Познакомлюсь - 2единая тема для всех знакомств
Отправлено 08.08.2011, 15:14:57
Очень понравился пятничный вечер... )) Был рад видеть всех своих красотулечек...
Как вы там? Мы потом в Ганзе кружили с Америкосом, тока оказывается вы не в том месте сидели... Аса трубку не поднимала... Продолжение банкета на кухонном столе? )))
Иса, моя мулатка шоколадка... )) С удовольствием пойду с тобой в кино, чтобы всякие родственнички с ромом не мешали, нам пообщаться... кажется у нас есть много общего... почему то так кажется... )) говорят родственную душу чуешь... ))
Уля... Ты такая нежная была... И совсем не нужно зеленых теней... ))
Светланка, нужно было к тебе поприставать... )) просто когда я пью ром, я почему становлюсь благородным.... ))) В след.раз начну с водки... ))
П.с. Братаны, был рад вас всех видеть... )) В том числе здоровых мужиков... )))
Сообщение отредактировал Шатен: 08.08.2011, 15:17:08
Отправлено 08.08.2011, 15:18:48
Иса, моя мулатка шоколадка... )) С удовольствием пойду с тобой в кино, чтобы всякие родственнички с ромом не мешали, нам пообщаться... кажется у нас есть много общего... почему то так кажется... )) говорят родственную душу чуешь... ))
это потому что я черная? а чо а чо там, Аса мешала что ли?
Отправлено 08.08.2011, 15:44:36
ой не спрашивайКак вы там? Мы потом в Ганзе кружили с Америкосом, тока оказывается вы не в том месте сидели... Аса трубку не поднимала... Продолжение банкета на кухонном столе? )))
ниче не мешала, а че ты там сидел скучал один как рукав , вот я и позвала к намну да... мешала... Ромом манила меня... и давила на родственные связи... Она как и я Бер1ш... У нее корни Атырауские...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (7)