Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Отправлено 15.11.2011, 22:00:09
брат скажи честно, ты книжку пишешь или как то по другому, но просто если бы такая херня жила у меня в серце, я бы застрелился, так, мысли вслух, видимо это живет у меня в серце, потому что когда читаю аж серце болеть начинает за наших предкавМне трудно....морально,физически....трудно принимать на себя ситуацию как она есть,искать подводные камни,постоянно ждать подвохов или же слепо верить в настоящее,в будущее и что нужно именно этим жить и не думать о прошлом...да,нужно многое исправить,но в здесь и сейчас,что б из этого и формировать будущее...нужно перевернуть страницу и действительно начать все заново...ведь так,зай?всегда виноваты оба,как ни крути:кто-то допустил,кто-то не так сделал....где-то упущение произолшло и стали копиться горы трудностей,из которых мы просто обязаны вылезти...просто знай,я никогда не хотела казаться слабой перд тобой,именно поэтому зачастую не говорила о том,как мне сложно,какие у меня проблемы и сколько их...чаще акцентировала внимание на твоих и не упоминала,какая ж....у меня творится на протяжении всего этого времени и как трудно молчать об этом,но молчала,много раз молчала....боялась попросить помощи....а сейчас,сейчас прошу...будь рядом,я больше не хочу одна бороться,не могу...у меня есть силы,у меня есть желание,но я очень устала,очень сильно...
Отправлено 15.11.2011, 22:07:00
Гала,бро(еси уж на то пошло))вот как-то так.....книжку не пишу(хотя ты знаешь,я могу)все внутри...брат скажи честно, ты книжку пишешь или как то по другому, но просто если бы такая херня жила у меня в серце, я бы застрелился, так, мысли вслух, видимо это живет у меня в серце, потому что когда читаю аж серце болеть начинает за наших предкав
Мне трудно....морально,физически....трудно принимать на себя ситуацию как она есть,искать подводные камни,постоянно ждать подвохов или же слепо верить в настоящее,в будущее и что нужно именно этим жить и не думать о прошлом...да,нужно многое исправить,но в здесь и сейчас,что б из этого и формировать будущее...нужно перевернуть страницу и действительно начать все заново...ведь так,зай?всегда виноваты оба,как ни крути:кто-то допустил,кто-то не так сделал....где-то упущение произолшло и стали копиться горы трудностей,из которых мы просто обязаны вылезти...просто знай,я никогда не хотела казаться слабой перд тобой,именно поэтому зачастую не говорила о том,как мне сложно,какие у меня проблемы и сколько их...чаще акцентировала внимание на твоих и не упоминала,какая ж....у меня творится на протяжении всего этого времени и как трудно молчать об этом,но молчала,много раз молчала....боялась попросить помощи....а сейчас,сейчас прошу...будь рядом,я больше не хочу одна бороться,не могу...у меня есть силы,у меня есть желание,но я очень устала,очень сильно...
Отправлено 15.11.2011, 22:30:27
Мне трудно....морально,физически....трудно принимать на себя ситуацию как она есть,искать подводные камни,постоянно ждать подвохов или же слепо верить в настоящее,в будущее и что нужно именно этим жить и не думать о прошлом...да,нужно многое исправить,но в здесь и сейчас,что б из этого и формировать будущее...нужно перевернуть страницу и действительно начать все заново...ведь так,зай?всегда виноваты оба,как ни крути:кто-то допустил,кто-то не так сделал....где-то упущение произолшло и стали копиться горы трудностей,из которых мы просто обязаны вылезти...просто знай,я никогда не хотела казаться слабой перд тобой,именно поэтому зачастую не говорила о том,как мне сложно,какие у меня проблемы и сколько их...чаще акцентировала внимание на твоих и не упоминала,какая ж....у меня творится на протяжении всего этого времени и как трудно молчать об этом,но молчала,много раз молчала....боялась попросить помощи....а сейчас,сейчас прошу...будь рядом,я больше не хочу одна бороться,не могу...у меня есть силы,у меня есть желание,но я очень устала,очень сильно...
Платочек дать?
Отправлено 15.11.2011, 22:34:22
все пять сразу
Платочек дать?
Отправлено 15.11.2011, 23:56:26
Сегодня девушка на перекрестке раз пять в мою сторону смотрела пока красный горел. Лицо вроде черным намазано не было, значит, понравился. Всем располагал - и временем свободным, и настроением, и внешний вид просто загляденье, и убеждения правильные. Но всего одна отговорка внутреннего диалога, чисто по привычке, и мы не познакомились. А девушка очень симпатичная.
И таки да, приятно вновь пользоваться клавиатурой.
Пользуясь случаем немного лытдыбра. Лыжные костюмы, зараза, вплоть до 80 штук стоят. Нашел попроще за 30, плюс перчатки и прочее барахло, декабрьская зарплата изрядно поредеет, учитывая Новый год и прочие расходы. Зато сразу на Чимбулак. Плюс Медео, плюс качалка - физический тонус обеспечен. Секса на новый год по ходу не будет, разве что купить. Или свершить чудо, пройдя за месяц путь от ботаника до мачо. Может холодное время года так влияет, но бардак в голове надо бы упорядочить, устал просто.
А, и еще модный смайлик -
И еще немного вот так вот так вот так.
Варианты, конечно, есть. И это хорошо.
Отправлено 16.11.2011, 01:46:43
И почему-то невыносимо скучаю о тебе... Вот так Нет, даже не так. Вот так
Хоть бы ты мне приснился...
Каждую минуту, каждую секунду, когда мы будем вместе, я буду помнить об этой тоске, чтобы беречь тебя, любить тебя и принимать тебя таким, какой ты есть, потому без тебя - мне плохо.
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0