нет! это лишнееПо тебе кто-нибудь ещё вздыхает кроме твоего МЧ?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2
Отправлено 04.08.2011, 14:55:31
мою, варю, обдаю холодной водой, очищаю от кожуры, разминаю 2 вилками, добавляю теплое молоко и топленое масло, для однородности можно размешать блендеромКак ты готовишь толченную картошку? (очень надо)
бенчмаркинг напримерКакие иностранные слова наиболее прочно вошли в твой ежедневный рабочий лексикон?
дата моегоДРКакая дата для тебя самая особенная?
Отправлено 04.08.2011, 21:59:55
можно ли тетку считать неудачницей если она и засыпает и просыпается одна?
тогда я добровольно записываю себя в неудачницы потому как я пока одна посплю чем пущу в свою постель кого то не достойного...
Какая дата для тебя самая особенная?
6 мая... когда появилось на свет мое маленькое счастье!
сможете назвать 3 мужчин, которыми вы восхищаетесь?
мой дедушка
бывший шеф
сын!
черта, которая в жизни вас отличает от большинства людей?
во мне уживаются спокойствие удава и темперамент вулкана!
страна, в которой вы живете в данное время, просто временное место обитания или постоянное место жительства, и связываете ли вы с ней дальнейшую жизнь?
(вопрос из сферы патриотизма)
я не прорицатель... но надеюсь прожить жизнь в своей стране,
По тебе кто-нибудь ещё вздыхает кроме твоего МЧ?
никто!!! пойду утоплюсь!!!
Какие иностранные слова наиболее прочно вошли в твой ежедневный рабочий лексикон?
юзать, шифт, ну и ласково-матерный лексикон
Отправлено 04.08.2011, 22:17:01
Насколько для вас приемлема мысль об аборте? не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, как именно себя поведу. никого не осуждаю
сможете назвать 3 мужчин, которыми вы восхищаетесь? дядя, но его уже нет. Леонардо да Винчи. Ландау
страна, в которой вы живете в данное время, просто временное место обитания или постоянное место жительства, и связываете ли вы с ней дальнейшую жизнь?
(вопрос из сферы патриотизма) я хочу жить и умереть в стране, где родилась. в другой стране вижу себя только путешественником. в душе космополит, но люблю свой туган жер
черта, которая в жизни вас отличает от большинства людей? не знаю)
Какая дата для тебя самая особенная? 22 марта, потому что Наурыз мою любимый праздник
Сообщение отредактировал Selective: 04.08.2011, 22:17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0