Свёкры в мае этого года ездили в Волгоградскую область, город Михайловка, у них там родственники живут. Впечатления положительные, небольшой городок, уютный, только смутил ветер. А так всё понравилосьДобрый день ! Хотел поинтересоваться а как живет область не по -далеку от города? Если владеете инфой поделитесь пожайлуста!
Волгограджизнь,работа, о городе и т.д.
Отправлено 09.12.2011, 11:05:54
Отправлено 09.12.2011, 11:15:53
Свёкры в мае этого года ездили в Волгоградскую область, город Михайловка, у них там родственники живут. Впечатления положительные, небольшой городок, уютный, только смутил ветер. А так всё понравилось
Добрый день ! Хотел поинтересоваться а как живет область не по -далеку от города? Если владеете инфой поделитесь пожайлуста!
А вы случайно не знаете стоимость недвижимость ?
Отправлено 09.12.2011, 11:22:10
Да как то я не спрашивала про недвижку, всё больше про общие впечатления. Свёкры смотрели участки, потому как больше привыкли к частному дому нежели квартирам, вот по учаткам в принципе не так дорого, цены от 200 тыр рублей и выше идут, зависят от местоположения, удаленности от города,кол-ва соток, от наличия воды и комуникаций и дорог. С дорогами напряженка, по фоткам видно, что на участках в основном грунтовка, асфальт не везде.А вы случайно не знаете стоимость недвижимость ?
Привезли фотки участков и местности в основном там лесостепь, природа похожая на нашу.
Отправлено 09.12.2011, 16:25:05
P.S :ещё там везде в посёлке растёт такое дерево тутовник(чем питался тутовый шелкопряд),очень вкусные ягоды у него,я их в первый раз в жизни попробывала.Ещё растут арбусы,абрикосы,яблони,вишня-черешня,смородина,ну много чего...
Цены на недвижимость в самом Волгограде очень дорого ,практически как в Подмосковье или на окраинах Москвы.
Сообщение отредактировал Алечка: 09.12.2011, 16:35:05
Отправлено 06.01.2012, 04:46:07
Ужас- ужас вы о ком? Какая проблема, какие голодающие???Степи, засуха постоянно, вода плохая, народ гнилинький, как в НН. Город не развивается. Пословицу слышали? Голодающий поволжья. Это про волгоградскую область, там всегда проблема была.
А я очень люблю Волгоград, для меня это замечательный город! Там я закончила политех в далёком 1984 году и приехала, кстати, работать по направлению в Казахстан, г.Актобе., да так здесь и застряла! В области живут мои родители (Камышинский р-он), поэтому там я бываю каждый год. В Волгограде остались самые лучшие подруги, с которыми общаюсь до сих пор, встречались в этом году и в прошлом.
Как это нет в Волгограде ничего хорошего? Это миллионный город на берегу самой большой реки Европы – Волги. Очень красивая набережная, Аллея Героев, Вокзал. Один Мамаев Курган чего стоит, Родина- Мать! Там обязательно нужно побывать каждому человеку, это незабываемо! В городе много студентов, в наше время много было иностранцев, наверное, и сейчас так же. У Волгограда есть город-спутник Волжский с населением где-то 400 тыс жителей (кто-то писал, что это посёлок!). Волжский года два назад занял первое место в России по чистоте среди городов численностью до 500 тыс. Он расположен через Волгу, проезжаешь Волжскую ГЭС, тоже интересно.
Люди вполне нормальные там живут, а как иначе?! Комаров в самом Волгограде не наблюдалось совсем, окна были нараспашку, даже без москитных сеток!
Волгоградская область- это действительно помидорный край! Мы и студентами, и школьниками каждый сентябрь на помидорах работали! Они там самые вкусные! Вообще, там много чего растёт, только сажай. Летом, конечно, жарковато бывает.
Насчёт работы ничего сказать не могу, не знаю точно. Но это большой город с большим кол-вом предприятий, поэтому работа должна быть!
Я бы с удовольствием туда уехала жить, хоть завтра! Но… муж не хочет, тянет меня к своим родственникам в Белгород, решили ехать туда.
Отправлено 08.01.2012, 11:16:00
Это я написала ,что посёлок Волжский ,я не знала что это город.Правда.Не знаю почему ,я подумала что это посёлок.Хотя там живёт двоюродная сестра моего мужа.Ничего не обычного я в самом Волжском не увидела,кроме большого Аквапарка.А так Город как город.Хотя строится много новых домов,зданий ну и правда чистый город.Хорошие ,приветливые люди были везде ,на Урале,в Волгограде и в Волжском,в Нижнем Баскунчаке,в Ахтубе,в Вязьме,в Москве,в Железнодорожном,в Ликино-Дулёво(в общем везде,где мы побывали летом 2011 года) Может не все такие ,но нам попадались только хорошие ,приветливые продавцы,работники музеев,заведений,просто прохожие(когда спрашивали как найти нужный нам объект.)А про комаров я имела ввиду ,что их очень много там ,где близко к реке ,рядом с Ахтубой в своих домах ,ещё там и пауки огромные тарантулы были рядом с рекой.)))А в самом Волгограде рядом с многоэтажками их может и нет.
Степи, засуха постоянно, вода плохая, народ гнилинький, как в НН. Город не развивается. Пословицу слышали? Голодающий поволжья. Это про волгоградскую область, там всегда проблема была.
