Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вечерние платья!Платья на выпускной, для подружек невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

БАРГУЗИН

БАРГУЗИН
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ED069, цвет как на картинке, на молнии, размер 42-44, цена 29000тенге
Изображение

Здрасти!!!! А что у вас такие цены кусачие например это платье я видела в таобао всего навсего 62 юаня =1488тг +20% и 1000тг за кг никак неполучается 29000тг :mad:
И вообще я что то во всех темках наблюдаю весь таобао при чем за такие нериальные деньги просто атас..... :eek:
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Мы к Вашим услугам каждый день с 11.00 до 20.00 без выходных.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений

ED069, цвет как на картинке, на молнии, размер 42-44, цена 29000тенге
Изображение

Здрасти!!!! А что у вас такие цены кусачие например это платье я видела в таобао всего навсего 62 юаня =1488тг +20% и 1000тг за кг никак неполучается 29000тг :mad:
И вообще я что то во всех темках наблюдаю весь таобао при чем за такие нериальные деньги просто атас..... :eek:

Добрый день.
Цены у нас такие, потому, что доставка дорого обходится. Мы не с таобао заказываем(хотя надо бы посмотреть)
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Уважаемый(ая) БАРГУЗИН, я была на сайте, о котором Вы говорите. Что-то я там не нашла такого платья. :(
  • 0

БАРГУЗИН

БАРГУЗИН
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
вот пожалуйста модель одна и таже и девочка которая ее деманстрирует такакя же))) хе хе я малость обшипся 68 юаней все равно его приход 2800тг, а у вас доставка получается золотая!!!!!! я понимаю 5000тг, 7000тг но не 29000 же......
Там даже по вашим меркам сошьют платья и сядит оно гораздо дешевле сюда, со всеми доставками, процентами и весом!!!!!
Моя ссылка
Изображение

Сообщение отредактировал БАРГУЗИН: 11.04.2011, 00:59:48

• 1

БАРГУЗИН

БАРГУЗИН
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
наверно если поискать и все остальные платишки можно найти в таобао :spy:
:dont: НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
  • 1

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Уважаемая (ый) БАРГУЗИН, мне кажется это Ваше полное право заказать или купить платье там, где Вы считаете это приемлемо. Если Вам настолько не нравятся наши цены, так ведь я никого не заставляю. Вы имеете право не покупать у меня это платье.
Если Вы хотели просто подсказать мне где можно дешевле заказать, тогда Вам спасибо. Но ведь Вы общаетесь со мной так, как будто я действительно заказала это платье с таобао и накручиваю на него 500%. :( Я Вам еще раз говорю, что я платья заказываю не с таобао. К тому же мне ничего не понятно на этом сайте.
Удачного дня.

Сообщение отредактировал Darinochka: 11.04.2011, 10:30:27

• 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Вечерние платья в наличии и на заказ!
  • 0

boss_orange

boss_orange
  • Гость
  • 10 сообщений

наверно если поискать и все остальные платишки можно найти в таобао :spy:
:dont: НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Поддерживаю!
  • 0

7 я

7 я
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Уважаемая (ый) БАРГУЗИН, мне кажется это Ваше полное право заказать или купить платье там, где Вы считаете это приемлемо. Если Вам настолько не нравятся наши цены, так ведь я никого не заставляю. Вы имеете право не покупать у меня это платье.
Если Вы хотели просто подсказать мне где можно дешевле заказать, тогда Вам спасибо. Но ведь Вы общаетесь со мной так, как будто я действительно заказала это платье с таобао и накручиваю на него 500%. :( Я Вам еще раз говорю, что я платья заказываю не с таобао. К тому же мне ничего не понятно на этом сайте.
Удачного дня.

вы бы лучше сказали откуда вы заказываете
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений

Удачного дня.

вы бы лучше сказали откуда вы заказываете

Наши платья производства Китай. Шьются они на заводе. Их цены гораздо выше цен на таобао, но я ничего не могу понять на этом сайте, поэтому и не заказываю.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Вечерние платья.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Сейчас в наличии!

ED070, цвет как на картинке, на шнуровке, размер 44, цена 25000 тенге
Изображение

ED081, цвет как на картинке, на на молнии, размер 40, цена 26000тенге
Изображение

ED053, размер 44-46, на шнуровке, цвет как на картинке, цена 25000тенге
Изображение
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Мы ждем Вас на примерку каждый день! В удобное для Вас время! Звоните!
+7 777 235 57 55
+7 700 492 89 90
329-08-30
Гаухар
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений
а я хочу поддержать автора темы.на таобао одно и то же платье может стоить и 100 юаней т 1000.все зависит от качества.платье на 68 юаней и выглядеть будет на эту же цену.каждый волен продавать или покупать там где хочется.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений

а я хочу поддержать автора темы.на таобао одно и то же платье может стоить и 100 юаней т 1000.все зависит от качества.платье на 68 юаней и выглядеть будет на эту же цену.каждый волен продавать или покупать там где хочется.

Огромное Вам спасибо за такую мощную поддержку. :super:
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Вечерние платья!
Спрашиваем. отправлю каталоги.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Приходите на примерку. В наличии вечерние и свадебные платья.
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Сейчас в наличии!

KD032, цвет как на картинке, на шнуровке, размер 42-44, цена 27000тенге
Изображение

EKD 26, цвет как на картинке, на молнии, размер 42-44, цена 33000тенге
Изображение

EKD 29, цвет как на картинке, на молнии размер 44-46, цена 25000тенге
Изображение

EKD 27, цвет как на картинке, на молнии, размер 42-44, цена 25000 тенге
Изображение
  • 0

Darinochka

Darinochka
  • Гость
  • 18 сообщений
Милые и прекрасные девушки, женщины. Мы ждем Вас на примерку вечерних платьев. У нас в наличии вечерние платья разных фасонов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.