это после последнего снега
[attachment=11344:P1150094.JPG]
а это летом - не могла сдержаться, сфотографировала )
[attachment=11346:P1060178.JPG]
Квартира-студия на ВАЗе (Алматы) - кирпичный домс описанием и фото (подарок для работников КС :)
Автор i_zhan, 18.03.2011, 00:05
Отправлено 20.03.2011, 22:19:53
Пунктиром это ригель, где была раньше стена, балкон проходной, у меня такой классный проект был переделки под кабинет и спортуголок, но вынуждены переезжать. Двери две, одна металическая, вторая на фотке. Подъезд есть к подъезду перед подъездом 2 машины помещаются, перед всеми подъездами есть. во дворе еще песочница, качели, эти штуки для ковров и белья. Сейчас дом с прилегающей территорией огорожен невысоким ограждением, но на прошлом собрании говорили, что может мы его доработаем, потому что в свое время Председатель весь двор зарегистрировала за домом, он в общей собственности жителей. Под ванной не батарея это сиденье на ванную, просто вертикально стоит. У нас высокая ванная, мы ее подняли на доп ножки, можно спустить, но так очень удобно, у меня травма спины была, и методом подбора мы нашли высоту, при которой спина не напрягается.
Балкона на схеме нет, он на всю длину квартиры с двумя выходами.
Балкона на схеме нет, он на всю длину квартиры с двумя выходами.
Отправлено 21.03.2011, 01:45:07
цену в ЛС, пожалуйста. у вас бойлер -- почему нет горячей воды?
Тьфу-тьфу, с водой все нормально. Бойлер купили когда в перед отопительным сезоном на 2 дня отключали воду, так и висит, включаем только когда в такие периоды отключают, или когда кто то ремонт делает и отключает горячую воду.
Отправлено 23.03.2011, 09:53:03
Спрашивали про ванную: ванна чугунная, унитаз большой, напольный.
Про шкаф: в секциях по сторонам штанга на всю ширину, полки. Посередине - полки сверху и ящики внизу. Ящики выдерживают большой вес и открываются на всю глубину.
Про прихожую: стоит обувная полка на 12 пар обуви, крючки под одежду, то, на чем мы сидим - не предмет мебели- просто перевернутая книжная полка, это можно доработать, у меня есть проект полки- перегородки, если не продам в скором времени- сделаю, хочу попробоваться в роли конструктора мебели
Стульев нет, только барные.
Про шкаф: в секциях по сторонам штанга на всю ширину, полки. Посередине - полки сверху и ящики внизу. Ящики выдерживают большой вес и открываются на всю глубину.
Про прихожую: стоит обувная полка на 12 пар обуви, крючки под одежду, то, на чем мы сидим - не предмет мебели- просто перевернутая книжная полка, это можно доработать, у меня есть проект полки- перегородки, если не продам в скором времени- сделаю, хочу попробоваться в роли конструктора мебели
Стульев нет, только барные.
Сообщение отредактировал i_zhan: 23.03.2011, 10:00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0