Lexus GSGS 300, 350, 430, 460
Отправлено 16.03.2011, 19:42:09
Европа только задний привод..Тоже хочу себе такую))
Я обладатель GS 190!!! всем привет!!!
Может расскажите о своей машинке?
Какие болячки что следует обратить внимание при по купке?
И какой лучше евро или сша?
у меня 350-й полн. привод ()США... из явных болезней пока заметил только скрипучесть панели...коробка иногда пинается... а так все айс...
Отправлено 16.03.2011, 21:21:21
Что касается Европы или США - это только то, что для авто из США есть carfax, а по европе - ничего, соответственно можно нарваться на убитый экземпляр. Сборка вся в Японии, хотя в ТЦЖ говорят, что на европейцах передняя панель практически не скрипит в отличии от американцев. Большой минус - зеркала воруют чуть ли не под носом у хозяина. Пара новых в сборе стоит около 120 000 тенге и то на заказ, можно купить свои же ворованные, будут подешевле. В остальном машина хорошая, конкретных больных мест в подвеске, моторе или АКПП вроде нет.Тоже хочу себе такую))
Я обладатель GS 190!!! всем привет!!!
Может расскажите о своей машинке?
Какие болячки что следует обратить внимание при по купке?
И какой лучше евро или сша?
Отправлено 17.03.2011, 10:35:13
бюджетный вариант- вырезать стекляшки, но не будет антиблика и подогрева, к тому же это не гарантирует что их тоже не своруют (проверено), так что обязательно поставте чувствителбную сигналку, дабы не лишиться всех лапухов, второй вариант- купить б/у (они же, ворованные), сделать гравировку, поставить скобы как на мерсах и опять же не забываем про сигналку...Поделитесь информацией кто зеркала на GS300 (190 кузов) как восстанавливал. Так не хочется б/у ворованные покупать а 120 тысяч - жаба... побюджетней бы
Зеркала вырезают: едите по толеби, проезжаете карсити и упираетесь в парковку автобазара, сразу на въезде справа ларек, там и режут..
Удачи!
П.С. Б/у зеркала продают или правельнее -банчат на карсити, левее от центрального входа напротив тсп ларек красный Тойота-лексус (они же и воруют, тож проверено )
Отправлено 17.03.2011, 13:49:59
Отправлено 17.03.2011, 13:57:01
если проверено, то почему бы не припугнуть? Есть так сказать небольшой "рычаг" для этого! давайте соберемся и сходим в тот "ларек" ворованных зеркал. в эти выходные.бюджетный вариант- вырезать стекляшки, но не будет антиблика и подогрева, к тому же это не гарантирует что их тоже не своруют (проверено), так что обязательно поставте чувствителбную сигналку, дабы не лишиться всех лапухов, второй вариант- купить б/у (они же, ворованные), сделать гравировку, поставить скобы как на мерсах и опять же не забываем про сигналку...
Поделитесь информацией кто зеркала на GS300 (190 кузов) как восстанавливал. Так не хочется б/у ворованные покупать а 120 тысяч - жаба... побюджетней бы
Зеркала вырезают: едите по толеби, проезжаете карсити и упираетесь в парковку автобазара, сразу на въезде справа ларек, там и режут..
Удачи!
П.С. Б/у зеркала продают или правельнее -банчат на карсити, левее от центрального входа напротив тсп ларек красный Тойота-лексус (они же и воруют, тож проверено )
Сообщение отредактировал And: 17.03.2011, 13:57:31
Отправлено 17.03.2011, 14:39:15
хотели засаду устроить. как я понял в основном воруют ночью. ночью где сидеть? можно и денм, только вот место? машины-наживки, машины в которых сидеть будемеще на том форуме все собирались(((
если проверено, то почему бы не припугнуть? Есть так сказать небольшой "рычаг" для этого! давайте соберемся и сходим в тот "ларек" ворованных зеркал. в эти выходные.
а здесь к ним сходить и поговорить жестко. еще подтяну своего друга тоже с "рычагом". Все в рамках закона
Сообщение отредактировал And: 17.03.2011, 14:56:30
Отправлено 17.03.2011, 15:02:00
да они круглые сутки воруют! так что хоть щас в засаду!хотели засаду устроить. как я понял в основном воруют ночью. ночью где сидеть? можно и денм, только вот место? машины-наживки, машины в которых сидеть будем
еще на том форуме все собирались(((
если проверено, то почему бы не припугнуть? Есть так сказать небольшой "рычаг" для этого! давайте соберемся и сходим в тот "ларек" ворованных зеркал. в эти выходные.
а здесь к ним сходить и поговорить жестко. еще подтяну своего друга тоже с "рычагом". Все в рамках закона
Отправлено 17.03.2011, 15:58:20
ну вот, спросим зеркало, чтобы купить, посмотрим что ответят. пусть его принесут. сразу же не будем наезжать. и толпой подходить не будем. один подойдет, другие в стороне будут стоять. потом еще кто то подойдет, если первый уже будет вертеть зеркало в руках, тоже спросит. а там дальше по ходубесполезно к ним ходить,когда свое же зеркало покупали,они не сразу сказали что у них есть в наличии..так с осторожностью....так что только спугнете их....наверное
Отправлено 17.03.2011, 16:02:16
я конечно только за!!!Но будет ли толк??? и потом нужно как то это сделать продуктивно!!!а лучше сначала засаду уже наконец то!!!!!ну вот, спросим зеркало, чтобы купить, посмотрим что ответят. пусть его принесут. сразу же не будем наезжать. и толпой подходить не будем. один подойдет, другие в стороне будут стоять. потом еще кто то подойдет, если первый уже будет вертеть зеркало в руках, тоже спросит. а там дальше по ходу
бесполезно к ним ходить,когда свое же зеркало покупали,они не сразу сказали что у них есть в наличии..так с осторожностью....так что только спугнете их....наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0