Желаю поступить в вуз в Малайзиикак быть? как выбрать вуз?
Отправлено 14.03.2011, 14:05:58
Мне интересно, почему надо ехать в Малайзию, когда можно поехать в Европу? Разве в Европе не лучше образование?
И потом - какие специальности развиты в этой самой Малайзии?
Сообщение отредактировал GRS: 14.03.2011, 16:40:35
Отправлено 14.03.2011, 22:14:52
В Малайзии развита ИТ специальности.У меня где-то в ФБ есть приглашение на выставку по обучению в Малайзии. Но искать влом. Единственное, что мне запомнилось - там в рамках выставки исламское финансирование будут то ли презентовать, то ли что. Но я не финансист, я тему не секу.
Мне интересно, почему надо ехать в Малайзию, когда можно поехать в Европу? Разве в Европе не лучше образование?
Отправлено 14.03.2011, 22:19:50
имхуется что дело в цене вопросаМне интересно, почему надо ехать в Малайзию, когда можно поехать в Европу? Разве в Европе не лучше образование?
а если диплом британского образца стоит дешевле...
А насколько велика цена вопроса? И насколько при этом сохраняется соотношение "цена-качество"? А то - стандарт корочки - это одно, а качество образование - другое.
Отправлено 14.03.2011, 22:23:27
В Малайзии развита ИТ специальности.
У меня где-то в ФБ есть приглашение на выставку по обучению в Малайзии. Но искать влом. Единственное, что мне запомнилось - там в рамках выставки исламское финансирование будут то ли презентовать, то ли что. Но я не финансист, я тему не секу.
Нууу, это очевидно, учитывая специфику производства Малайзии
Отправлено 14.03.2011, 23:02:08
имхуется что дело в цене вопросаМне интересно, почему надо ехать в Малайзию, когда можно поехать в Европу? Разве в Европе не лучше образование?
А насколько велика цена вопроса? И насколько при этом сохраняется соотношение "цена-качество"? А то - стандарт корочки - это одно, а качество образование - другое.
в той же англии год магистратуры стоит от 15 тыс фунтов в среднем
что такое регистрация?Почему регистрация на исламское финансирование будет проходить на этой образовательной выставке?
очередь на кредит?-)
Отправлено 14.03.2011, 23:10:39
в той же англии год магистратуры стоит от 15 тыс фунтов в среднемчто такое регистрация?Почему регистрация на исламское финансирование будет проходить на этой образовательной выставке?
очередь на кредит?-)
15 штук? Некисло
"В очередь, в очередь... На кредит")))))
Отправлено 14.03.2011, 23:54:11
что такое регистрация?Почему регистрация на исламское финансирование будет проходить на этой образовательной выставке?
очередь на кредит?-)
Насколько я понимаю, там типа записаться можно, что ты хочешь этого кредита. Но потом будет решаться, дадут ли его тебе. Что-то типа такого
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0