Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14446

Mi amore

Mi amore
  • Гость
  • 18 сообщений
Самый лучший совет когда-либо данный вам?
  • 0

fifochka

fifochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Можете ли вы назвать вашего МЧ/мужа вашим лучшим другом?

неа, дружба, любовь и секс - разные вещи!
  • 0

fifochka

fifochka
  • Гость
  • 11 сообщений

родить ребенка
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Девушки, а ваши мужья/парни проверяют ваш журнал в инете, т.е. куда вы заходили?

Помниться все такие попытки кончались для него плохо. Ему было любопытно, у меня вроде - желание позволить ему знать все обо мне, что захочет, но тут же включался "сигнал" о нарушении личного пространства. И дело не в сокрытие инфы, скрывать было нечего, дело именно в ощущении дискомфорта при вторжении кого-либо в личную зону. :rolleyes:

Воот, я нашел вас... пждите, а в постели вы когда вместе... это не личная зона? Она всем доступна?

Я вот не понимаю логики, какая личная зона может быть у людей решивших связать свои жизни, у вас общая личная зона, нет?)
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Девушки, а ваши мужья/парни проверяют ваш журнал в инете, т.е. куда вы заходили?

Помниться все такие попытки кончались для него плохо. Ему было любопытно, у меня вроде - желание позволить ему знать все обо мне, что захочет, но тут же включался "сигнал" о нарушении личного пространства. И дело не в сокрытие инфы, скрывать было нечего, дело именно в ощущении дискомфорта при вторжении кого-либо в личную зону. :rolleyes:

Воот, я нашел вас... пждите, а в постели вы когда вместе... это не личная зона? Она всем доступна?

Я вот не понимаю логики, какая личная зона может быть у людей решивших связать свои жизни, у вас общая личная зона, нет?)

Нормальная логика. Если два человека решили жить вместе, то это не означает, что они перестали быть личностями, у которых есть потребность (болеее или менее) в "личном пространстве". Скажу больше, именно виолация этого самого "правл на личность" является истинной причиной различных следствий как то: скандалы, измены, и прочие прелести поедания мозга.
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Нормальная логика. Если два человека решили жить вместе, то это не означает, что они перестали быть личностями, у которых есть потребность (болеее или менее) в "личном пространстве". Скажу больше, именно виолация этого самого "правл на личность" является истинной причиной различных следствий как то: скандалы, измены, и прочие прелести поедания мозга.

То бишь давайте определимся...
Жена в 12 ночи накрасилась, оделась по вечернему нарядно и куда-то собралась. Сказать ей, ты куда? - Виоляция ее личного пространства?
А если она днем собралась точно так же?

Хотите личного пространства, живите отдельно. Где логика?
Когда дети хотят отделиться от родителей они это делают и это логично.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

То бишь давайте определимся...
Жена в 12 ночи накрасилась, оделась по вечернему нарядно и куда-то собралась. Сказать ей, ты куда? - Виоляция ее личного пространства?
А если она днем собралась точно так же?

Хотите личного пространства, живите отдельно. Где логика?
Когда дети хотят отделиться от родителей они это делают и это логично.

Однозначное и категоричное мышление.
Никто не отменяет "правила общежития", которые подразумевают, что человек не может просто куда-то уйти и не сообщить о цели. Проживание в семье, это не житье-бытье в гостиннице.
Про детей, опять не верно. Дети же не рвут категорически связи с родителями? Просто проживают отдельно.
Признаюсь, лень и неохота объяснять свою точку зрения, относительно того, что такое личность и личная свобода.
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Признаюсь, лень и неохота объяснять свою точку зрения, относительно того, что такое личность и личная свобода.

Так мне-то оно и надо объяснений.. хочу уже убедиться в полной невозможности моего сосуществования с женщиной) хоть пить начну, а то че, время-то идет молодость пропадает)
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

неа....я же не могу подойти к нему и сказать друг скажи что делать,муж "козел" достал уже..... :D
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

если человек тебя проверяет - значит нет доверия, а в таком случае о какой крепости отношений может быть речь?
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

не рассчитывай на то, что мужчина сделает тебя счастливой
это не было советом, это я услышала от Тиля Швайгера в кино :)
  • 1

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

если человек тебя проверяет - значит нет доверия, а в таком случае о какой крепости отношений может быть речь?

да дело не в том проверяют или нет) доверие это не карточный домик появившийся ниоткуда... это деревянный дом из срубов сосны, который надо строить) ну да ладно... опять не о том)

я же по другому вопрос задал, почему происходит деление на личное и общее... я не понимаю... по каким критериям идет разделение на личное и общее... постель общая, спим вместе, а гулять личное? или как?
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

да дело не в том проверяют или нет) доверие это не карточный домик появившийся ниоткуда... это деревянный дом из срубов сосны, который надо строить) ну да ладно... опять не о том)

т.е. в начале отношений ты регулярно проверяешь ее почту, а потом приучаешься доверять и уже никуда не лезешь? ))

я же по другому вопрос задал, почему происходит деление на личное и общее... я не понимаю... по каким критериям идет разделение на личное и общее... постель общая, спим вместе, а гулять личное? или как?

