а у сексу (тем более, между рыбами) аура и энергетика исключительно положительнаяАура траха тоже отфильтрована? А энергетика?
Чат или Полный Бред - 3Наш уютненький бложик.
Отправлено 12.08.2011, 16:52:30
Женечка, или составляй предложения правильно или не отмахивайся от своих слов
зы. Гамма, это все по твоей милости, между прочим..
то есть, мама в детстве тебе не говорила, что писать в бассейны и прочие водоемы общественного купания людей - не прилично?ну вот и подумай сам, на сколько эмпирическими были мои знания
Отправлено 12.08.2011, 16:53:34
Тиха! Не пали кантору! А то щас понабегут...Харли,я понимаю, твой пятиметровый после себя оставляет не только растерзанное тело, но и ауру, но не стоит так же думать о рыбах
Аура траха тоже отфильтрована? А энергетика?
а мы пьем очищенную от траха
Люди! Не пейте воду: в ней рыбы трахаются!
З.Ы. Кукурузо ЖЖОТ:
[16:52] <KyKyPy3o> <xxx> Саша, расскажи девушке, что снимает киностудия Private.
[16:52] <KyKyPy3o> <yyy> Откуда я знаю? Я порнуху не смотрю!
Отправлено 12.08.2011, 16:54:11
с учетом истечения определенного времени - тем более, я уже упомянул об этом.. изначально-то вопрос был в другом, ну, совершенно!ну скажем так, концентрация-то веществ с этих панталон с учетом объема воды вне то что в озере, а прибрежной зоны, превращается в величину, которой можно пренебречь.
Отправлено 12.08.2011, 16:54:43
На зачем козе баян? (С)а я ни разу не переводчик
Я на Вашу должность никак не претендую, а потому не имею привычку переводами заниматься.
Sapienti sat.
так что ни на кого не перевожу, а вы на Харли стрелить пытаетесь
сам такой
Где это я на Харли чего переводил?
Я у Вас спросил, почему однобоко к вопросу подходите. Только и всего. А вот хвантазия у Вас - дааа...
Absentem laedit, qui cum ebrio litigat.
Отправлено 12.08.2011, 16:55:06
а почему мы говорим токмо про бабушкины панталоны?скорее имка крошит батон на православные бабушкины панталоны
нет ли здесь скрытого шовинистического подхода?
ведь дедулькины парашюты тоже между тем ни разу не подарок экологии и купальщикам!
Сообщение отредактировал Minisun: 12.08.2011, 16:55:16
Отправлено 12.08.2011, 16:57:37
Мастер, у нас в актау отродясь не было туалетов возле моря. сейчас есть только на платных пляжах и идти за ним не ближний светто есть, мама в детстве тебе не говорила, что писать в бассейны и прочие водоемы общественного купания людей - не прилично?
я ЗНАЮ наш народ
они не способны донести бумажку от конфеты до урны в 2--х шагах
как ты думаешь, будет этот народ терпеть 3-4 и более часов отдыха, выпивая (!!!) и не ходя в туалет или же бросая личные вещи (в случае платного пляжа) и чесать 100-ю метров?
ответ очевиден
я хожу в туалет, когда он есть
Отправлено 12.08.2011, 16:57:47
а из предыдущего опыта общения данным моих предпочтений понятно не было?ненуачо... так и напиши: впредь на ВВ обращаться только по никнейму.
оставьте ваши грязные неэкологичные инсинуации.а почему мы говорим токмо про бабушкины панталоны?
нет ли здесь скрытого шовинистического подхода?
ведь дедулькины парашюты тоже между тем ни разу не подарок экологии и купальщикам!
я, в отличии от некоторых, говорю лишь о том, что имел возможность наблюдать самостоятельно. и если я видел именно бабку и именно ее панталоны, то зачем же я буду наговаривать на дедку?
Отправлено 12.08.2011, 17:02:19
а откель вы знаете что она стирала свои парашюты? вы чели подходили и интересовались?и если я видел именно бабку и именно ее панталоны, то зачем же я буду наговаривать на дедку?
или вы просто сделали свои шовинистические выводы, а между тем бедная бабка окочурилась там в холодной воде именно дедкино бельишко полоскать?
Отправлено 12.08.2011, 17:03:11
я тоже знаю наш народ, и мне тоже это очевидно. уточнял я исключительно про ЭМПИРИЧНОСТЬ знаний, а не очевидность наблюдений. Но постоянное уклонение от прямого ответа с попыткой перевести все в плоскость очевидности позволяет сделать мне неутешительный вывод, то бишь:Мастер, у нас в актау отродясь не было туалетов возле моря. сейчас есть только на платных пляжах и идти за ним не ближний свет
я ЗНАЮ наш народ
они не способны донести бумажку от конфеты до урны в 2--х шагах
как ты думаешь, будет этот народ терпеть 3-4 и более часов отдыха, выпивая (!!!) и не ходя в туалет или же бросая личные вещи (в случае платного пляжа) и чесать 100-ю метров?
ответ очевиден
а когда его нет, ты ходишь в туалет в море/озеро?я хожу в туалет, когда он есть
Отправлено 12.08.2011, 17:06:37
бл@#ть, да потому что она их на себе стирала, не снимая!!!а откель вы знаете что она стирала свои парашюты? вы чели подходили и интересовались?
А вот эти Ваши постоянные проекции шовинистического характера в мою сторону, как бы тоже, намекают мне о Вас, Вера, страшные.. я бы даже сказал, нелицеприятные выводы.. а если вспомнить историю про запрещенный мотоцикл для Костика, так оно и вовсе все, да на места встает..или вы просто сделали свои шовинистические выводы, а между тем бедная бабка окочурилась там в холодной воде именно дедкино бельишко полоскать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0