Ветка Секис не интересует! дожилась
какие у тебя сейчас мысличасть екi
Автор
unknown_Фаталист_
, 05.03.2011, 11:10
Отправлено 22.04.2012, 20:58:28
это ж так в моем стиле заболевать на выходные меньше шампанского надо было пить в пятницу
и снова все выходные с тобой...
даже где-то подташнивает... надо что-то новое придумать. даже секс уже не спасает сам вари свой борщ, раз такой умный и умеешь это делать лучше меня. на самом деле, я знаю, у меня получится вкусней, НО это же твоя кухня, куда ты меня не подпускаешь даже чай завариваешь по-особенному. ну и тащи наконец свою приправу и каштаны, ням ням ням
пойду лучше лечиться... а так хочется принять нормальную человеческую ванну... но блин с больным горлом и температурой это нереально... так что даже не предлагай...
и снова все выходные с тобой...
даже где-то подташнивает... надо что-то новое придумать. даже секс уже не спасает сам вари свой борщ, раз такой умный и умеешь это делать лучше меня. на самом деле, я знаю, у меня получится вкусней, НО это же твоя кухня, куда ты меня не подпускаешь даже чай завариваешь по-особенному. ну и тащи наконец свою приправу и каштаны, ням ням ням
пойду лучше лечиться... а так хочется принять нормальную человеческую ванну... но блин с больным горлом и температурой это нереально... так что даже не предлагай...
Отправлено 23.04.2012, 01:23:10
мы будем вместе на земле и на небе....
я знаю, что ты скучаешь так же как и я....
давай начнем все сначала...я готова...
мои любимые королевские лилии...
твой взгляд...взгляд без слов...зачем слова? ведь глядя в твои глаза все понятно...
ты мой-я твоя...
я знаю, что ты скучаешь так же как и я....
давай начнем все сначала...я готова...
мои любимые королевские лилии...
твой взгляд...взгляд без слов...зачем слова? ведь глядя в твои глаза все понятно...
ты мой-я твоя...
Отправлено 23.04.2012, 14:15:38
как часто люди могут принимать те/иные решения, влияющие на ход их жизни... некоторые из них приводят к трудноизменимой ситуации...но что ни делается, все к лучшему\
виртуальное пространство настолько воображаемо порой бывает, что одних людей можешь принимать за других...\
классно посидели... действительно приятный сюрприз, а я прямо как чувствовала \
я так рада, что у меня есть такие друзья.... я их обожаю \
быстрей бы вопрос решить.... и мозги бы в кучу собрать наконец и разложить все по полочкам...
виртуальное пространство настолько воображаемо порой бывает, что одних людей можешь принимать за других...\
классно посидели... действительно приятный сюрприз, а я прямо как чувствовала \
я так рада, что у меня есть такие друзья.... я их обожаю \
быстрей бы вопрос решить.... и мозги бы в кучу собрать наконец и разложить все по полочкам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0