Перейти к содержимому

Фотография

ГАЙцы по утрам тормозят всех подрядэто законно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

lada021

lada021
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Если ты ничего не нарушил и чувствуешь, что в принципе, не за что волноваться, сидишь ждешь в машине, если гаец не подходит, однозначно надо уезжать! Еще не хватало ждать сидеть пока не подойдет, слишком много чести! Многие мои знакомые так делают, я тоже так же, всегда прокатывает! А уж если подошел и ни за что остановил, ругаюсь сразу, они обычно рукой махнут и отпускают! На прошлой неделе остановили просто так, вышла, доки показала, грит: "Техосмотр сделали?" Я грю,мол, рано еще спрашивать! Он типа, срок уже 31 сентября истек! Я только успела воздух в легкие набрать, он такой:
- Ой, ладно, пошутил, езжай!
НЕНАВИЖУ!!! :spy:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Ладно, по утрам, они по ночам стали устраивать массовые облавы, говорят, типа сейчас отработка идет. Причем по 3-4 машины Гайцев, и менты вооруженные автоматами.
Мне даже на стоянку не дали заехать, пока вес документы досконально не обнюхали. Мне еще хотелось ему предложить пожевать техпаспорт.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

С тех пор для экономии своего же времени стараюсь не задавать лишних вопросов!  :spy:

А я стараюсь не останавливаться... еще ни разу не гнались ;)
  • 0

Torrero

Torrero
  • Постоялец
  • 335 сообщений
:spy: Ну когда автоматчики рядом, то не стоит игнорировать - шмальнут по машине, мало не будет. Когда-то, так одного таксиста и его случайную пасажирку пристрелили. А у него как оказалось, просто доверенность была просрочена.
  • 0

Torrero

Torrero
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Хотя, конечно, приятного мало когда просят "дыхни".
Унижает по полной. Обычно отказываюсь.
Главное быть уверенным - отпускают.
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Ладно, по утрам, они по ночам стали устраивать массовые облавы, говорят, типа сейчас отработка идет. Причем по 3-4 машины Гайцев, и менты вооруженные автоматами.
Мне даже на стоянку не дали заехать, пока вес документы досконально не обнюхали. Мне еще хотелось ему предложить пожевать техпаспорт.

кстати... я последние 2 ночи по городу езжу почти до утра и часто вижу что даже к стоячим машинам прикапываются... как тока видят что там могут "сидеть типы какой_то_там_наружности" так тормозят и у них документы проверяют... причем машины тормозятся ГАИшные а не партуль.. особенно часто это происходит у супермаркета на гоголя (блин када название то запомню?) ниже автосреды который
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

кстати... я последние 2 ночи по городу езжу почти до утра и часто вижу что даже к стоячим машинам прикапываются... как тока видят что там могут "сидеть типы какой_то_там_наружности" так тормозят и у них документы проверяют... причем машины тормозятся ГАИшные а не партуль.. особенно часто это происходит у супермаркета на гоголя (блин када название то запомню?) ниже автосреды который

Да они ваще опухли уже,один раз тоже стоял так они подошли и доки начали требовать :spy:
А на счет магазина,то он "Юбилейный" называется ;)
  • 0

Levik

Levik
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Вот сидим тут и разговоры ведём про всякий "мусор". гады они не гады, работа у них такая - гадом быть :spy: с ними же тоже считаться надо... стоят бедные на морозе, дети дома недоедают...
Чё я за пургу несу????
меня перед въездом на стоянку 3 дна подряд в 11 вечера останавливали
всю машину обнюхали... поехали говорят в ровд... говорят нельзя в машине бейсбольную биту возить..
кстати имеют ли право тормозить машину патрульдык-и и шарицца в моём пипилаце????
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений
2 Levik:
качай файлы выше там все подробно расписанно.

