да, шалдар отожгли на танцполе ))))
"Реальные пацаны"Сериал на ТНТ
Отправлено 18.09.2014, 21:17:40
таки вопрос по крайней (как я понял) серии : а вы уверены,что это комедийный сериал? мораль должна быть в конце басни,а тут каждые 5 минут душу народную рвуть
Ну он раньше был комедийным, точнее трагикомедией.
А тут (в новом сезоне) просто пошла почти неприкрытая история, как простые люди живут, кто "не одевается в бутике модном".
Отправлено 19.09.2014, 22:38:00
Как же меня этот Антоха бесит. Настолько эгоистичный, хитро*опый и наглый, что ппц.
Насколько я понимаю, вы Вовану симпатизируете? ) Поскольку зачастую именно Вован страдает от всех антохиных идей и движений.
Да, Антоха, имеет все эти качества, которе вы перечислили. Был бы немного умнее и, кстати, если к тому же был бы подлым и надменным уродом, много бы достиг.
Зато он честный, он не подлец, повторюсь. Он просто немного ограниченный, он не хитро**пый, у него просто смекалка пашет- пытается к чему-то стремиться человек, чтобы выбраться из этого болота. К сожалению для него, как говорят шахматисты, дальше одного хода не загадывает просто.
У него есть совесть и честь, что он неоднократно подтверждает после своих косяков. Иначе бы Колян и Вован с ним не дружили.
подскажите, новый сезон, это который в цифровом значении?
Сорри, не совсем понимаю ваш вопрос.
Даже первый сезон не снимался на Бетакам, насколько я могу судить.
Сообщение отредактировал Картер: 19.09.2014, 22:39:39
Отправлено 20.09.2014, 00:03:39
Как же меня этот Антоха бесит. Настолько эгоистичный, хитро*опый и наглый, что ппц.
Насколько я понимаю, вы Вовану симпатизируете? ) Поскольку зачастую именно Вован страдает от всех антохиных идей и движений.
Да, Антоха, имеет все эти качества, которе вы перечислили. Был бы немного умнее и, кстати, если к тому же был бы подлым и надменным уродом, много бы достиг.
Зато он честный, он не подлец, повторюсь. Он просто немного ограниченный, он не хитро**пый, у него просто смекалка пашет- пытается к чему-то стремиться человек, чтобы выбраться из этого болота. К сожалению для него, как говорят шахматисты, дальше одного хода не загадывает просто.
У него есть совесть и честь, что он неоднократно подтверждает после своих косяков. Иначе бы Колян и Вован с ним не дружили.
Отчего же только Вовану? Колян тоже бывает страдает от Антохиных выкидонов. Просто на фоне добродушных, бесхитростных, альтруистичных Коляна и Вовки этот выглядит непривлекательно. Колян так вообще вечно жертвует личной жизнью и счастьем, лишь бы выручить своих бестолковых друганов)) Антохе бы такого же рвения и самоотверженности в дружбе. Или может такой друг есть у всех пацанов чтобы разбавлять)
Отправлено 20.09.2014, 00:30:40
Отчего же только Вовану? Колян тоже бывает страдает от Антохиных выкидонов. Просто на фоне добродушных, бесхитростных, альтруистичных Коляна и Вовки этот выглядит непривлекательно. Колян так вообще вечно жертвует личной жизнью и счастьем, лишь бы выручить своих бестолковых друганов)) Антохе бы такого же рвения и самоотверженности в дружбе. Или может такой друг есть у всех пацанов чтобы разбавлять)
Да Колян постоянно страдает от выкидонов своих друзей, в этом полностью согласен.
Просто вам, как женщине, это довольно трудно объяснить.
Вкратце, мужик без друзей - это не мужик. У женщин дружбы не бывает. Это нихрена не дружба, это просто у мужиков называется - знакомый.
Равно как мужик без детей и семьи - это тоже не мужик, это точно поймете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0