Schalke 04Клуб болельщиков "Шальке 04"
Автор ♣Туз ♣, 09.03.2011, 01:33
Отправлено 11.03.2011, 13:09:45
Наставник "Шальке" Феликс Магат, как говорилось ранее, покинет свой пост по окончании сезона. Между тем, появилась информация, что это состоится ещё раньше. Главной причиной недовольства руководства является унылое выступление команды в немецком первенстве, где она идёт десятой.
При этом "кобальтовые" будут играть в финале Кубка Германии и у них есть прекрасные шансы пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Соглашение тренера, которому пятьдесят семь лет, истекает в 2013 году. Заменить Магата может молодой специалист, пишет Bild.
Зачем это делать??? Такой специалист суперский!
При этом "кобальтовые" будут играть в финале Кубка Германии и у них есть прекрасные шансы пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Соглашение тренера, которому пятьдесят семь лет, истекает в 2013 году. Заменить Магата может молодой специалист, пишет Bild.
Зачем это делать??? Такой специалист суперский!
Отправлено 11.03.2011, 13:10:34
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери после проигрыша от "Шальке"(1:3) в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов списал всё на упущенные моменты.
"Я более, чем разочарован. Расположив ситуацию в нашу пользу, мы потеряли всё, что создали. Это невозможно объяснить. При счёте в нашу пользу мы контролировали ход встречи, хорошо играли на контратаках, но сопернику удалось сравнять счёт. После перерыва "Шальке" повели, не показав в нападении ничего сверхъестественного. После у нас было несколько шансов сравнять счёт, но мы ими не воспользовались. Мы незаслуженно уступили. Мы не распорядились правильно своей судьбой, когда она была в наших руках.
Я зашёл в раздевалку в разочарованных чувствах и ничего даже не смог сказать футболистам. Естественно, я не могу и не имею права взваливать ответственность за проигрыш на их спины. По ходу игры мы как никогда много создали, но в итоге оказались с носом. Хотелось бы отметить прекрасную игру голкипера "кобальтовых" Мануэля Нойера. Говорить о неудаче сегодня не приходится. Мы надеялись сыграть напористо, но ничего этого не воплотили", - жалуется Эмери.
"Я более, чем разочарован. Расположив ситуацию в нашу пользу, мы потеряли всё, что создали. Это невозможно объяснить. При счёте в нашу пользу мы контролировали ход встречи, хорошо играли на контратаках, но сопернику удалось сравнять счёт. После перерыва "Шальке" повели, не показав в нападении ничего сверхъестественного. После у нас было несколько шансов сравнять счёт, но мы ими не воспользовались. Мы незаслуженно уступили. Мы не распорядились правильно своей судьбой, когда она была в наших руках.
Я зашёл в раздевалку в разочарованных чувствах и ничего даже не смог сказать футболистам. Естественно, я не могу и не имею права взваливать ответственность за проигрыш на их спины. По ходу игры мы как никогда много создали, но в итоге оказались с носом. Хотелось бы отметить прекрасную игру голкипера "кобальтовых" Мануэля Нойера. Говорить о неудаче сегодня не приходится. Мы надеялись сыграть напористо, но ничего этого не воплотили", - жалуется Эмери.
Отправлено 12.03.2011, 12:52:13
Председатель Наблюдательного совета ФК «Шальке 04» Клеменс Тённис пригласил Феликса Магата на ближайшие выходные для серьёзной беседы.
«В последние несколько дней я не раз повторял, что абсолютным приоритетом для нас является матч против «Валенсии». Теперь же, после нашей великолепной виктории, мы снова можем посвятить себя и другим вопросам, накопившимся за последнее время. Я не противник Магата, я его контролёр. Поэтому я приглашаю его на мужской разговор, чтобы всё и выяснить», - заявил Тённис.
Магат останется! ура!
«В последние несколько дней я не раз повторял, что абсолютным приоритетом для нас является матч против «Валенсии». Теперь же, после нашей великолепной виктории, мы снова можем посвятить себя и другим вопросам, накопившимся за последнее время. Я не противник Магата, я его контролёр. Поэтому я приглашаю его на мужской разговор, чтобы всё и выяснить», - заявил Тённис.
Магат останется! ура!
Отправлено 15.03.2011, 19:52:56
В некоторых чемпионатах есть такое правило - если команда противник (в данном случае Бавария) выигрывает Кубок и при этом попадает в зону ЛЧ, то команда проигравшая в финале получает путевку в ЛЕ. Каковы правила в бундеслиге я не в курсе возможно ты и прав)до еврокубков им надо ликвидировать отставание 9 очков
В еврокубки они уже попали (если Бавария не вылетет из тройки конечно)
или выйграть КГ
Отправлено 15.03.2011, 20:08:06
Если Шальке займет место не ниже 5, то их результат в КГ не будет иметь для них значения при отборе в следующий евосезон - туда из КГ отберется Дуйсбург при его любом результате в финале. Если ниже 5, то последнюю путевку в Европу2011/2012 от Германии получит победитель КГ - Шальке или ДуйсбургВ некоторых чемпионатах есть такое правило - если команда противник (в данном случае Бавария) выигрывает Кубок и при этом попадает в зону ЛЧ, то команда проигравшая в финале получает путевку в ЛЕ. Каковы правила в бундеслиге я не в курсе возможно ты и прав)
также они попадут в Еврокубки если выйграют ЛЧ
Сообщение отредактировал Ingerman: 15.03.2011, 20:10:49
Отправлено 16.03.2011, 16:30:46
Я так понимаю, многие болелы Шальке, сидят тут во многом благодря Раулю-супермэну! Я тоже!
Совсем немного матчей смотрел с участием шальке, в основном слежу по новостям и голы смотрю в основном в интернете.
Но те несколько матчей которые я смотрел меня сильно разочаровали.
У Шальке нет игры, играли как "шестикласники", какая то сумбурная игра.
Наверное сказывается отсутстве Ракитича...
Буду надеятся, что глубако заблуждаюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да станет чемпионом Шальке!
Совсем немного матчей смотрел с участием шальке, в основном слежу по новостям и голы смотрю в основном в интернете.
Но те несколько матчей которые я смотрел меня сильно разочаровали.
У Шальке нет игры, играли как "шестикласники", какая то сумбурная игра.
Наверное сказывается отсутстве Ракитича...
Буду надеятся, что глубако заблуждаюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да станет чемпионом Шальке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0