Ага, моя любимая куноморда!!!Дааа)) Котяра просто чумавой)))
Есть платья теплые на каждый день? кроме черного)))
Насчет платьев посмотрю, отпишусь.
Спасибо,и у вас дочка просто лапочка! Мы когда от вас ехали, доча заснула в дороге, проснулась уже дома, и давай по квартире бегать, что то искать, я не пойму что она ищет, потом начала ломиться на балкон и просить кису, она подумала, что мы и котика вашего домой с собой прихватилиПожалуйста, приходите еще! У Вас чудная доча
ДД! Диляра спасибо большое за штанишки, сидят на мне просто отлично, обязательно приедем к вам еще!!!
Ну вот видите как здорово! Я тоже запомнила "пока, тетя!", "пока, ляля!". Может Вам стоит завести котенка, ну в смысле не как игрушку для ребенка, а как полноценного члена семьи! Дети вырастают заботливыми, более добрыми что ли...Спасибо,и у вас дочка просто лапочка! Мы когда от вас ехали, доча заснула в дороге, проснулась уже дома, и давай по квартире бегать, что то искать, я не пойму что она ищет, потом начала ломиться на балкон и просить кису, она подумала, что мы и котика вашего домой с собой прихватили
Пожалуйста, приходите еще! У Вас чудная доча
ДД! Диляра спасибо большое за штанишки, сидят на мне просто отлично, обязательно приедем к вам еще!!!
Пальто и шапка-шарф проданы очаровательным покупательницам!можно. Резерв за Вами. Время примерки до обеда или после 3х. Пальто правда классное, уверена что Вам понравится! Пуговичка отпоролась, но ее легко пришить, она в кармане пальто. Состояние идеальное, одевала 2 раза.
ДН! Пальто можно в резерв? еще меня интересует кожаные куртки если есть таковые. В какое время можно приехать на примерку? Спс
Кстати, Олеся! Ваша шикарная шапка-шарф найдена, резерв за Вами!
Пальто и шапка-шарф проданы очаровательным покупательницам!
можно. Резерв за Вами. Время примерки до обеда или после 3х. Пальто правда классное, уверена что Вам понравится! Пуговичка отпоролась, но ее легко пришить, она в кармане пальто. Состояние идеальное, одевала 2 раза.
ДН! Пальто можно в резерв? еще меня интересует кожаные куртки если есть таковые. В какое время можно приехать на примерку? Спс
Кстати, Олеся! Ваша шикарная шапка-шарф найдена, резерв за Вами!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.