ГАЙцы по утрам тормозят всех подрядэто законно?
Отправлено 29.10.2004, 08:34:04
- Ой, ладно, пошутил, езжай!
НЕНАВИЖУ!!!
Отправлено 29.10.2004, 09:50:51
Мне даже на стоянку не дали заехать, пока вес документы досконально не обнюхали. Мне еще хотелось ему предложить пожевать техпаспорт.
Отправлено 29.10.2004, 14:10:36
Ладно, по утрам, они по ночам стали устраивать массовые облавы, говорят, типа сейчас отработка идет. Причем по 3-4 машины Гайцев, и менты вооруженные автоматами.
Мне даже на стоянку не дали заехать, пока вес документы досконально не обнюхали. Мне еще хотелось ему предложить пожевать техпаспорт.
кстати... я последние 2 ночи по городу езжу почти до утра и часто вижу что даже к стоячим машинам прикапываются... как тока видят что там могут "сидеть типы какой_то_там_наружности" так тормозят и у них документы проверяют... причем машины тормозятся ГАИшные а не партуль.. особенно часто это происходит у супермаркета на гоголя (блин када название то запомню?) ниже автосреды который
Отправлено 29.10.2004, 15:08:54
Да они ваще опухли уже,один раз тоже стоял так они подошли и доки начали требоватьЛадно, по утрам, они по ночам стали устраивать массовые облавы, говорят, типа сейчас отработка идет. Причем по 3-4 машины Гайцев, и менты вооруженные автоматами.
кстати... я последние 2 ночи по городу езжу почти до утра и часто вижу что даже к стоячим машинам прикапываются... как тока видят что там могут "сидеть типы какой_то_там_наружности" так тормозят и у них документы проверяют... причем машины тормозятся ГАИшные а не партуль.. особенно часто это происходит у супермаркета на гоголя (блин када название то запомню?) ниже автосреды который
А на счет магазина,то он "Юбилейный" называется
Отправлено 29.10.2004, 18:07:42
Чё я за пургу несу????
меня перед въездом на стоянку 3 дна подряд в 11 вечера останавливали
всю машину обнюхали... поехали говорят в ровд... говорят нельзя в машине бейсбольную биту возить..
кстати имеют ли право тормозить машину патрульдык-и и шарицца в моём пипилаце????
Отправлено 29.10.2004, 19:05:29
еду я по баумана с комсомольской в сторону ташкенской ( шутка )
в сторону комсомольской от ташкенской... хорошо так еду...
километров 70
вижу... стоит в кустах особь милицейская ( по-моему гаишник обыкновенный)
ну я значит, торможу до 40 (как положено)
а он поднимает радар, делает вид, что стреляет, и палочкой мне, палочкой!!!
я останавливаюсь, выхожу, а он мне радаром тычет и кричит привысил!!!
да нет, говорю, 40 шёл, он мне показывает показания, а там написано:
ПАМЯТЬ 4
75 км\ч
Нууу тут я разошёлся.... давай орать что он мне чужие показания попихивает...
тот грит ладно, езжай
смотрите не попадитесь!!!
Отправлено 31.10.2004, 22:23:26
Хотя, конечно, приятного мало когда просят "дыхни".
Унижает по полной. Обычно отказываюсь.
Главное быть уверенным - отпускают.
а я сразу говорю-поехали к доктору и оне отпускают
а один раз мой дружбан на просьбу дыхнуть сказал:без проблем,тока я мол
на учёте в тубдиспансере состою...надо было видеть как гаец от него отпрыгнул!
Отправлено 01.11.2004, 10:04:06
Да, с утра они чето пачками тормозят всех, и так на работу опаздываешь с нашими пробками, а тут они еще так чо с машины не вылазить когда тормознули, пробовал я так, ну млин вообще попросили с машины выйти все показать, аптечку, знак, страховку, попускать газы, огнетушитель, провести сверку номеров, и потом улыбаясь вежливо этак сказать увсе в порядке можете ехать, процедура заняла минут десять, на работу опоздал, настроение конечно приподнятое. Теперь вылазию с машины, гаишник говорит как здоровье , нюхает воздух и счастливого пути (улыбаясь) на все уходит 1-2 минуты.
ИМХО: лучше спокойно отделаться от них, чем драконить, хотя раз на раз не приходится.
вот потому то они и останавливают когда хотят и как хотят. потому то они и наглеют а мы бегаем к ним как бараны на заклание.
вместо того что бы повышать свою грамотность и отстаивать свои же права мы просто попустительствуем им. они этим и пользуются и нас доят.
обидно да!!!
Отправлено 01.11.2004, 15:38:03
Мне начали говрить что я очень много нарушил мол во превых не подчинение - это типа лиение прав+штраф 13 тысяч и еще машину кента на штраф. стоянку и за то что без старховки тоже штраф 3 тысячи. С патрульными кстати разоговаривать было намного легче. пришлось дать ему 2 тысячи. Потом едем дальше на Байтурсынова Сатпаева останавливаемся на сфетофоре, горит красный. Тут в наглую прям на красный проезжать Черный прадик. Когда загорелся зеленый и проехав Байтурсныова мы смотри что те же самые 2 урода которые меня остановили . Теперь дислацируются здесь. И эти козлы спокойно пропустили грубейшего наршителся( Черный Прадик)..
Блин если бы не их форма Надавал бы я им конкретных
Сообщение отредактировал Tll: 01.11.2004, 15:39:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0