Перейти к содержимому

Фотография

Все то, что живет в твоем сердцечасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10265

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Смешанное чувство.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
The city lights fading still
The coming sky so white
And I'm the dark of this our new day
This is my way

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Зевнул и что-то в челюсти щелкнуло. Я таки андроид, ыхыхы.

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Давай встретимся! Погуляем... Я буду хорошо себя вести! :D
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Давай встретимся! Погуляем... Я буду хорошо себя вести!

*Оглянулся по сторонам и робко тыкнул себе в грудь пальцем.* Ссо мммной?

Lexxy777

Lexxy777
  • Гость
  • 21 сообщений
хочется напиться, зная, что это ничего не изменит, либо отказаться и альтернативы никогда не будет, либо принять обратно и этот ад и рай никогда не кончится! :-(
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Мне трудно....морально,физически....трудно принимать на себя ситуацию как она есть,искать подводные камни,постоянно ждать подвохов или же слепо верить в настоящее,в будущее и что нужно именно этим жить и не думать о прошлом...да,нужно многое исправить,но в здесь и сейчас,что б из этого и формировать будущее...нужно перевернуть страницу и действительно начать все заново...ведь так,зай?всегда виноваты оба,как ни крути:кто-то допустил,кто-то не так сделал....где-то упущение произолшло и стали копиться горы трудностей,из которых мы просто обязаны вылезти...просто знай,я никогда не хотела казаться слабой перд тобой,именно поэтому зачастую не говорила о том,как мне сложно,какие у меня проблемы и сколько их...чаще акцентировала внимание на твоих и не упоминала,какая ж....у меня творится на протяжении всего этого времени и как трудно молчать об этом,но молчала,много раз молчала....боялась попросить помощи....а сейчас,сейчас прошу...будь рядом,я больше не хочу одна бороться,не могу...у меня есть силы,у меня есть желание,но я очень устала,очень сильно...

брат скажи честно, ты книжку пишешь или как то по другому, но просто если бы такая херня жила у меня в серце, я бы застрелился, так, мысли вслух, видимо это живет у меня в серце, потому что когда читаю аж серце болеть начинает за наших предкав :cry:
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli
  • Свой человек
  • 606 сообщений

Мне трудно....морально,физически....трудно принимать на себя ситуацию как она есть,искать подводные камни,постоянно ждать подвохов или же слепо верить в настоящее,в будущее и что нужно именно этим жить и не думать о прошлом...да,нужно многое исправить,но в здесь и сейчас,что б из этого и формировать будущее...нужно перевернуть страницу и действительно начать все заново...ведь так,зай?всегда виноваты оба,как ни крути:кто-то допустил,кто-то не так сделал....где-то упущение произолшло и стали копиться горы трудностей,из которых мы просто обязаны вылезти...просто знай,я никогда не хотела казаться слабой перд тобой,именно поэтому зачастую не говорила о том,как мне сложно,какие у меня проблемы и сколько их...чаще акцентировала внимание на твоих и не упоминала,какая ж....у меня творится на протяжении всего этого времени и как трудно молчать об этом,но молчала,много раз молчала....боялась попросить помощи....а сейчас,сейчас прошу...будь рядом,я больше не хочу одна бороться,не могу...у меня есть силы,у меня есть желание,но я очень устала,очень сильно...

брат скажи честно, ты книжку пишешь или как то по другому, но просто если бы такая херня жила у меня в серце, я бы застрелился, так, мысли вслух, видимо это живет у меня в серце, потому что когда читаю аж серце болеть начинает за наших предкав :cry:

Гала,бро(еси уж на то пошло))вот как-то так.....книжку не пишу(хотя ты знаешь,я могу)все внутри...
  • 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

вот как-то так.....

:faceoff: ...
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Зевнул и что-то в челюсти щелкнуло. Я таки андроид, ыхыхы.

в большой семье челюстями не щелкают :dont:
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Платочек дать?
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli
  • Свой человек
  • 606 сообщений

Платочек дать?

все пять сразу
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
ненавижу НГ.... и с каждым годом все сильнее....
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Что-то я вместо того чтобы скачивать новые фильмы пересобираю свою коллекцию двд в бд
Сегодня девушка на перекрестке раз пять в мою сторону смотрела пока красный горел. Лицо вроде черным намазано не было, значит, понравился. Всем располагал - и временем свободным, и настроением, и внешний вид просто загляденье, и убеждения правильные. Но всего одна отговорка внутреннего диалога, чисто по привычке, и мы не познакомились. А девушка очень симпатичная.
И таки да, приятно вновь пользоваться клавиатурой.
Пользуясь случаем немного лытдыбра. Лыжные костюмы, зараза, вплоть до 80 штук стоят. Нашел попроще за 30, плюс перчатки и прочее барахло, декабрьская зарплата изрядно поредеет, учитывая Новый год и прочие расходы. Зато сразу на Чимбулак. Плюс Медео, плюс качалка - физический тонус обеспечен. Секса на новый год по ходу не будет, разве что купить. Или свершить чудо, пройдя за месяц путь от ботаника до мачо. Может холодное время года так влияет, но бардак в голове надо бы упорядочить, устал просто.
А, и еще модный смайлик - :faceoff:
И еще немного вот так вот так вот так.
Варианты, конечно, есть. И это хорошо.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Ну вот )) Завтра я уже буду шуршать песком ))) и булькать морем )))

И почему-то невыносимо скучаю о тебе... Вот так :-( Нет, даже не так. Вот так :weep:
Хоть бы ты мне приснился...
Каждую минуту, каждую секунду, когда мы будем вместе, я буду помнить об этой тоске, чтобы беречь тебя, любить тебя и принимать тебя таким, какой ты есть, потому без тебя - мне плохо.
  • 2

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Ну вот )) Завтра я уже буду шуршать песком ))) и булькать морем )))

счастливого пути, мягкой посадки, и классного отдыха тебе, солнышко :kiss:

PS. и забей на "их" :D :lol: я плакалЬ :lol:
  • 1

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
1 декабря запустят метро. Посмотрим, посмотрим...
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

1 декабря запустят метро. Посмотрим, посмотрим...

метро живет в твоем сердце? :lol:
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Brand New Day.

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
у меня болит живот.
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.