Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2
Отправлено 10.08.2011, 17:40:13
Воот, я нашел вас... пждите, а в постели вы когда вместе... это не личная зона? Она всем доступна?Помниться все такие попытки кончались для него плохо. Ему было любопытно, у меня вроде - желание позволить ему знать все обо мне, что захочет, но тут же включался "сигнал" о нарушении личного пространства. И дело не в сокрытие инфы, скрывать было нечего, дело именно в ощущении дискомфорта при вторжении кого-либо в личную зону.
Девушки, а ваши мужья/парни проверяют ваш журнал в инете, т.е. куда вы заходили?
Я вот не понимаю логики, какая личная зона может быть у людей решивших связать свои жизни, у вас общая личная зона, нет?)
Отправлено 10.08.2011, 17:48:34
Воот, я нашел вас... пждите, а в постели вы когда вместе... это не личная зона? Она всем доступна?
Помниться все такие попытки кончались для него плохо. Ему было любопытно, у меня вроде - желание позволить ему знать все обо мне, что захочет, но тут же включался "сигнал" о нарушении личного пространства. И дело не в сокрытие инфы, скрывать было нечего, дело именно в ощущении дискомфорта при вторжении кого-либо в личную зону.
Девушки, а ваши мужья/парни проверяют ваш журнал в инете, т.е. куда вы заходили?
Я вот не понимаю логики, какая личная зона может быть у людей решивших связать свои жизни, у вас общая личная зона, нет?)
Нормальная логика. Если два человека решили жить вместе, то это не означает, что они перестали быть личностями, у которых есть потребность (болеее или менее) в "личном пространстве". Скажу больше, именно виолация этого самого "правл на личность" является истинной причиной различных следствий как то: скандалы, измены, и прочие прелести поедания мозга.
Отправлено 10.08.2011, 17:59:57
То бишь давайте определимся...Нормальная логика. Если два человека решили жить вместе, то это не означает, что они перестали быть личностями, у которых есть потребность (болеее или менее) в "личном пространстве". Скажу больше, именно виолация этого самого "правл на личность" является истинной причиной различных следствий как то: скандалы, измены, и прочие прелести поедания мозга.
Жена в 12 ночи накрасилась, оделась по вечернему нарядно и куда-то собралась. Сказать ей, ты куда? - Виоляция ее личного пространства?
А если она днем собралась точно так же?
Хотите личного пространства, живите отдельно. Где логика?
Когда дети хотят отделиться от родителей они это делают и это логично.
Отправлено 10.08.2011, 18:08:49
То бишь давайте определимся...
Нормальная логика. Если два человека решили жить вместе, то это не означает, что они перестали быть личностями, у которых есть потребность (болеее или менее) в "личном пространстве". Скажу больше, именно виолация этого самого "правл на личность" является истинной причиной различных следствий как то: скандалы, измены, и прочие прелести поедания мозга.
Жена в 12 ночи накрасилась, оделась по вечернему нарядно и куда-то собралась. Сказать ей, ты куда? - Виоляция ее личного пространства?
А если она днем собралась точно так же?
Хотите личного пространства, живите отдельно. Где логика?
Когда дети хотят отделиться от родителей они это делают и это логично.
Однозначное и категоричное мышление.
Никто не отменяет "правила общежития", которые подразумевают, что человек не может просто куда-то уйти и не сообщить о цели. Проживание в семье, это не житье-бытье в гостиннице.
Про детей, опять не верно. Дети же не рвут категорически связи с родителями? Просто проживают отдельно.
Признаюсь, лень и неохота объяснять свою точку зрения, относительно того, что такое личность и личная свобода.
Отправлено 10.08.2011, 18:14:28
Так мне-то оно и надо объяснений.. хочу уже убедиться в полной невозможности моего сосуществования с женщиной) хоть пить начну, а то че, время-то идет молодость пропадает)Признаюсь, лень и неохота объяснять свою точку зрения, относительно того, что такое личность и личная свобода.
Отправлено 10.08.2011, 18:46:37
да дело не в том проверяют или нет) доверие это не карточный домик появившийся ниоткуда... это деревянный дом из срубов сосны, который надо строить) ну да ладно... опять не о том)если человек тебя проверяет - значит нет доверия, а в таком случае о какой крепости отношений может быть речь?
я же по другому вопрос задал, почему происходит деление на личное и общее... я не понимаю... по каким критериям идет разделение на личное и общее... постель общая, спим вместе, а гулять личное? или как?
