Мир игрушек в АлматыИгрушки деревянные, пластмассовые, интерактивные
Отправлено 05.03.2011, 18:25:06
Ходунки-Каталка: Развивающая Игрушка для самых маленьких.
Ходунки легко трансформируются в удобную и функциональную машинку, катаясь на которой ребенок получит массу удовольствия.
Ходунки-каталка имеет множество увлекательных встроенных игрушек:
• маленький цветной звуковой барабанчик;
• яркий удобный кружочек-трещалка;
• крутилка-мельница с множеством разных фигурок;
• напечатанные фигурки на комфортном сидении машинки;
• удобный и вместительный бардачок;
• забавный рычажок для передвижения игрушки.
• все элементы ходунков-машинки выполнены в яркой палитре цветов и представлены множеством различных форм. Это заинтересует Вашего Малыша и поможет ему узнать различные цвета и фигуры.
Характеристики:
Высота ходунков: 41 см.
Размер каталки: 41 см x 21 см 32 см.
Рекомендуемый возраст: от 9 месяцев.
Максимальная нагрузка: 19 кг.
Отправлено 05.03.2011, 20:38:18
а где можно купить такую плиту????Моя первая кухня. Цена 4 200 тенге.
Детский игровой набор "Кухня" с звуком, светом и аксессуарами.
Полный комплект кухонной мебели и посуды, поможет маленькому повару приготовить различные любимые блюда для себя и гостей.
В комплект игрового набора входят 16 аксессуаров:
Плита со светом и звуками кипения и жарки.
Шкафчик и полочки для хранения посуды.
Набор посуды.
Набор продуктов.
Размер: 43 x 30 x 63 см.
Упаковка: картонная коробка.
Отправлено 07.03.2011, 13:07:23
Отпишусь здесь тоже.
Детская кухня в розовой коробке основная цветовая гамма представлена в фиолетово-розовом цвете состоит из 13 предметов, размер 39,5*27*64,5 см. Моя первая кухня основная цветовая гамма - синий, состоит из 16 предметов, размер 43*30*63 см. Ну и соответственно производители разные.
Отправлено 07.03.2011, 20:06:32
Очень интересным, на мой взгляд, является конструктор Кроха «Веселые горки» — он интересен для детей, начиная от 3 лет до практически любого возраста. Очень много вариантов сборки, подходит для коллективного конструирования — можно собирать 1 горку вдвоем, втроем… Смысл заключается в том, чтобы построить разветвленную горку, на самой верхушке — воронка или несколько (тогда шарик может катится по разным дорожкам), брасаем шарик в нее и наблюдаем, как он катится по всем желобкам и выходит в самом внизу в специальные ворота.
Для начала можно собрать простенький вариант из нескольких деталей, запустить в него шарик и посмотреть, как он катится. Если какая-то деталь стоит неправильно шарик остановится или не прокатится по ней, а провалится вниз. Нужно помочь ребенку разобраться, почему это произошло, как нужно правильно установить деталь, чтобы шарик катился куда надо.
Такие игры тренируют пространственное мышление, логику, внимание, усидчивость и творческие способности.
Производство — Россия, достаточно прочный и яркий. Все детали крупные — не опасны для маленького ребенка, только шарик мелкий — малыш может проглотить. В 3 года малыш сможет правильно построить такой лабиринт только при помощи взрослых, т.к. детальки можно собирать в любой последовательности. Но выбирать правильное направление…
Отправлено 07.03.2011, 20:17:52
Потрясающий детский конструктор «Питон» является отличной развивающей и обучающей игрушкой для вашего малыша. Играть можно у себя дома, в детской комнате, и на улице. Игрушка подходит и для квартир, и для частных домов. В этом пластмассовом наборе имеется самая настоящая катапульта! Ваш малыш сможет проявить свою бурную фантазию, и придумывать всё новые пути, по которым покатятся ядра в завершении сборки нового питона. Ребёнок будет играть снова и снова, изобретая новые маршруты, по которым будет «ползать» этот необычный питон - катапульта.
Отправлено 07.03.2011, 20:23:05
Интерактивная развивающая игрушка выполнена в форме телефона.
Яркие цвета развивают зрительное восприятие и концентрацию внимания, помогают малышу различать цвета и формы предметов.
Познакомиться с буквами и цифрами также легко: при нажатии на кнопку телефон говорит цифры по слогам или буквы. Веселые мелодии тренируют слух и навыки восприятия звуков.
Развитие языковых навыков
- В процессе игры запоминаются названия простых фигур, алфавит и цифры.
- Голосовые функции на русском языке, благодаря повторению слов, способствуют развитию языковых навыков.
Координация движений
- Кнопки разной формы развивают моторику рук.
Зрительное восприятия и память
- Кнопки с буквами и цифрами разной формы и цвета способствуют развитию зрительной памяти и внимания.
- Приятные яркие цвета сделают игру интересной и увлекательной.
Слуховое восприятие
- При нажатии на кнопку, озвучиваются нанесенные на нее цифры и буквы - это поможет выучить алфавит самостоятельно.
- В режиме музыки можно выбрать несколько веселых мелодий.
Отправлено 07.03.2011, 20:27:09
Больше всего на свете дети любят играть, а еще слушать сказки и песни.