Кстати знал я чувачка который выходил с плоточком у рта и на просьбу дыхнуть говорил "у меня туберкулез" :spy: документы сразу отдавали и отпускали ;)
  • 0

Levik

Levik
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Чё-то не наблюдаю я ответов на мой вопрос...
просто скажи имеют, или нет
и исчо... как можно тонировать стёкла ( в смысле не процесс, а допустимый предел???)
  • 0

Levik

Levik
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Ещё такой вопрос к крутым уокерам (типа вы)
еду я по баумана с комсомольской в сторону ташкенской ( шутка :spy: )
в сторону комсомольской от ташкенской... хорошо так еду...
километров 70
вижу... стоит в кустах особь милицейская ( по-моему гаишник обыкновенный)
ну я значит, торможу до 40 (как положено)
а он поднимает радар, делает вид, что стреляет, и палочкой мне, палочкой!!!
я останавливаюсь, выхожу, а он мне радаром тычет и кричит привысил!!!
да нет, говорю, 40 шёл, он мне показывает показания, а там написано:

ПАМЯТЬ 4
75 км\ч

Нууу тут я разошёлся.... давай орать что он мне чужие показания попихивает...
тот грит ладно, езжай
смотрите не попадитесь!!!
  • 0

МЫХ

МЫХ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
ток с москвы вернулся там для водил попу полную придумали , есть и жертвы , суть втом что ловят за взятко дательство, чувак сувал гойцу бабло , его засняли и ща ему светит по стотье до 3 лет # , как бы до нас енто дело не доползло.... вот
  • 0

Чёрный

Чёрный
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Хотя, конечно, приятного мало когда просят "дыхни".
Унижает по полной.  Обычно отказываюсь.
Главное быть уверенным - отпускают.

а я сразу говорю-поехали к доктору и оне отпускают ;)
а один раз мой дружбан на просьбу дыхнуть сказал:без проблем,тока я мол
на учёте в тубдиспансере состою...надо было видеть как гаец от него отпрыгнул! :lol:
  • 0

BNZ

BNZ
  • Свой человек
  • 706 сообщений

Да, с утра они чето пачками тормозят всех, и так на работу опаздываешь с нашими пробками, а тут они еще :lol: так чо с машины не вылазить когда тормознули, пробовал я так, ну млин вообще попросили с машины выйти все показать, аптечку, знак, страховку, попускать газы, огнетушитель, провести сверку номеров, и потом улыбаясь вежливо этак сказать увсе в порядке можете ехать, процедура заняла минут десять, на работу опоздал, настроение конечно приподнятое. Теперь вылазию с машины, гаишник говорит как здоровье , нюхает воздух  и счастливого пути (улыбаясь) на все уходит 1-2 минуты.
        ИМХО: лучше спокойно отделаться от них, чем драконить, хотя раз на раз не приходится.

вот потому то они и останавливают когда хотят и как хотят. потому то они и наглеют а мы бегаем к ним как бараны на заклание.
вместо того что бы повышать свою грамотность и отстаивать свои же права мы просто попустительствуем им. они этим и пользуются и нас доят.
обидно да!!!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Пользователь Levik получает Устное Предупреждение. ВАш последний пост к данной теме не относится, для постов такого типа есть тема- Меня остановили за....
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
Вчера меня эти уроды за то, что я ехал на кентовской машине и на меня не было страховки, остановили и начали меня грузить. Я с ними долго прирекался. А они взяли чрети вызвали Патрульных и скзали у него ен подчинение оформляейте его в РОВД. Это было на Достык уг. Сатпаева.
Мне начали говрить что я очень много нарушил мол во превых не подчинение - это типа лиение прав+штраф 13 тысяч и еще машину кента на штраф. стоянку и за то что без старховки тоже штраф 3 тысячи. С патрульными кстати разоговаривать было намного легче. пришлось дать ему 2 тысячи. Потом едем дальше на Байтурсынова Сатпаева останавливаемся на сфетофоре, горит красный. Тут в наглую прям на красный проезжать Черный прадик. Когда загорелся зеленый и проехав Байтурсныова мы смотри что те же самые 2 урода которые меня остановили . Теперь дислацируются здесь. И эти козлы спокойно пропустили грубейшего наршителся( Черный Прадик)..
Блин если бы не их форма ;) Надавал бы я им конкретных :lol:

Сообщение отредактировал Tll: 01.11.2004, 15:39:47

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Господа, тема скатывается в Меня остановили за...
Закрыто.
Постите все туда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.