[ex]
Реклама в данном форуме запрещена.
Посты с рекламой услуг по мед. туризму будут удаляться, нарушители отправятся в ридонли.
[/ex]
Большим подспорьем в диагностике онкологических заболеваний служит ПЭТ-КТ. Методика обследования позволяет определять наличие и локализацию онкопроцессов в организме при любой стадии развития. Данный вид обследования в большинстве многопрофильных университетских клиник входит как составляющая в комплексное специализированное обследование на наличие онкозаболеваний.
Что можете сказать о клинике Чунг АнгЭто добротная университетская клиника так называемого второго уровня, которая предоставляет квалифицированную помощь по неврологии и гастроэнтерологии. Вы можете обратиться самостоятельно непосредственно в международный центр этой клиники либо к агенту. Сотрудничаем с данной больницей в тех случаях когда требуется помощь в диагностике и лечении заболеваний щитовидной железы, выделяем данное направление в этой клинике.
Здравствуйте, во сколько обойдется лечение и диагностика проблем позвоночника?
Если есть кто проходил лечение в Корее, поделитесь опытом.
спс!
Диагностика и лечение позвоночника - практика специализированных клиник и отделений многопрофильных больниц. Конечно при этом надо учитывать диагноз и причину обращения. Хорошим подспорьем для оценки состояния пациента будут снимки томографии соответствующих отделов позвоночника, проведённой в местной клинике, предоставленные в виде цифровых копий загруженных на файлообменник. Это позволит корейским специалистам точнее сформировать предварительный план обследования, лечения и примерную стоимость.
Сообщение отредактировал pak robert: 28.01.2015, 10:16:29
В Корее существуют центры по реабилитации нейрогенных заболеваний детей и взрослых по методам авторами которых являются супруги Berta Bobath и Karel Bobath из Германии позволяющие успешно бороться с последствиями таких заболеваний, как инсульт, травмы головного мозга, ДЦП и других заболеваний центральной нервной системы (ЦНС). Особенно необходимо отметить высокую эффективность профессиональной помощи специалистов центра при обращении детей с заболеваниями ЦНС сопровождаемых дисфагией (нарушение глотания), нарушением осанки, отсутствием навыков ходьбы.
ДД! Помогите пожалуйста с выбором клиники. У моей мамы болезнь Паркинсона. 2 раза мы посещали клинику Гиль при университете Гачон в Инчхоне. Там назначили комплексное медикаментозное лечение, которое сейчас уже не так эффективно как в начале. Хочу поменять клинику еще и потому, что меня не устраивает безразлично-поверхностное отношение доктора в этой клинике. Она не склонна корректоровать дозировки лекарств и не очень идет на контакт в течении 5-минутных приемов (это когда мы во второй раз приехали в Корею). Буду очень благодарна за советы
ДД! Помогите пожалуйста с выбором клиники. У моей мамы болезнь Паркинсона. 2 раза мы посещали клинику Гиль при университете Гачон в Инчхоне. Там назначили комплексное медикаментозное лечение, которое сейчас уже не так эффективно как в начале. Хочу поменять клинику еще и потому, что меня не устраивает безразлично-поверхностное отношение доктора в этой клинике. Она не склонна корректоровать дозировки лекарств и не очень идет на контакт в течении 5-минутных приемов (это когда мы во второй раз приехали в Корею). Буду очень благодарна за советы
В нашей практике при обращении пациентов с болезнью Паркинсона рекомендуем профессора клиники Святой Марии Католического университета Ким Мун Чан и профессора клиники Северанс Джанг Джин У.
Подскажите, в Корее есть центры, где успешно лечат кожные проблемы, например псориаз?
Практика лечения такого заболевания относится к стандартным методикам западной медицины в том числе назначение иммунодепрессантов типа Стелара. Из своего опыта отмечаем хороший эффект при использовании методик традиционной корейской медицины, достижение длительной ремиссии на фоне приёма средств фармакологии народной медицины.
Сообщение отредактировал zzayaa: 05.02.2015, 20:05:16
Сообщение отредактировал radost: 06.02.2015, 00:01:50
Здравствуйте.
в какую клинику лучше обратиться с проблемами почек? Предварительный диагноз-хр.гломерулонефрит. Необходимо уточнение диагноза и назначение лечения.
Также примерно в какую стоимость это выльется...
Спасибо!
Из практики обращения наших пациентов, то обычно в зависимости от уровня клиники обследование будет стоить примерно 1500-2000 дол. Если потребуется проведение биопсии с целью определить степень изменения клубчков, то необходимо размещение в стационаре специализированного отделения и стоимость может увеличиться на 1500-2000 дол.
Извинюсь за предыдущий пост: в спешке получилось!
Хотела спросить: делал ли кто-нибудь в Корее операцию по исправления плоскостопия, или удалению халлюс вальгус ( косточка у основания большого пальца ноги).
Каковы результаты, стоимость, где , у кого именно и каков Ваш случай
У меня врожденное поперечное плоскостопие, шишки торчат у основания больших пальцев ног и ходить становится болезненно, еще и артроз поставили по снимкам и вальгус халлюс 1-ой степени. Сказал хирург - запущено, но операция рекомендуется
Конечно методика хирургического леченияв клиниках Кореи при таком диагнозе зависит от степени выраженности деформации стопы и существует несколько методов лечения в том числе эндопротезирование сустава. Решение о конкретном виде лечения специалист примет по результатам осмотра и обследования непосредственно в клинике. Такую помощь успешно оказывают в специализированных клиниках и отделениях по ортопедии. Если есть сопутствующие заболевания с выраженной степенью тяжести, то рекомендуем обратиться в специализированное отделение или центр при многопрофильной университетской клинике.
Сообщение отредактировал pak robert: 11.02.2015, 12:53:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.