Орловка, Сэр!горнолыжная база в Киргизии
Отправлено 15.12.2011, 20:21:50
а там как с местами, бронировать то можно?
будет мороз- работать будет.
Кстати, если так и дальше петрушка пойдет что в караколе за кусок снега убить готовы будут, да и толпы неадекватов, а весьма вероятно нарушу традицию и поеду открывать сезон в орловку. для физ формы хорошая горка- тем более что начало сезона, самое время расскататься а е в очередях стоять. Ну и по деньгам дешевле будет.
В Караколе на выходных очень много людей, и очереди там на канатку километровые. А вот в Орловке мне нравиться кататься. И от Бишкека нет уж далеко Я там уже 2 сезона откатал. Там 2 горки, одна для начинающих, другая для уже умелых бордистов и лыжников. Кстати, в январе 2012 года там открывается новая трасса. Обязательно ее обкатаю. А места бронировать можно. Сейчас там спец.цены на места на новогодние праздники.
База открылась 10 декабря. 17 декабря официальное открытие сезона 2011-2012 года. Там будут проходить соревнования по слалом спуску.
К слову, в прошлом году там проходили недельную подготовку юнешская сборная Казахстана.
Могу помочь с организацией отдыха.
Если что пишите в лс.
Отправлено 20.12.2011, 19:40:47
Это есть реклама. В Караколе очередей нет даже 5-ти минутных. Так что не надо на наш любимый КК наговаривать. Но буду объективен.А в Орловке есть две трассы - одна ровная и широкая как стол, с уклоном в чуть ли не 40 градусов, метров так 800, слететь по ней прикольно, другая в объезд, нормалек для чайников и так себе катающихся.Все, разнообразия нэма. А так, все там приветливо, ниче, разок для разнообразия сгонять можно. Кстати, инфраструктура лучше , чем на КК, котеджи и номера, питание, все там, на горе, цены приемлимые, а хавчик обалденный и на убой. На завтрак можно так вкусно обожраться, что кататься неохота.
а там как с местами, бронировать то можно?
будет мороз- работать будет.
Кстати, если так и дальше петрушка пойдет что в караколе за кусок снега убить готовы будут, да и толпы неадекватов, а весьма вероятно нарушу традицию и поеду открывать сезон в орловку. для физ формы хорошая горка- тем более что начало сезона, самое время расскататься а е в очередях стоять. Ну и по деньгам дешевле будет.
В Караколе на выходных очень много людей, и очереди там на канатку километровые. А вот в Орловке мне нравиться кататься. И от Бишкека нет уж далеко Я там уже 2 сезона откатал. Там 2 горки, одна для начинающих, другая для уже умелых бордистов и лыжников. Кстати, в январе 2012 года там открывается новая трасса. Обязательно ее обкатаю. А места бронировать можно. Сейчас там спец.цены на места на новогодние праздники.
База открылась 10 декабря. 17 декабря официальное открытие сезона 2011-2012 года. Там будут проходить соревнования по слалом спуску.
К слову, в прошлом году там проходили недельную подготовку юнешская сборная Казахстана.
Могу помочь с организацией отдыха.
Если что пишите в лс.
Отправлено 14.01.2012, 23:34:19
Любителям пухляка там конечно делать нечего.
В целом отдохнули хорошо! Склон супер!!! Приедем еще как будет возможность!
Нам очень понравилось, только сервис хотелось бы изменить немного к лучшему
Были небольшие погрешности в питании и сервисе в кафе, но это уже мелочи...
Завтрак был вкусным, а остальные блюда не все понравились. Не заказывайте уху на заказ, ее варят из старой замороженной рыбы (видать иссык-куль внезапно пересох ) , отбивные тоже не оч, зато вкусные салаты, пельмени и компот вишневый на 5+++.
Если тут есть представитель гл базы, то прошу принять во внимание хамство официантов по поводу того, что ребенок 11 мес разбрасывает еду на пол, в первый день нам не дали стульчик для кормления , сказали, что его не дадут, т.к. хозяйка будет ругаться
Карточкой визой мы смогли расплатиться только один заключительный раз, всё остальное время терминал не работал!
Со следующей недели цены на номера в домиках будут 4500 сом (3х местный) + 3х разовое питание входит вроде (так сказали в администрации).
В номерах теплые полы, если не открывать окно, то утром невыносимо жарко. Вещи сушили прям на полу))
Номера совковые и маленькие, но пару дней перекантоваться пойдет (хотя за такую цену в Тайланде можно бунгало люкс снять) Еще у нас не работала душевая ручка и приходилось извращаться под краном, чтобы чувствовать себя комфортно после катания
По уезду с нас взяли 200 сом за грязный номер И смех, и грех))...
Абонемент в будни стоит 500 сом, в выходные 700 + за карточку 100, но когда сдаете эти деньги отдают.
Небольшой фото отчет
Трасса 1
Трасса 2 (там же ночное катание, пушки)
Трасса 3 (ее не ратрачат)
Трасса 4 (была закрыта, так что фотки только снизу)
Сообщение отредактировал ~!АннушкА!~: 15.01.2012, 00:17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0