Предлагаю стать обладателем очень приятной и мощной вещицы для одного из самых древних и
благородных видов спорта!
Блочный лук фирмы Паркер. (поверьте, это не те, что делают ручки)))
Раскрас камуфляж (большинство моделей, делаются и в камо, и сине-розово-черными, но это - камуфляжный), очень красивый притом, хорошая детализация.
ПОЛНЫЙ комплект для начала практики.
Прицел с faber optic пинами + подсветка для плохого освещения, регулируется, очень помогает в полутьме тира.
Полочка для стрел- есть! (при желании можно установить и ПАДАЮЩУЮ полочку - за доп.плату)
пип-сайт есть и при этом самоориентирующийся - не надо мучаться с настройкой и перебросом нитей на тетиве
D-loop она же петелька для релиза - имеется
седло для стрелы -имеется.
60-70 ф
кроче, в соотв.теме раздела я приводил ссылку на ролик про кабанчика - этот лучок так же может.
Лет-офф, он же сброс усилия в конце натяжения (одна из фишек блочников) - 75%
Так же в комплект входит полдюжины стрел - карбон, оперение quick spin( для быстрого верчения и пущей точности), наконечники для дисциплины 3D
Релиза есть два на выбор (один из них в ПОДАРОК - подробнее в описаниях к соотв.фотографиям в альбоме.
Кивер он же колчан, навесной, камуфляж, на 8 стрел, быстросъемный - в ПОДАРОК
цена 520 пока еще актуальных в этом безумном кризисном мире денежек.
смотрите фотографии и читайте описания к каждой в альбоме
http://vse.kz/index....splay__overview
не всегда могу ответить на звонок, поэтому, пожалуйста, пишите в личку вопросы о луке и прочем и ваши телефоны - постараюсь перезванивать как можно скорее.
Вещь очень класнная. причина продажи - Меняю т.к. этот лук для меня сильный. к концу заниятий (а они пару часов и больше) уже рука дрожит, сильно влияет на попадание. Но для более физически сильных или, к примеру, охотников (северо-американских и прочих), для которых нужен один точн.выстрел - очень даже хорош такой лук.