Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Квартира-студия на ВАЗе (Алматы) - кирпичный домс описанием и фото (подарок для работников КС :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Доброго дня!

Пришло время продавать мое уютное гнездышко. Цена адекватная, квартира полностью мебелирована, бытовая техника остается.

Квартира однокомнатная, общая площадь 33 в кирпичном доме на последнем 3м этаже. В 2005м снесена (законно) стена, сейчас планировка свободная - если есть желание или дети - можно сделать перегородки по-своему, НО: квартира готова к заселению, в связи с тем, что продавать не планировали все сделано "для себя", в том числе заказанная встроенная мебель и техника (простоит еще много лет, конечно, при должном уходе). Выдирать не собираемся, поэтому все остается. Очень удобно для тех, кто работает в аэропорту, Турксибском или Медеуском районах. До Фурманова-Сатпаева на машине 15 минут без пробок, около 30 мин по пробкам. В общем, расположение удобное - в любом направлении хорошие дороги/трассы - хоть в центр, хоть на барахолку, хоть на Капчагай, Иссык, Талгар...

Капитальный ремонт в 2007: электрика (вся проводка, автоматы), выровнены полы (стяжка), стены, потолки, заменен водопровод, радиаторы с краниками (топят очень хорошо), левкас, перепланировка законная, паспорт новый.

Встроенный шкаф (вместительный, но не "тяжелый" - цвет "дуб молочный"), встроенная кухня, встроенная техника Ардо, вытяжка, барная стойка, кондиционер. Стиральная машина Занусси. Широкие подоконники. Большие окна, 2 выхода на балкон.
Балкон 7 метров!, можно сделать отличный кабинет и/или спортивную комнату. Вид хороший из окна - строений нет, только ветки деревьев и флаги гороформления. Крыша НЕ плоская, поэтому проблем с ней нет :)

Санузел совмещенный очень большой, помещается большая стиральная машинка, есть бойлер, зеркало в полный рост, места для хранения, при желании можно раковину поставить, у нас необходимости не было, оставили побольше свободного места. На фото все видно будет. Счетчики есть.

Телефон отдельный, интернет есть, ТВ - Дижитал (можно подключить АлмаТВ).
Уютная, очень теплая, просторная и светлая квартира с окнами на запад.

Хорошие соседи, дом для сотрудников Мостоотряда, построенный Мостоотрядом (строили для себя). Много семей с детками (детки в школу ходят толпой, умилительно и удобно, с первого класса все ходят сами, водят те, что постарше :))

Развитая инфраструктура: школа, садик, поликлиника, магазины, аптеки, недалеко базар, зимой - каток, летом - футболная площадка, велодорожки, детская площадка, ателье, транспорт во все направления.
Район благополучный (тьфу-тьфу) в основном аэропортовские сотрудники.
Можно приобрести для сдачи в аренду, хотя, конечно, лучше - для себя :). Никаких срочных вложений не требуется, можно заезжать и жить. Нами вложена душа, функциональность и много денежек на мебель, технику и капремонт квартиры.

Можно рассмотреть варианты с рассрочкой оформленной юридически (цена будет выше).

Это кухня = у каждой посудинки и утвари есть свое место:
[attachment=10325:P1150066.JPG]

Сообщение отредактировал i_zhan: 18.03.2011, 01:30:26

• 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
это Шкаф. Помещается ВСЕ и еще осталось место
[attachment=10399:P1150081.JPG]

а это - кухонно-столовая зона:
[attachment=10400:P1150072.JPG]
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Цена?
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Цена?

Отправила сообщением в личку.
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Хочу добавить пару слов про район.

Конечно, наверное, бесполезно зазывать к нам тех, кто здесь никогда не жил и не работал. А тем, кто связал свою жизнь с авиацией и в силу того, что аэропорты, авиакомпании и академия гражданской авиации у нас в этой стороне, наше месторасположение и квартира должны понравиться. Еще есть предприимчивые люди, кто может купить квартиру, чтобы сдавать ее в аренду, например, тем же аэропортовским, или авиакомпаниям...

Я сама нехотя переезжала сюда, жила в медеуском и бостандыкском до этой квартиры, думала город заканчивается на Ташкентском тракте.

Но, по прошествии 8ми лет, сейчас могу сказать - с районом все в порядке: инфраструктура развитая, практически все, что нужно для повседневной жизни здесь рядом есть, из-за того, что это не "элитный" район - все есть по отличным адекватным ценам и с достойным качеством. Это и касательно товаров и услуг. С транспортом, как я и писала - тоже все нормально, автобусы во все стороны. На работу до Новой Площади еду в среднем минут 20 на машине.

А еще (из моих наблюдений) этот район еще отличается каким-то добрососедством, что ли. Живущие в центре и в Алмагуле родственники даже соседей по площадке не знают, а я ко второму году проживания знала всех соседей. На собрания КСК здесь собираются почти всем двором, никто не кричит (как в моем старом дворе), общаются и обсуждают планы... Можно уезжая отпуск попросить соседку поливать цветы и приглядывать за квартирой, и быть уверенным, что все будет нормально.

Турксибский район состоит из разнообразных "микрорайонов", на 1 Алматы я бы и сейчас жить не хотела бы (хотя в последние пару лет там район преображается с каждым днем), но ВАЗ, Жулдыз - в принципе ничем не хуже Таугуля, Орбит или тем более микров.
  • 0

Uliya2-82

Uliya2-82
  • Гость
  • 25 сообщений

Доброго дня!

Пришло время продавать мое уютное гнездышко. Цена адекватная, квартира полностью мебелирована, бытовая техника остается.

