Подскажите,где можно почерпнуть знаний по шарингу,шарику,или как это называется?Собрал как-то мультик 75+90+96,5 ,но он перестал устраивать из-за обилия рекламы.Буду рад любой информации,которая поможет "победить"!
тут
Один контрольный вызов с установкой . + это ссылка . - и .Сразу 2 статьи , мда . . Головой не думают , ей богу .
Подскажите,где можно почерпнуть знаний по шарингу,шарику,или как это называется?Собрал как-то мультик 75+90+96,5 ,но он перестал устраивать из-за обилия рекламы.Буду рад любой информации,которая поможет "победить"!
тут
Вы о чем????Один контрольный вызов с установкой . + это ссылка . - и .Сразу 2 статьи , мда . . Головой не думают , ей богу .
тут
А как насчет закодированных каналов, некоторые даже после прошивки не пашут, может у кого есть коды?Многие пишут, я смотрю оттуда, я смотрю оттуда. Возникает вопрос а с каких спутников и на какие тарелки мы можем иметь уверенный прием в нашем регионе?
Просьба не кидать кирпичами и говорить смотри и гугли. Тема для того чтоб собрать некий список спутников и рекомендация по оборудованию. Так же тема подразумевает и передвижения спутников: добавление новых, уход старых, возможно смена позиции.
Смотря в каком городе. В Алмате на 1.8м показывает всё с W4, кроме HD каналов, W7 не идёт.HTB плюс с 36 градуса у нас показывает? Интересуют HD каналы и все остальные, или все таки некоторые не показывают? Читал пишут вроде что на 1,8 цельно металическую ловится а что именно ловится не понятно, в одном месте пишется от 2,4 метра до 4,2 тоже не понятно что именно ловится все каналы или опять таки часть каналов?
Уважаемый!Не надо ля ля, при правильной настройке, на 1,8м только в очень сильный ливень и снег сигнал пропадает.
да, до первой тучки на горизонте, а потом квадратики...
В Алмате на 1.8м показывает всё с W4, кроме HD каналов
Сообщение отредактировал NeBot: 05.12.2011, 20:35:46
А вам собственно какая разница кто я по профессии ? Не переживайте, по данному предмету имею соответствующие образование.Уважаемый!
Вы sat инженер?
у всех наших клиентов (а их много) с 1.8м офсетками и прямофокусами на 36гр, в последнее время жалобы на 36, сигнал со спутника реально слабее с лета стал...
(настраиваю всегда по максимуму, цифровыми приборами с анализатором спектра в реал тайм, по HD транспондеру 12073H DVB S2, веду подробную статистику измерений по каждой установке)
спутнику просто хана скоро...
не сыпал раньше, теперь люди жалуются в непогоду...36Е не сыпет как вы говорите от тучек на горизонте, начинает сыпать и пропадать сигнал при приличном дожде, либо когда снегом антенну засыпает.
не сыпал раньше, теперь люди жалуются в непогоду...
36Е не сыпет как вы говорите от тучек на горизонте, начинает сыпать и пропадать сигнал при приличном дожде, либо когда снегом антенну засыпает.
про тучки - гипербола, но сигнал с 36го слабеет на глазах...
А железо у всех клиентов хорошее - минимум алюминивые супралы 1.8 (а у большинства стоят супралы 2.4х2.7м) и у всех брэндовые конверторы, говно не ставим...
просто про нтв+ с 36го можно уже забыть, ИМХО
Переводим потихоньку своих клиентов на связку: континент+радуга+платформа HD
Сообщение отредактировал Surfovod: 11.12.2011, 00:00:22
Не бывает качественного бесплатного телевидения. Бесплатно будете смотреть рекламу, рекламу, много рекламыРебята я не могу понять о чем тут пишут (( не могли бы просто ответить на мой вопрос! Чтение темы не помогает (
В нашем коттеджном городке еще не провели телевидение и телефон и не скоро это будет. У всех соседей тарелки стоят. Нам надо чтобы до нового года тоже телик показывал
У пару соседей какие то бесплатные то ли тарелки, то ли спутниковое ТВ не поняла, но жалуются на качество. Мы не хотим платно, и очень качественную картинку.
Вопрос:
1Куда звонить в Алмате по тарелкам и т.д?
2Как вообще это все покупается и выбирается?
Буду очень признательна за помощь!
Ребята я не могу понять о чем тут пишут (( не могли бы просто ответить на мой вопрос! Чтение темы не помогает (
В нашем коттеджном городке еще не провели телевидение и телефон и не скоро это будет. У всех соседей тарелки стоят. Нам надо чтобы до нового года тоже телик показывал
У пару соседей какие то бесплатные то ли тарелки, то ли спутниковое ТВ не поняла, но жалуются на качество. Мы не хотим платно, и очень качественную картинку.
Вопрос:
1Куда звонить в Алмате по тарелкам и т.д?
2Как вообще это все покупается и выбирается?
Буду очень признательна за помощь!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.