Замечательная игрушка "В гостях у сказки" расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки. Споет чудесные детские песенки.
Этого прекрасного рассказчика ребенок всегда может взять с собой и послушать всего одним нажатием кнопки.
Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию.
В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки:
Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песни:
Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.
Размер игрушки: 20х17х8 см.
Размер упаковки: 34х22х9 см.
Отправлено 07.03.2011, 20:33:03
Малютка Пони у доктора "My Little Pony" Это маленькая пони ,которая нуждается в твоей заботе и любви! Если ты проведешь хорошее обследование , она расскажет ,как себя чуствует.Много звуков и фраз. В комплекте: игрушка интерактивная -пони ,стетоскоп ,коробка салфеток с 2 салфетками , игрушечный градусник и ложечка с лекарством. Одна из самых популярных интерактивных игрушек в нашем магазине Пчелёнок!
Дополнительное описание
Эта интерактивная плюшевая Малютка Пони-Единорог (Rarity the Unicorn) так нуждается в твоей заботе и любви! Она немного приболела и теперь просит твоей помощи. Проведи ей диагностическое обследование и найди причину недомогания, а милая малышка Пони поможет тебе своими советами. Послушай и она скажет тебе: Послушай мое "дыхание" и "сердцебиение"; Вытри мой носик: я "чихаю" и "хлюпаю носиком"; Измерь мою температуру; Приложи повязку мне на "бо-бо"; Дай мне мои лекарства.
Помоги Малютке Пони и она ответит тебе: "Мой животик уже не болит!", "Спасибо, что вытерла мне носик!", "У меня есть температура?", "Ты хорошо обо мне заботишься!" и другие.
На теле Пони в носике, во рту, области сердца, на животике и на ножке расположены специальные сенсоры, прикосновение к которым вызывает «реакцию» Пони.
Если нажать на кончик стетоскопа с изображением бабочки, пони произнесёт: “У меня болит животик!” Если в ротик Пони поставить градусник и на нём появится счастливый смайлик с улыбкой, значит, малышка здорова, если же на зелёном фоне градусника появилась печальная рожица, будьте внимательны – Пони заболела!
Прикоснитесь к носику Пони – она начнёт чихать! А если вы поправите липучку на её ножке, она поделится с вами тем, как ей больно.
Для того, чтобы её вылечить, нужно дать Малышке Пони лекарство: передвиньте рычажок, расположенный в центре мерной ложечки вправо, и лекарство готово!
Теперь нажмите на сердечко Пони: слышите, как оно стучит? Малышка здорова и с благодарностью произносит: “Это мое сердечко…послушай, как оно стучит...я люблю тебя…”. Не правда ли, это чудо!
В игровой комплект «Малютка Пони у доктора» входят лошадка Пони, коробочка салфеток (2 шт.), стетоскоп, градусник, мерная ложечка для лекарства.
Игрушка «Малютка Пони у доктора» предназначена для детей старше 3-х лет.
Интерактивная игрушка «Малютка Пони у доктора» работает от трёх 1,5V батареек типа ААА(R03), входят в комплект.
Производитель: Hasbro
Серия: Мой маленький пони/My Little Pony
Высота игрушки «Малютка Пони у доктора»: 20 см.
Размер упаковки: 37 х 25 х 13,5 см.
Отправлено 07.03.2011, 20:36:38
Проявите к маленькой пони заботу и подарите свою ласку, и она ответит Вам взаимностью. Это очень добрая и озорная пони, которая любит играть, говорить и смеяться.
Говорящая игрушка "Маленькая пони" станет замечательным подарком для детей, с которой ребёнок сможет общаться.
Погладьте её по спинке, и она проснётся, чтобы играть с Вами!
Эта пони двигается, самостоятельно садиться, встаёт и хлопает ресничками. Гладьте её по спинке, чтобы активировать различные функции. Она научит ребёнка заботе и вниманию.
Пони любит, чтобы с ней играли, кормили из бутылочки и укладывали спать. Когда Вы кормите её из бутылочки, Вы можете слышать, как она пьёт! Дайте пони пустышку – и она закроет глазки и заснёт. Нажмите на заднюю левую лапку пони, и Вы услышите, как она говорит несколько фраз: "Я люблю тебя! Можно поцелуйчик?", "Доброе утро, мамочка!", "Давай поиграем!"
В комплект входит: маленькая пони, бутылочка, пустышка и расчёска. У пони красивые вьющиеся грива и хвост, которые тоже требуют ухода. Их можно расчёсывать этой специальной широкой расчёской.
Заботьтесь о своей маленькой пони и любите её – и она обязательно ответит Вам взаимностью!
Для работы необходимы 4 батарейки типа "АА" (входят в комплект).
Отправлено 08.03.2011, 10:52:40
Простой и элегантный, но в тоже время веселый по дизайну музыкальный мобиле, очень понравится вашему малышу. Игрушку можно подвесить как в коляску, так и в кроватку. Очаровательное солнышко будет всегда радовать Вашего малыша своей солнечной улыбкой! Уже со второй недели можно начинать тренировать зрение малыша: различные "мобиле" - подвесные крутящиеся музыкальные карусели, погремушки, кольца для хватания порадуют вашего малыша!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0