http://vse.kz/index.php?/topic/364514-zhelaju-postupit-v-vuz-v-malaizii/
полновесный фунтов а не радужных ойро или колониальных таллеров
Тем более не кисло. Фунт, как-никак, подороже будет. Сколько их там в ойро будет?
что такое регистрация?Почему регистрация на исламское финансирование будет проходить на этой образовательной выставке?
очередь на кредит?-)
Насколько я понимаю, там типа записаться можно, что ты хочешь этого кредита. Но потом будет решаться, дадут ли его тебе. Что-то типа такого
Интересно в какой форме проходит отбор на Исламское Финансирование, насколько это реально и доступно .... ???????????
Сообщение отредактировал Legend: 15.03.2011, 08:03:16
а какие экзамены надо сдавать в ВУЗЫ МАЛАЙЗИИ ???????????
Я так подозреваю, что зависит от профиля ВУЗа)
Но, чую, аглицкий там точно сдавать надо)
Ну и, плюс, профильные предметы.
мне не откажут в кредите если я не МУСУЛЬМАНКА .... ???????? (знаю банальный вопрос но все же это важно )
да английский точно нужен, причем мне кажется только IELTS .... около 6и даж помойму
Интересно в какой форме проходит отбор на Исламское Финансирование, насколько это реально и доступно .... ???????????
Могу успокоить только, что для этого ислам принимать не нужно)))
А вот о деталях еще не извещен. Мелькало тут, мол, подробная инфа на выставке какой-то будет, регистрация там какая-то...
А, во, лучше гляньте сюда, по ссылке: fattah-education.kz
Пы. Сы. И обратите внимание на жизнеутверждающий вижуал))))
да английский точно нужен, причем мне кажется только IELTS .... около 6и даж помойму
А малазийский акцент прилагаться должен к языку?))
ага, и главное парни - брейте ноги.... я знаю что там нельзя ходить мужчинам в шортах если у них ноги не побриты .... походу половина ВВП Малайзии держится на компании Glet )))))))))))))))
Вот вам 6 причин почему стоит поехать учиться в Малайзию
1. Там качество образования в универах выше.
2. Там учиться дешевле(чем к примеру в той же англии или сша).
3. Там жизнь недорогая.
4. Там экономический уровень выше(30-ое место в мире по ВВП).
5. Там англоязычное образование.
6. Там есть на что посмотреть в плане туризма .
В общем, тоже хочу поступить туда на магистратуру, но пока есть дела в КЗ которые нужно уладить.
А чтобы поступить, нужно сдать или IELTS или TOEFL с нормальными баллами. Ну и чтобы там не заблудиться можно воспользоваться услугами
какой нибудь компании, чтобы они за тебя всю бюрократическую волокиту по оформлению документов, организации места проживания и т.п. работу сделали.
Прошла по ссылке Исламское финансирование. Я думалал это грант какой-то, но ничего окнкретно не нашла. Что это? И причем тут Малайзия?
первый раз об этом слышу, сам тут учусь, с таким не сталкивался!
ага, и главное парни - брейте ноги.... я знаю что там нельзя ходить мужчинам в шортах если у них ноги не побриты .... походу половина ВВП Малайзии держится на компании Glet )))))))))))))))
первый раз об этом слышу, сам тут учусь, с таким не сталкивался!
п.с если есть вопросы, отвечу что знаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.