Квартира однокомнатная, общая площадь 33 в кирпичном доме на последнем 3м этаже. В 2005м снесена (законно) стена, сейчас планировка свободная - если есть желание или дети - можно сделать перегородки по-своему, НО: квартира готова к заселению, в связи с тем, что продавать не планировали все сделано "для себя", в том числе заказанная встроенная мебель и техника (простоит еще много лет, конечно, при должном уходе). Выдирать не собираемся, поэтому все остается. Очень удобно для тех, кто работает в аэропорту, Турксибском или Медеуском районах. До Фурманова-Сатпаева на машине 15 минут без пробок, около 30 мин по пробкам. В общем, расположение удобное - в любом направлении хорошие дороги/трассы - хоть в центр, хоть на барахолку, хоть на Капчагай, Иссык, Талгар...

Капитальный ремонт в 2007: электрика (вся проводка, автоматы), выровнены полы (стяжка), стены, потолки, заменен водопровод, радиаторы с краниками (топят очень хорошо), левкас, перепланировка законная, паспорт новый.

Встроенный шкаф (вместительный, но не "тяжелый" - цвет "дуб молочный"), встроенная кухня, встроенная техника Ардо, вытяжка, барная стойка, кондиционер. Стиральная машина Занусси. Широкие подоконники. Большие окна, 2 выхода на балкон.
Балкон 7 метров!, можно сделать отличный кабинет и/или спортивную комнату. Вид хороший из окна - строений нет, только ветки деревьев и флаги гороформления. Крыша НЕ плоская, поэтому проблем с ней нет :)

Санузел совмещенный очень большой, помещается большая стиральная машинка, есть бойлер, зеркало в полный рост, места для хранения, при желании можно раковину поставить, у нас необходимости не было, оставили побольше свободного места. На фото все видно будет. Счетчики есть.

Телефон отдельный, интернет есть, ТВ - Дижитал (можно подключить АлмаТВ).
Уютная, очень теплая, просторная и светлая квартира с окнами на запад.

Хорошие соседи, дом для сотрудников Мостоотряда, построенный Мостоотрядом (строили для себя). Много семей с детками (детки в школу ходят толпой, умилительно и удобно, с первого класса все ходят сами, водят те, что постарше :))

Развитая инфраструктура: школа, садик, поликлиника, магазины, аптеки, недалеко базар, зимой - каток, летом - футболная площадка, велодорожки, детская площадка, ателье, транспорт во все направления.
Район благополучный (тьфу-тьфу) в основном аэропортовские сотрудники.
Можно приобрести для сдачи в аренду, хотя, конечно, лучше - для себя :). Никаких срочных вложений не требуется, можно заезжать и жить. Нами вложена душа, функциональность и много денежек на мебель, технику и капремонт квартиры.

Можно рассмотреть варианты с рассрочкой оформленной юридически (цена будет выше).

Это кухня = у каждой посудинки и утвари есть свое место:
[attachment=10325:P1150066.JPG]

цену пожалуйста?
  • 0

Метька

Метька
  • В доску свой
  • 1 746 сообщений
цена
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

цену пожалуйста?

В личных сообщениях
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Район,действительно, неплохой. Там даже летом вечером детвора во дворе гуляет и мамочки с колясками... Чего в центре города уже давным-давно не бывает. И до города( на работу), в любой район транспорт ходит. Быстрее доехать до центра, чем с Орбит, Аксаев и микров. По трассе нет такого столпотворения. ( Я - лицо нейтральное. В помощь топикастеру!)
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Фото дивана :) Большоооооооой, 2 на 2,20, по-моему
  • 0

Knopo4ka

Knopo4ka
  • Гость
  • 45 сообщений

цену пожалуйста?

В личных сообщениях

и нам если можно)))
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

цену пожалуйста?

В личных сообщениях

и нам если можно)))

Knopo4ka, я отправила Вам в личку.
  • 0

Корея

Корея
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Вышлите цену пожалуйста
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений
цену напишите пжста
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

цену напишите пжста

Леди Ди, Вам выслала в личку.
Корея, Вам н могу, оказывается тут нельзя несколько сообщений вподряд высылать, минут через 20 скину и Вам.

Сообщение отредактировал i_zhan: 19.03.2011, 23:55:10

• 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Всем Выслала, хотела фотки загрузить - не получается. Сейчас попробую с компа.
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
дополняю фотками.

это план квартиры моей корявой рукой, пардон за клеточки, на чем было...
жалко не догадалась мебель дорисовать, но по фоткам все понятно должно быть.
[attachment=11338:P1150095.JPG]
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
вот еще ванная
большое зеркало (моя любимая часть ванной комнаты), так что пусть вас это не смущает, иногда вы видите отражение

[attachment=11339:P1150098.JPG]
[attachment=11340:P1150106.JPG]
[attachment=11341:P1150104.JPG]
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Район,действительно, неплохой. Там даже летом вечером детвора во дворе гуляет и мамочки с колясками... Чего в центре города уже давным-давно не бывает. И до города( на работу), в любой район транспорт ходит. Быстрее доехать до центра, чем с Орбит, Аксаев и микров. По трассе нет такого столпотворения. ( Я - лицо нейтральное. В помощь топикастеру!)

мамочки - это дааа, у нас тут много :) все детки уже подросли, но лет 5 назад - выйдешь во двор, как в детском саду (еще с соседнего дома присоединялись, у нас песочница во дворе). Сейчас уже этих деток или утром с рюкзаками или летом на роликах и великах только видно :)

сегодня засекла - до казахфильма доехали за 25 минут.
  • 0

i_zhan

i_zhan
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
на балконе бардак - стыдно фотки выкладывать, потеплеет если на неделе после уборки выложу :)
могу вид из окна выложить пока :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.