всем привет!!сегодняшняя серия началась с того места когда Игит лежал раненный,а Тайфун в тупую стоял и пялился на него,вот и упустил его,нет чтоб сразу поймать.Еще злой наорал на своего помощника,мол якобы он виноват в том что они упустили его.на сватовстве вообще был полный угар,Берна и Шукран прятались от Жалела и Дилош,но в общем Дилош увидела Берну,и начала истерику типа че ты здесь делаешь,а потом Суна сказала что Берна и Жалел помогли им когда они были в бегах,на что Дилош начала орать на Жалела типа что она у нас дома делала деп,а Сабиха начала обижаться на Берну,потому что та помогла им в бегах,потом они все вышли в зал,пришли Мерт и Дениз,Мерт и Жалел увидели Берну,были в шоке,потом Кадрие вообще зажгла,скзаала может обьясните мне кто кому кем приходится=))) потом Берна рассказала все,как ей было трудно,что ей пришлось пережить после ухода из дома,Дилош заявила : так тебе и надо а Берна сказала что да,она права,и что она поняла что в жизни есть вещи намного дороже денег,и она рада что обрела таких замечательных подруг.И что очень изменилась.Мерт растрогался,спросил почему она не рассказывала об этом.а Берна сказала что не хотела просить помощи ни у кого..что вот Дениз знала..Мерт чуть ли не обиделся на Дениз,но Берна его успокоила) в это время Бану стояла ловила такси домой неся платье,там ей позвонил Мелих,пригрозил что все расскажет и вынудил встретиться.Бану ничего не оставалось как пойти на встречу.потом позвонил Озан,Бану была на взводе и накричала типа у меня дела я везу платье Суне ее сватают.Озан решает что он теперь тоже их член семьи почти,и отправляется туда.Мелих и Бану встречаются в парке,Мелих говорит что расскажет всем,что ему теперь все равно,Бану в общем ломается в конце..они целуются
тааак,возвращаемся в дом Казыма
там Сабиха и Казым снова начинают наезжать на Берну типа они чуть ли не сошли с ума когда суна сбежала и так далее...и самый классный момент!Мерт заступился за свою мамочку,сказал чтоб перестали все на нее наезжать,что она относилась к Суне и волкану как к своим детям)))еще там Кадрие классно разряжает атмосферу,болды отырындар барин кофе ишейк маган кантын коп сал кызым деп,все улыбаются садятся и пью кофе!тут стучатся в дверь,Сабиха идет открывать думая что пришла Бану,а там Озан с цветами!он заходит в комнату,там казым орет типа че ты здесь делаешь,мерт в шоке "ОЗАН??" ,заходит Дениз "ОЗАН??" потом приходит Берна,теперь сам Озан в шоке)))) в общем угарно было) тут Волкан все решает,говорит воот ,это сын моего начальника,в общем кутылып калды) и теперь Дениз и Мерт собираются выходить уже,а там за дверью Бану..дальше не показали.Теперь возвращаемся к игиту.он уезжает на своей машине,сидит вытаскивает пулю.Кричит во все горло.душераздирающий крик.его злючка как будто что то почувствовала(оказывается и у нее есть хоть какой то намек на материнские чувства,я была удивлена))) начинает лежать на полу плкать молиться всевышнему ты забрал у меня мужа,а теперь сына не забирай лучше меня забери.кстати когда она собиралась убить денизку пришел мерт и уу нее в общем ниче не вышло.игит стоит на мосту,говорит кош бол игит аслан.и тут сериал заканчивается!!!уфффф)))