15 * 2 + 10 = $ 40сори !заказывайте я на сходке отдам денешку!
Закидывайте $50 долларов на карту, закажу... Если лишние останутся деньги - отдам на сходке... Данные карты - в ЛС...
Сообщение отредактировал FOXX: 01.05.2012, 11:07:25
Отдельно верх (цельный), отдельно - низ...
Эдуард, с праздником!
Напомню просьбу: как получится, поделись впечатлениями от американских чехлов (фото салона бы не помешали)
Вот, несколько фоток:
....
Чехлы, в целом, нормальные... Тонкие немного... Во всяком случае, за 14+ тыс - пойдет...
А задний чехол раздельный? или сплошной и верх и низ?
Эдуард, приветствую!!! Я бы тоже взял 2 комплекта, money, as usually, нарочным.сори !заказывайте я на сходке отдам денешку!
давате
В Штатах такие форсунки стоят 15-25 долларов, плюс доставка 5-10... Если цена устраивает - могу заказать..
приветствую вот эти!
Разница в работе видна этом снимке: слева - веерная форсунка, справа - струйная. Разница очевидна.
А что за штуковина??? Покажите...
Это которые на FJ Cruiser ставятся в стоке? Вроде именно такой PN 85381-34030 и есть (Nozzle, FR washer).
Я их заказывал у Котовского Кости. Если у него нет в наличии, то заказ - 2 недели.
По деньгам - не помню, но цена адекватная. Доволен ими, особенно сейчас приходится часто пользоваться.
Стоят вроде 8-10$ штука.
15 * 2 + 10 = $ 40
сори !заказывайте я на сходке отдам денешку!
Закидывайте $50 долларов на карту, закажу... Если лишние останутся деньги - отдам на сходке... Данные карты - в ЛС...
А какой парт номер этих форсунок?? Ну чтобы сразу заказать в ТСП, а то они вечно спрашивают парт номер или ВИН код машины...
сегодня купил в ТСП. надо просто сказать что нужны от фуджика...А какой парт номер этих форсунок?? Ну чтобы сразу заказать в ТСП, а то они вечно спрашивают парт номер или ВИН код машины...
где находятся тсп в кар сити?
Форсунки купил сегодня в тсп за 3000тг!:-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.