не знаю как
но у меня мысли нет проверять - где он там ковыряется и что кому пишет, читать смс, просеивать интернет хистори.
и к себе я жду такого же отношения
я могу спросить чем занят, могу спросить куда собирается, что делает, если не со мной находится. готова отвечать на подобные вопросы.
как тезисно разделить я не знаю :)
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

т.е. в начале отношений ты регулярно проверяешь ее почту, а потом приучаешься доверять и уже никуда не лезешь? ))

нет с начала отношений и до их собсно конца, я делаю все, что бы подозрений вообще не вызывать)) что бы спокоен был человек, так я проявляю заботу) и с годами можно выстроить доверие, которое нельзя разрушить... иногда я начинаю рассказывать о себе из прошлого, просто что бы человек знал.

не знаю как
но у меня мысли нет проверять - где он там ковыряется и что кому пишет, читать смс, просеивать интернет хистори.
и к себе я жду такого же отношения
я могу спросить чем занят, могу спросить куда собирается, что делает, если не со мной находится. готова отвечать на подобные вопросы.
как тезисно разделить я не знаю :)

да я с тобой согласен, глупо все это... проверять смс и все такое, но факт сокрытия под видом личного пространства, не меньшая глупость...

вот я и возвращаюсь к вопросу, где заканчивается общее и начинается личное... просто мое мнение, что не должно быть личного у настолько близких людей и может я не прав, но смысл тогда всего объединения)) мона встречаться раз в сутки переспать, обменяться новостями, покушать вместе, бюджет общий запилить(нет тогда тоже личный) и по своим квартиркам, в свое личное пространство... а что?!
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

но факт сокрытия под видом личного пространства, не меньшая глупость...

согласна, НО
если тебе попадется правильный человек, который не будет лезть к тебе в комп и сотку, тебе не придется ставить пароли
и тема личного пространства вообще не всплывет
  • 0

Carisma

Carisma
  • Постоялец
  • 373 сообщений

хотелось бы! это весьма важно в отношениях... по крайней мере для меня!

не слушать советов и не давать их никому и никогда!!! :dont:
  • 0

Max2008

Max2008
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
[/quote]
да я с тобой согласен, глупо все это... проверять смс и все такое, но факт сокрытия под видом личного пространства, не меньшая глупость...

вот я и возвращаюсь к вопросу, где заканчивается общее и начинается личное... просто мое мнение, что не должно быть личного у настолько близких людей и может я не прав, но смысл тогда всего объединения)) мона встречаться раз в сутки переспать, обменяться новостями, покушать вместе, бюджет общий запилить(нет тогда тоже личный) и по своим квартиркам, в свое личное пространство... а что?!
[/quote]

А я вот ребенка учу, что нехорошо в мою сумку лазить. Хотя ближе человека трудно найти. Вот спросить - а что там - и попросить поиграть - это другое дело, почти никогда не отказываю, если это только не мой паспорт или что-то в этом роде.

В туалет по-отдельности ходим, например. Зубные щетки разные у нас.

На занятия танцами почти никогда не беру с собой - не дает заниматься, разговаривает громче преподавателей....

А вообще-то у меня от него секретов нет.

Сообщение отредактировал Max2008: 10.08.2011, 21:58:46

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

А я вот ребенка учу, что нехорошо в мою сумку лазить. Хотя ближе человека трудно найти. Вот спросить - а что там - и попросить поиграть - это другое дело, почти никогда не отказываю, если это только не мой паспорт или что-то в этом роде.

В туалет по-отдельности ходим, например. Зубные щетки разные у нас.

На занятия танцами почти никогда не беру с собой - не дает заниматься, разговаривает громче преподавателей....

А вообще-то у меня от него секретов нет.

Насколько я знаю с дети не на столько близки... они самые близкие любимые, но в интимные отношения вы с ним не вступаете... или интим - это уже не личное? Что с обществом происходит?
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Да. Он мой муж, любовник и друг одновременно, чему я безумно рада.
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

что для вас значит обручальное кольцо?

Напоминание о моём избраннике, символ нашей любви

можете сходить вместе с МЧ сходить в интим-шоп за покупками?

Могу

Представляете себя старушками? :D

Иногда, с ужасом :-)

*прочитал вконтакте: девушки которые едят и не толстеют-ведьмы! Это так? :spy:

Значит я ведьма)))

От какого алкогольного напитка быстро пьянеете? Знаете свою меру?

Не люблю алкоголь

Искусственное дыхание умеете делать? :spy:

Да, я медик по образованию

Почему груднички плачут без слёз?

Потому что к моменту рождения слезные железы полностью не сформированы, полное их развитие происходит ко второму месяцу жизни, тогда и появляются слёзы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.