А давайте встретимся, позвоните мне, 8 777 4446252. Во первых заново свое впечатление составите.Личное оскорбление в мой адрес прошу говорить мне в глаза, а не прячась за свой ник.почитала, уже отпало желание у Вас что-либо покупать, такое чувство что Вы не человек, а бот
Одежда, обувь, аксессуары ведущих европейских марок.Цены ниже тех цен, что представлены на алматинском рынке
Автор Happy777, 16.03.2011, 14:34
Отправлено 18.03.2011, 17:16:04
Отправлено 18.03.2011, 17:17:13
Кстати, тысячи интеллигентных приятных людей, знающих меня, никогда не выскажут обо мне ничего плохого, кроме уважения. Потому что мы люди одного круга и взгляда на жизнь. Надеюсь обойтись далее без романтических отступлений, итак о том, что в наличии...
Сообщение отредактировал Happy777: 18.03.2011, 17:30:38
Отправлено 18.03.2011, 19:42:46
Забыла поздороваться. Всем доброжелательным, позитивно настроенным мужчинам и женщинам - здравствуйте! Прошу по возможности не заметить, некоторые негативно окрашенные высказывания, они ни в коей мере к Вам, доброжелательным и позитивно настроенным не относится, и пусть не испортят Вам настроение.
Не дадут соврать мои друзья и знакомые, я - в значительной своей части сплошное дружелюбие. Иногда попадаются люди, которые заставляют закрываться и защищаться. Не повезло, попались в самом начале темы…
Не дадут соврать мои друзья и знакомые, я - в значительной своей части сплошное дружелюбие. Иногда попадаются люди, которые заставляют закрываться и защищаться. Не повезло, попались в самом начале темы…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0