Отправлено 10.08.2011, 18:51:24
т.е. в начале отношений ты регулярно проверяешь ее почту, а потом приучаешься доверять и уже никуда не лезешь? ))да дело не в том проверяют или нет) доверие это не карточный домик появившийся ниоткуда... это деревянный дом из срубов сосны, который надо строить) ну да ладно... опять не о том)
не знаю какя же по другому вопрос задал, почему происходит деление на личное и общее... я не понимаю... по каким критериям идет разделение на личное и общее... постель общая, спим вместе, а гулять личное? или как?
но у меня мысли нет проверять - где он там ковыряется и что кому пишет, читать смс, просеивать интернет хистори.
и к себе я жду такого же отношения
я могу спросить чем занят, могу спросить куда собирается, что делает, если не со мной находится. готова отвечать на подобные вопросы.
как тезисно разделить я не знаю
Отправлено 10.08.2011, 18:59:44
нет с начала отношений и до их собсно конца, я делаю все, что бы подозрений вообще не вызывать)) что бы спокоен был человек, так я проявляю заботу) и с годами можно выстроить доверие, которое нельзя разрушить... иногда я начинаю рассказывать о себе из прошлого, просто что бы человек знал.т.е. в начале отношений ты регулярно проверяешь ее почту, а потом приучаешься доверять и уже никуда не лезешь? ))
да я с тобой согласен, глупо все это... проверять смс и все такое, но факт сокрытия под видом личного пространства, не меньшая глупость...не знаю как
но у меня мысли нет проверять - где он там ковыряется и что кому пишет, читать смс, просеивать интернет хистори.
и к себе я жду такого же отношения
я могу спросить чем занят, могу спросить куда собирается, что делает, если не со мной находится. готова отвечать на подобные вопросы.
как тезисно разделить я не знаю
вот я и возвращаюсь к вопросу, где заканчивается общее и начинается личное... просто мое мнение, что не должно быть личного у настолько близких людей и может я не прав, но смысл тогда всего объединения)) мона встречаться раз в сутки переспать, обменяться новостями, покушать вместе,
Отправлено 10.08.2011, 21:57:48
да я с тобой согласен, глупо все это... проверять смс и все такое, но факт сокрытия под видом личного пространства, не меньшая глупость...
вот я и возвращаюсь к вопросу, где заканчивается общее и начинается личное... просто мое мнение, что не должно быть личного у настолько близких людей и может я не прав, но смысл тогда всего объединения)) мона встречаться раз в сутки переспать, обменяться новостями, покушать вместе,
[/quote]
А я вот ребенка учу, что нехорошо в мою сумку лазить. Хотя ближе человека трудно найти. Вот спросить - а что там - и попросить поиграть - это другое дело, почти никогда не отказываю, если это только не мой паспорт или что-то в этом роде.
В туалет по-отдельности ходим, например. Зубные щетки разные у нас.
На занятия танцами почти никогда не беру с собой - не дает заниматься, разговаривает громче преподавателей....
А вообще-то у меня от него секретов нет.
Сообщение отредактировал Max2008: 10.08.2011, 21:58:46
Отправлено 11.08.2011, 00:17:41
Насколько я знаю с дети не на столько близки... они самые близкие любимые, но в интимные отношения вы с ним не вступаете... или интим - это уже не личное? Что с обществом происходит?А я вот ребенка учу, что нехорошо в мою сумку лазить. Хотя ближе человека трудно найти. Вот спросить - а что там - и попросить поиграть - это другое дело, почти никогда не отказываю, если это только не мой паспорт или что-то в этом роде.
В туалет по-отдельности ходим, например. Зубные щетки разные у нас.
На занятия танцами почти никогда не беру с собой - не дает заниматься, разговаривает громче преподавателей....
А вообще-то у меня от него секретов нет.
Отправлено 11.08.2011, 00:38:31
Напоминание о моём избраннике, символ нашей любвичто для вас значит обручальное кольцо?
Могуможете сходить вместе с МЧ сходить в интим-шоп за покупками?
Иногда, с ужасомПредставляете себя старушками?
Значит я ведьма)))*прочитал вконтакте: девушки которые едят и не толстеют-ведьмы! Это так?
Не люблю алкогольОт какого алкогольного напитка быстро пьянеете? Знаете свою меру?
Да, я медик по образованиюИскусственное дыхание умеете делать?
Потому что к моменту рождения слезные железы полностью не сформированы, полное их развитие происходит ко второму месяцу жизни, тогда и появляются слёзы)Почему груднички плачут без слёз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0