Можно мне этот конструктор, и еще второй,веселые горки, хочу выбрать один из них...Конструктор учебный развивающий Питон, Бауер (с 3-х лет). Цена 2 500 тенге.
Потрясающий детский конструктор «Питон» является отличной развивающей и обучающей игрушкой для вашего малыша. Играть можно у себя дома, в детской комнате, и на улице. Игрушка подходит и для квартир, и для частных домов. В этом пластмассовом наборе имеется самая настоящая катапульта! Ваш малыш сможет проявить свою бурную фантазию, и придумывать всё новые пути, по которым покатятся ядра в завершении сборки нового питона. Ребёнок будет играть снова и снова, изобретая новые маршруты, по которым будет «ползать» этот необычный питон - катапульта.
Мир игрушек в АлматыИгрушки деревянные, пластмассовые, интерактивные
Автор Marzhana, 01.03.2011, 20:20
Отправлено 10.04.2011, 11:50:23
Отправлено 16.05.2011, 21:46:53
[color="#000000"]Игрушка крабик-сказочник "В гостях у сказки". Цена 2300 тенге.
ДН,
скажите есть сменный диск у краба сказочника с другими сказками и песнями?
ДВ! Сменный диск есть выпуск №2: 19 сказок и 10 песен. Цена 1 200 тенге.
Сказки: три просенка, баба яга и ягоды, бременские музыканты, где обедал воробей, глупый мышонок, игра в стадо, как лиса и овца волка наказали, как мужик гусей делил, кот и лиса, кот козел да баран, котенок по имени гав, коза-дереза, кто сказал мяу, лиса и волк, мельник мальчик и осел, скрюченная песня, телефон, зимовье зверей, хаврошечка.
Отправлено 29.05.2011, 00:09:59
Скажите, а какой высоты это пианино? у меня дочка 6 лет.
"Электропианино с подставкой" (с 3-х лет). Цена 5 700 тенге.
Музыкальная игрушка электропианино с подставкой. Музыка невероятно нравится детям. Ваша помощь ребенку в развитии заинтересованности и привязанности к музыке приведет не только к обнаружению различных талантов. Это также будет давать положительный эффект на их общем состоянии.
И какие функции в нем?
Музыкальный коврик работает от телевизора?сколько там мелодий?
Понравились еще игрушки, где можно посмотреть?
Добрый вечер,
муз пианино еще есть в наличии? Дочке 3 с пол.года. Как Вы думаете, не рано? Доставку производите, начиная с какой суммы?
Спасибо заранее за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0