Наболело. Ну почему, как только я вижу на дороге Raf-4 с правым рулем на дороге, хочется побыстее свалить. да потому, что за рулем как правило кукла с пластмассовыми мозгами. Два года назад машину жены отоварила такая, нихрена не добились востановления своей.
Вчера моей заехала в зад такая перед перекрестком, передняя притормозила, чтобы при повороте направо пропустить пешеходов, ну и я притормозил, инстинктивно смотрю в зеркало заднего вида. Опа! Задняя продолжает двигаться, а водительница смотрит, кудато себе под ноги! Только и успел отпустить педаль тормоза, чтобы смягчить удар...
Вышла бледная как смерть, глазами хлопает... "Извините..." Бампер лопнул, краска облупилась и тд...
Ну почему, вместе с купленными правами и подарком четырехколестной "инвалидки" не дарят хоть чуть чуть мозгов...
Плюнул, выматерился сел и уехал, ибо добиться от такой курицы сатисфакции не возможно, только слезы и звонки папе или мужу или другу, потерянное время и бестолковый ремонт "незначительного" повреждения... "да х..ня какая и так сойдет"... Ведь ее мотоколяска стоит как новый бампер на мою машину!
Согласен, не все дамы за рулем такие, есть такие, что по аккуратности управления иным мужикам форы дадут, но звините, все больше, этих долбанных барби за рулем!!!
Сообщение отредактировал maxmadmax: 14.10.2008, 11:27:07