Спасибо Я знаю почему он потерялся. В нем 23 неотвеченных вызова. Меня бы достали, а так у меня был очень спокойный и приятный деньну, вот.
А кстати или не кстати, но телефон мой нашелся у соседки. Она его в курилке подобрала. Чему я очень рада
я ж говорил тебе с библейско-торическим релативизмом, що это всё (тилипон) - суета сует и всяческая суета.
таки я очень за тебя рад, возлюбленная.
Сообщество НеоАдекватовТеперь в таком формате...
Отправлено 30.12.2011, 00:43:09
Отправлено 30.12.2011, 00:59:58
разыскал-таки этот столь разрекламированный королоф
Понюхал старик Ромуальдыч портянку и ажно заколдобился...©
ну, що сказать...
не гермес.
гермесом даже и не пахнет.
это я к тому этот бренд на букву "г" упомянул, що, на мой поверхностный взгляд, гермес - это единственная контора-производитель модных аксессуаров, которым удаётся мужской парфюм.
кстати, вот забавная ссылочка про этого "королоффа":
http://www.lexpress....ure_642864.html
Отправлено 30.12.2011, 01:16:33
Покуда естьА я раскручу его в России. Мне он нравится.
короче, вам - продажникам виднее.
но, как по мне, этот королофф - ещё одна очерелная напыщеная, дутофольшивая фирмочка без истории и традиций, пытающаяся нажиться на "высокой моде".
в том же прейскурантном диапозоне уже упомянутый мной гермес.
только, думается мне, и марка попрестижнее будет и товар покаКчественнее.
продажники, такие продажники...
*лицоладонь*
Отправлено 30.12.2011, 01:25:04
компания - наша, жидоффская?Это - компания, с которой у меня идет очень вялотекущая грызня с попытками забрать деньги за неиспользованный билет в Израиль.
Хто эти люди?©Белитикс
впрочем, що я таки спрашиваю
если б это - наши, давно вернули бы без лишних разговоров.
Отправлено 30.12.2011, 01:26:40
Хыы. Ваши как раз и утверждают, что билет я использовала) По назначению))) На отмененный рейс, ахха.компания - наша, жидоффская?
Это - компания, с которой у меня идет очень вялотекущая грызня с попытками забрать деньги за неиспользованный билет в Израиль.
Хто эти люди?©Белитикс
впрочем, що я таки спрашиваю
если б это - наши, давно вернули бы без лишних разговоров.
А нашим больно отдавать деньги, которые не хотят возвращать ваши)
В результате в пролете я
Отправлено 30.12.2011, 01:31:26
Престижность марки, Возлюбленный, в парфюмерии не имя Дома высокой моды. А имя создателя.Покуда естьА я раскручу его в России. Мне он нравится.
в Россиина свете дураки...©
короче, вам - продажникам виднее.
но, как по мне, этот королофф - ещё одна очерелная напыщеная, дутофольшивая фирмочка без истории и традиций, пытающаяся нажиться на "высокой моде".
в том же прейскурантном диапозоне уже упомянутый мной гермес.
только, думается мне, и марка попрестижнее будет и товар покаКчественнее.
продажники, такие продажники...
*лицоладонь*
А еще всем осточертели Гермесы, Диоры, Шанели и так далее.
И хочется чего-нить другого. В чем не ходят каждый жук и жаба. И вот тут появляются всяко-разные фирмочки, богатые и не очень, которые объявляют, что создали селективный аромат, что он выпускается малыми партиями, и у вас есть полная гарантия, что половина высокого и не очень собрания, куда вы направляетесь, не будет благоухать в той же гамме, что и вы.
По большей части все это - редкое г***. Но есть жемчужины.
А Корлофф мне просто нравится. А раз нравится мне, значит будет нравится и другим.
Отправлено 30.12.2011, 01:34:28
ну, с нашими-то как раз запросто.
есть же наверняка докУменты аэропортовские, подтверждающие отмену рейса.
в израильский суд на них.
тогда и денешки вернуть и моральную компенсацию заплотют за зверское отношение к потребителю ихнихъ услуг + судебные издержки.
Да здравствует наш
Отправлено 30.12.2011, 01:36:24
Возлюбленный, как ты себе представляешь, я буду устраивать международный судебный процесс из-за 10 тыр?ой, вей.
тогда и денешки вернуть и моральную компенсацию заплотют за зверское отношение к потребителю ихнихъ услуг + судебные издержки.
Да здравствует нашжидоффскийсоветский суд - самый гуманный суд в мире!©
Да пусть подавятся. А мне будет куда периодически сливать негатив, не обижая нормальных людей))
Отправлено 30.12.2011, 01:43:47
10 тыр - это скока на наши деньги?Возлюбленный, как ты себе представляешь, я буду устраивать международный судебный процесс из-за 10 тыр?
ой, вей.
Да здравствует нашжидоффскийсоветский суд - самый гуманный суд в мире!©
Да пусть подавятся. А мне будет куда периодически сливать негатив, не обижая нормальных людей))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0