу Вас обидеть, просто по профилю деятельности Вашей компании видно, что Вы работаете не напрямую с производителем и этот ИБП Вам кто-то дал на реализацию (или купили "по случаю"), поэтому и цена такая "накрученная".

Сообщение отредактировал igwill: 08.02.2012, 16:52:51

• 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений

Я с удовольствием уже закончил бы, но не надо безапелляционно утверждать за меня, что я знаю.

Я знаю, например, что генераторы и ИБП некоторых немецких производителей могут стоить дешевле, чем генераторы и ИБП некоторых итальянских производителей. Всё зависит от конкретной марки и количества применяемых ноу-хау. Это не автомобильный рынок, где в цене сидят уровень престижа, "понт" или "пыль в глаза".
В среднем по европейским производителям цены на похожие модели генераторов и ИБП с одинаковым набором функций и опций (а для ИБП - с одинаковым временем резерва и батареями с одинаковым сроком службы) могут отличаться не более, чем на 10-20%. Если разница будет больше и не оправдана какими-то особыми свойствами товара, то производитель просто разорится. Вот это, как раз таки и есть закон рынка, а не то, как трактуете его Вы.
Поэтому, такая большая разница может возникнуть только из-за жадности посредника, продавца (или цепочки посредников). Не подумайте, что хочу Вас обидеть, просто по профилю деятельности Вашей компании видно, что Вы работаете не напрямую с производителем и этот ИБП Вам кто-то дал на реализацию (или купили "по случаю"), поэтому и цена такая "накрученная".

Уважаемый коллега.

Вы ведь даже модели не знаете и производителя, а уже делаете поспешные и окончательные выводы, это не серьёзно.

Наша компания является официальным дилером более 10 заводов изготовителей во всём мире.

Ценовая политика в целом и ваши субъективные соображения на этот счёт меня не интересуют.
Лично я с вами в дебаты вступать не хочу, и переубеждать не буду.

Впредь прошу не засорять мою ветку.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
Так же в наличии имеются и бензиновые, дизельные сварочные генераторы.
Два в одном, сварка+электростанция.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
Продажа, монтаж и ремонт.

Оказываем услуги по обслуживанию и ремонту оборудования с агрегатами HONDA.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
В наличии большой ассортимент генераторов и мотопомп.

В том числе есть настоящие оригинальные японские генераторы HONDA EG6500CXS.
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
А так же производство и установка контейнеров для ДГУ.
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений
мне цену !
Интересуют генераторы до 3,5квт. Можно б/у
  • 0

СекачЪ

СекачЪ
  • Гость
  • 17 сообщений
А так же в наличии бензиновые и дизельные мотопомпы.
  • 0

kovo

kovo
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
хороший поставщик, надеемся на сотрудничество с нашими сварщик генератор EW240G, EW320G, EW300DST, EW400DST, EW300DS, EW400DS питание от Kubota, Honda, Kohler
  • 0

kovo

kovo
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
KOVO EW240G EW320G DISPLAYING
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал kovo: 22.11.2012, 14:33:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.