Познакомлюсь - 2единая тема для всех знакомств
Отправлено 05.08.2011, 14:56:21
я теперь женшина повернутая тока на одном человеке....обещала ж ..лядство в прошломхомяк приходи со своим хомячком новым. а Петя совсем не брутальная. хотя все может быть - твои вкусы так часто меняются
Татлик негодяи)
ты ж знаешь меня)я думала Петя потому что брутальная
седня может придем
не любит она тока наши все многочисленные посиделки...предется на пинках притащить....
Отправлено 05.08.2011, 14:58:51
почему к ней вроде все хорошо относятся и мило беседуют. откуда такая ненависть к твоим знакомым и друзьям?я теперь женшина повернутая тока на одном человеке....обещала ж ..лядство в прошлом
хомяк приходи со своим хомячком новым. а Петя совсем не брутальная. хотя все может быть - твои вкусы так часто меняются
Татлик негодяи)
ты ж знаешь меня)я думала Петя потому что брутальная
седня может придем
не любит она тока наши все многочисленные посиделки...предется на пинках притащить....
Отправлено 05.08.2011, 15:02:10
просто человек не пониает как можно целыи день трепаться с кем то в интернете.....потом еще сто раз за неделю это все с ними же в живую обсуждать...
+она еше не так свободна в сравнении со мнои....=в силу некоторых причин приходится скрывать свою суть....=>Боится кого знакомого встретить на наших встречах....
итак вон на Мафии казус был....что еи кусок в горло за ужином не лез
Отправлено 05.08.2011, 15:04:11
ты о ее колегас с работы? им все равно на самом деле на ее предпочтения у них своя жизнь личная естьПаша...нет ненависти...ни в коем случае.
просто человек не пониает как можно целыи день трепаться с кем то в интернете.....потом еще сто раз за неделю это все с ними же в живую обсуждать...
+она еше не так свободна в сравнении со мнои....=в силу некоторых причин приходится скрывать свою суть....=>Боится кого знакомого встретить на наших встречах....
итак вон на Мафии казус был....что еи кусок в горло за ужином не лез
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)