Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 28.02.2011, 21:05
Отправлено 10.11.2011, 02:21:20
Маленькая ты обезьянка...Все образуется скоро...и найдешь ты то, что потерял, обретешь то, о чем мечтал, сохранишь то, что заимел...
p/s/ Ты только не плакай...только сильным, и великим это дано...оно уже есть, просто ты должен доказать, что вытащить Экскалибур, и владеть Камелотом...достоин именно Ты!
p/s/ Ты только не плакай...только сильным, и великим это дано...оно уже есть, просто ты должен доказать, что вытащить Экскалибур, и владеть Камелотом...достоин именно Ты!
Отправлено 10.11.2011, 03:13:51
Не губи...пусть многое сказанное мною оказалось словами потому что я что-то не смогла,но не потому что не люблю...
Но ты всегда говорил,что твое слово правда....я о сказанном,ты знаешь о чем....сохрани,прошу...пусть эти слова останутся правдой,но не только в словах....
Пошли,хоть пешком пошли....я буду рядом...я ведь готова...всегда быть рядом,даже когда обстоятельства против нас....
Но ты всегда говорил,что твое слово правда....я о сказанном,ты знаешь о чем....сохрани,прошу...пусть эти слова останутся правдой,но не только в словах....
Пошли,хоть пешком пошли....я буду рядом...я ведь готова...всегда быть рядом,даже когда обстоятельства против нас....
Отправлено 10.11.2011, 07:59:48
Медя бро, не думал что ты любительница ролевых игр, бросай ты это делоМаленькая ты обезьянка...Все образуется скоро...и найдешь ты то, что потерял, обретешь то, о чем мечтал, сохранишь то, что заимел...
Отправлено 10.11.2011, 11:53:58
"уроки французского"
успеть бы переодеться домои
=====================
нам 4 месяца
=====================
=====================
на 15 таки взяла в Артишок билеты
=====================
чет вообще никого не хочу рядом кроме тебя.....
надоели все.....и почему то удивительное дело ...стало хватать общения только с тобои
=======================
а ты поддаешься дресировке)радует
======================
завтра на открытие клуба "кино и немцы".....
======================
и никаких Сириусов...96......и реалов
======================
зачем ты рассказала этои своеи Алене о нас.....разокровенничалась итишь твою на лево.......
почему где то внутри чувствую что это не к добру
успеть бы переодеться домои
=====================
нам 4 месяца
=====================
=====================
на 15 таки взяла в Артишок билеты
=====================
чет вообще никого не хочу рядом кроме тебя.....
надоели все.....и почему то удивительное дело ...стало хватать общения только с тобои
=======================
а ты поддаешься дресировке)радует
======================
завтра на открытие клуба "кино и немцы".....
======================
и никаких Сириусов...96......и реалов
======================
зачем ты рассказала этои своеи Алене о нас.....разокровенничалась итишь твою на лево.......
почему где то внутри чувствую что это не к добру
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00
...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0