ВВшники, едем на природу!Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Отправлено 20.08.2012, 11:52:58
Табан-Карагай не похож на что-то одно. Это настоящая квинтэссенция всего... и по части скал, и по части гор, и по части джайляу и лугов... И всё это охватывает, поглощает, пленит. И полагаю, никогда уже не отпустит… (Тiнка Кретова)
Подробнее>>
Читайте вторую часть фотоистории о замечательном путешествии по маршруту Асы - Табан-Карагай - Каинды, что состоялось в июне 2012 года. С картой и изображениями самых крутых фотографов Казахстана: Константина Киквидзе и Валерия Аяпова! :-)
Отправлено 23.08.2012, 07:54:24
Цвет озера - непередаваемый. Причем если набраться терпения, то можно на снимках обнаружить, что стволы как будто парят вот в этой воде. И что не вода это вовсе, а какая-то фантастическая субстанция, дымка зеленоватая... Солярис!
Подробнее>>
Читайте третью часть фотоистории о замечательном путешествии по маршруту Асы - Табан-Карагай - Каинды, что состоялось в июне 2012 года. Уроки природы и секреты пейзажной съёмки от лучшего свадебного фотографа Казахстана, Валерия Аяпова >>> :-)
Отправлено 04.09.2012, 12:31:24
Чарын является местом паломничества туристов со всей Алматинской области. Узкие живописные ущелья напоминают американский Большой Каньон. И, хотя весь Интернет увешан похожими фотографиями из этих мест, мне всегда приятно полазить и попрыгать по скалам с фотоаппаратом. Подробнее>>
Читайте вторую часть фотоистории о замечательном путешествии по маршруту Деревяшка-Чарын, которое состоялось в самом начале лета 2012 года >>> :-)
Отправлено 10.09.2012, 15:02:54
кака красотень!!!!!!! ни разу там не была, но очень часто сниться это место... эх если бы не наш низколёт!)))) возьмите нас в следующий раз))) ну пажалуйста))))))Магические озёра Каинды. Тянь-Шаньский Солярис, июнь 2012 года
Цвет озера - непередаваемый. Причем если набраться терпения, то можно на снимках обнаружить, что стволы как будто парят вот в этой воде. И что не вода это вовсе, а какая-то фантастическая субстанция, дымка зеленоватая... Солярис!
Подробнее>>
Читайте третью часть фотоистории о замечательном путешествии по маршруту Асы - Табан-Карагай - Каинды, что состоялось в июне 2012 года. Уроки природы и секреты пейзажной съёмки от лучшего свадебного фотографа Казахстана, Валерия Аяпова >>> :-)
Отправлено 10.09.2012, 15:04:51
Отправлено 10.09.2012, 15:42:52
у меня там муж в прошлом году там работал - всю систему поднимал - ай ти специалист - была там когда они тока тока открывались - место впринципе громадное - но оочень дорогое для простых обывателей)) набери в поисковике - почитай что об этом думают другие - чесно сказать впечатления не очень - имхо)я слышала про какие то 8 озер, кто нить знает об этом месте?
Отправлено 11.09.2012, 10:31:37
ну тады давайте думать , товарищи! куды мона поехать или пойти)) я вообще вчера начиталась темы - загадочные места алматы - вот теперь распирает от нетерпения сходить в подземную церковь на мохнатке))я тоже хочу на солнце и воздух
))))))))) ну если в трудно проходимые места - то мы тож ГАЗ пешком 13 =)
давайте. только я без руля
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0