"Клуб Ущербных" снова на глагне!
что я не умею делать...?вот я например...
Отправлено 21.02.2014, 18:03:53
Отправлено 21.02.2014, 19:21:01
не сочтите за нравоучение, но, возможно, Вам надо расширять окружение?странно, обычно все умеют готовить кукси )))??? Вы не опечатались? )))готовить кукси
Нет,а чтооо???;/::
Ничего странного)из моего окружения никто не умеет готовить кукси)
Надо)
Чертовски привлекателен говорите)))))а вы кукси делать умеете?
Отправлено 22.02.2014, 09:43:32
заносчивый идиотЪ
по сабжу: не умею играть на музыкальных инструментах. а хотелось бы хотя б на гитаре
непростительное упущение для любителя хауса... можно попробовать начать муз. ликбез с: 1) расческа с фольгой - дудеть и жужжать в тональность любимым трекам , 2) блок-флейта - пособия для начинающих можно найти в инете, 3) губная гармошка - инет, там предела для совершенствования нету, 4) хороший синтезатор с драм-машиной . гитара - довольно сложный для освоения инструмент, но попробовать можно, с репетитором.
Отправлено 25.02.2014, 08:18:57
непростительное упущение для любителя хауса... можно попробовать начать муз. ликбез с: 1) расческа с фольгой - дудеть и жужжать в тональность любимым трекам , 2) блок-флейта - пособия для начинающих можно найти в инете, 3) губная гармошка - инет, там предела для совершенствования нету, 4) хороший синтезатор с драм-машиной . гитара - довольно сложный для освоения инструмент, но попробовать можно, с репетитором.
ух ты! круть, спс!
хочется перепробовать все подряд. жаль не распологаю свободным временем
надо прогуглить второй и третьи пункты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0