Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Самая красивая одежда для девушек!худеньким

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 723

Makenych

Makenych
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Юбку за ск-ко окончательно отдадите?
  • 0

Захидам

Захидам
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ДД Диляра.Я наверное заеду к Вам посмотрю Ваши вещи, скиньте мне адрес пож-та... :-)
  • 0

лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
а можно увидеть фото белых кроссовок на платформе? Я правильно поняла, они существуют?
  • 0

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений

Юбку за ск-ко окончательно отдадите?

торг после примерки.

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений

а можно увидеть фото белых кроссовок на платформе? Я правильно поняла, они существуют?

Здравствуйте, на днях выложу фото. Они почти такие же, как серые, только страз меньше

лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Здравствуйте, на днях выложу фото. Они почти такие же, как серые, только страз меньше

а цена меньше? ;-)
размер 37?
  • 0

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений

а цена меньше? ;-)
размер 37?

цена 2500, мне они обошлись чуть дешевле, чем серебристые. Размер 37

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Спрашиваем!

Zarina~

Zarina~
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Еще одно платье. Оригинально будет смотреться с перчатками по локоть. Сзади завязывается бантом. размер 40-42. 6 тыс.
В роли манекена моя няня)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

актуально

ДД! интересует это платье. оно все еще в продаже?? не совсем понятен цвет, серый или черный?
ответ личку, спасибо
  • 0

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Сарафан летний, 40-44. Покупала в Рамсторе Галерея дорого, отдам за 6000 тыс. Идеальное состояние, можно беременным. Турция
Изображение
Изображение

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Платье Кира Пластинина. На очень худеньких в талии. Размер наверное 38-40. 2000 тыс
Изображение
Изображение

Летний костюм Savage. Очень легкий, нежный и классный! Юбка 42-44. Верх 40-42. Можно комбинировать с другой одеждой. 5500
Изображение
Изображение
Изображение

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Платье 42-44. Материал что-то вроде шелка. Красивое. 3000 тыс
Изображение
Изображение

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Вот такое вечернее. Материал комбинированный Атлас+еще какой-то. 40-42. Очень красивое
Изображение 3500 тенге

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Вещей очень много! Дубленки, шубки берем! Зимой дороже будет)))

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Красивые вещи берем!

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
;-)

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Красивые вещи!

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Планирую еще пофоткать одежду сегодня!

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений

Очень красивые кроссовки на платформе! Размер 37, один раз б/у, поскольку у меня таких несколько (напокупала от жадности). Есть белые, почти такие же. Покупала в Силк вее на 2м этаже, в обувном бутике, где плакат Мистерионс висит))) Гламурные, с разноцветными стразами! Покупала дорого, отдам за 6000 тыс.
Изображение

крассовки на каблуке кому?

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений

вот такая интересная юбка (Sela). Размер 42, материал лен, б/у пару раз (всегда было лень гладить). 6000 тыс. Могу рассмотреть продажу рубашки и кофточки.
Изображение
Изображение
Изображение

этот комплект еще не продан???? а если взять только юбку и кофту? сколько это будет стоить? ответ в Л.С если можно

этот комплект еще не продан, спрашивайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.