Как это нет в Волгограде ничего хорошего? Это миллионный город на берегу самой большой реки Европы – Волги. Очень красивая набережная, Аллея Героев, Вокзал. Один Мамаев Курган чего стоит, Родина- Мать! Там обязательно нужно побывать каждому человеку, это незабываемо! В городе много студентов, в наше время много было иностранцев, наверное, и сейчас так же. У Волгограда есть город-спутник Волжский с населением где-то 400 тыс жителей (кто-то писал, что это посёлок!). Волжский года два назад занял первое место в России по чистоте среди городов численностью до 500 тыс. Он расположен через Волгу, проезжаешь Волжскую ГЭС, тоже интересно.
Люди вполне нормальные там живут, а как иначе?! Комаров в самом Волгограде не наблюдалось совсем, окна были нараспашку, даже без москитных сеток!
Волгоградская область- это действительно помидорный край! Мы и студентами, и школьниками каждый сентябрь на помидорах работали! Они там самые вкусные! Вообще, там много чего растёт, только сажай. Летом, конечно, жарковато бывает.
Отправлено 12.04.2012, 16:30:39
абрикосы огромные растут)) ну и все остальное прочее
люди обычные, ничуть не хуже местных, алматинских...иной раз и более отзывчивы (из личного опыта)
Родина-Мать - самая высокая скульптура в мире, сам Мамаев Курган - невероятное место, обязательно стоит хотя бы посетить...но это Гордость не только Волгограда, но и всей России
схематическое решение города иное, не секторами, есть продольные дороги через весь город
опять же, лично я, вижу в этом только плюсы...нет бесконечных перекрестков на узеньких дорожках, как в Ате...ну и в Ате практически возле каждого дома - проезжая часть, это просто опасно...и не только для детей
кстати, ПДД выполняются пусть не идеально, но водители более аккуратны
там больше российских машин, просто потому что, цены на иномарки давно высокие, а в РК только подняли таможенные ставки
в маршрутках ездишь, как в такси - никаких *стоя, лежа*)))...только сидя
инфраструктура опять же схожа с Атинской
недвижимость дороже
работа...опять же, как и в Ате...если что-то можешь, то с работой нет проблем...если ищешь мильон причин своих неудач, а главная - это лень...то и там будет то же самое))
комары есть, вечерами стоит подумать о репеллентах, и на окна москитную сетку необходимо)
Волга - очень красива, это отдельное достояние города
да...детские площадки чище, больше, намного лучше оборудованы
Сообщение отредактировал iz_devochka: 12.04.2012, 16:37:49
Отправлено 25.07.2012, 10:13:40
может стоит проехать по окраинам Аты в час-три ночи и выложить с горделивым названием *Правда об Алматы*...
интересно, ЧТО подумают люди, не имеющие достоверной информации и склонные верить глупым роликам с ютуба?
*вопрос риторический
Отправлено 25.07.2012, 17:48:37
Женщины о зп более 10000руб. не мечтайте, мужчины чуть более, население выживает за счет дополнительной торговли, либо криминала.
Положительное конечно есть и жить можно везде, но я приехала домой с полной .опой патриотизма)
Была и в Туле, впечатления теже, спасает близость Москвы, ну и природа моя, леса, поля, реки, а так полная безхозяйственность, пофигизм и вечное русское авось, а нет, так и ненадо...
Отправлено 26.07.2012, 14:10:55
Проехал по трущёбам?)))) ахахахаисточник блещет достоверностью и объективностью))) мальчик с окраины города, протяженностью 120 км, проехал по своим трущобам ночью)))
может стоит проехать по окраинам Аты в час-три ночи и выложить с горделивым названием *Правда об Алматы*...
интересно, ЧТО подумают люди, не имеющие достоверной информации и склонные верить глупым роликам с ютуба?
*вопрос риторический
Вот как выглядят там трущобы
Отправлено 05.08.2012, 18:09:38
тому, кому надо, разберется и вникнет
кому не надо - пусть себе обходит стороной
дельное мнение - мнение человека, прожившего несколько лет в регионе и имеющего таки хороший доход
не стоит путать туризм и эмиграцию...
а тем паче, строить понимание о городе только по интернету...и не только себе искажать действительность
подобных фоток можно мильон сделать в самых лучших уголках мира...ну и самой любимой Ате, не так ли?))
Отправлено 05.08.2012, 19:27:56
я спорить не буду, лишнее это
тому, кому надо, разберется и вникнет
кому не надо - пусть себе обходит стороной
дельное мнение - мнение человека, прожившего несколько лет в регионе и имеющего таки хороший доход
не стоит путать туризм и эмиграцию...
а тем паче, строить понимание о городе только по интернету...и не только себе искажать действительность
подобных фоток можно мильон сделать в самых лучших уголках мира...ну и самой любимой Ате, не так ли?))
Да, Вы правы. Пожалуй, это видео не совсем объективное и автор показывает только негативные стороны.
Отправлено 18.09.2012, 16:00:50
Отправлено 03.02.2013, 22:52:41
В программе указаны только 2 этих района: Палассовский и Котельниковский, самого города Волгограда нет.всем ,здрасти...почитала ваши сообщения и появился один вопрос.если ехать по программе ,то надо выбирать "Палласовский муниципальный район" или "Котельниковский муниципальный район",или можно переехать в сам Волгоград?
Отправлено 04.02.2013, 00:50:28
Сообщение отредактировал zaika_moya: 04.02.2013, 00:51:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0