Спортивная пулевая стрельбаи где этому научиться
Отправлено 28.10.2004, 09:53:43
на сейфуллина, где мехпоселок, есть стрелковый клуб. по сейфуллина, ниже рыскулова, после поста едешь вниз. до кольца доехала, остановка "мехпоселок". прям справа-выше кольца он расположен. телефоны я, к сожалению, утерял. но туда можно смело ехать в будние дни, там народ должен быть. в выходные оружейка закрывается, стрелять можно только из своего оружия.
на самом деле там инструкторов по боевой стрельбе, афаик, нет. у нас вообще это дело неразвито. там есть пистолеты - марголина, иж и револьвер хайдурова. стрелять из них прикольна, но как-то они по-децки хлопают есть также и винтовки малокалиберные. что там еще есть - хз, но более крупнокалиберного, имхо, быть не должно.
Отправлено 28.10.2004, 10:54:26
окти, стрельба разной бывает. тебе просто пострелять или ты замочить кого решила?
та не, мне бы просто пострелять для себя наверное даже на будущее
на самом деле там инструкторов по боевой стрельбе, афаик, нет. у нас вообще это дело неразвито. там есть пистолеты - марголина, иж и револьвер хайдурова. стрелять из них прикольна, но как-то они по-децки хлопают есть также и винтовки малокалиберные. что там еще есть - хз, но более крупнокалиберного, имхо, быть не должно.
спасибо за инфу
для корректировки ответов, могу сообщить что интересует стрельба из 6-8 калиберных стволов.
для более интересной стрельбы хотелсоь бы чтобы тренера также проводили теоретические занятия и устраивали практическую стрельбу ... чтобы можно было и тактику разработать...может какие-либо тренинги реальных нападений..
Отправлено 28.10.2004, 12:38:54
уже обзвонила клубы
Стрелковый клуб "Мишень"
Телефон: +7 (3272) 359793
там такого нет, говорят что это телефон частного сектора
по телефону ответили что на занятия берутся дети с 13 до 18лет..Тир "ОТАН"
Телефон: +7 (3272) 944911
я для них оказалась чересчур стара...
зато дали телефон теренера коммесрческой группы по стрельбе..
63-17-96 Зинаида Алексеевна
стрельба из спортивного ствола 5-6 калиберного.. занятия 8 раз в месяц..
стоимость сказали не будет превышать 2 500 тенге + ствол + патроны..
завтра с утра запишусь
Отправлено 28.10.2004, 14:37:05
В квадрате Сейфуллина и Дзержинского, Калинина и Кирова есть спорткомплекс, там есть тир МВД. там стреляют со всякого оружия
"динамо". я там был. они работают только с организациями.
2окти: прекрати говорить фразы типа "5-6 калиберного". скажи "из малокалиберного" или "из оружия калибром 5.6 мм".
Отправлено 28.10.2004, 14:59:17
да вроде нет... мы как то спрашивали... все только в бабло упирается.В квадрате Сейфуллина и Дзержинского, Калинина и Кирова есть спорткомплекс, там есть тир МВД. там стреляют со всякого оружия
"динамо". я там был. они работают только с организациями.
2окти: прекрати говорить фразы типа "5-6 калиберного". скажи "из малокалиберного" или "из оружия калибром 5.6 мм".
Отправлено 13.03.2007, 12:29:11
=================
Почему-то именно женщин тянет на стрельбу Неуждо благоверный надоел???
Поимите вы сможите стрелять только в тире, вне тира вам наврядли удастся подержать огнестрельный нарезной пистолет. Разрешений на него не дают!!!
Отправлено 13.03.2007, 16:00:29
Так что если кто-нить все-таки знает адреса-пароли-явки клубов, тиров или отдельно взятых людей которые этим профессионально занимаются - буду рада
Отправлено 31.03.2007, 21:12:47
Отправлено 04.01.2010, 16:48:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0