Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 28.02.2011, 21:05
Отправлено 04.11.2011, 10:07:48
как ни крути а хорошии качественный секс в отношениях ,когда полная гармония с партнером это основополагающее этих самых гармоничных отношении....
чтобы там не говорили тургеневские барышни что секс это не главное ..главное друг друга понимать ..уважать ....и бла бла бла.......
уважать ....понимать....можно и друга...а дружбои как говорится ночью не заимешься
боже ну кто придумал разные темпераменты
чтобы там не говорили тургеневские барышни что секс это не главное ..главное друг друга понимать ..уважать ....и бла бла бла.......
уважать ....понимать....можно и друга...а дружбои как говорится ночью не заимешься
боже ну кто придумал разные темпераменты
Отправлено 04.11.2011, 10:10:11
эт так по нашему по скорпионьистранное чувство - вроде еще люблю, и вроде уже нет! как понять себя?
ты знаешь у меня тоже вечно так.....
поэтому когда не знаешь что делать...лучше ничего не делаи.....глядишь все встанет на свои места и станет более менее понятно что там.....на душе
Отправлено 04.11.2011, 11:31:07
Manzzana, спасибо)))
Урррааа, я сдала автодром!!! Правда, одна из всей группы, что расстроило инструктора...(
Эххх, остался город завтра... Надеюсь, сдам также, как и сегодня - сама и с первого раза
Очень, очень жду - соскучилась
Урррааа, я сдала автодром!!! Правда, одна из всей группы, что расстроило инструктора...(
Эххх, остался город завтра... Надеюсь, сдам также, как и сегодня - сама и с первого раза
Очень, очень жду - соскучилась
Отправлено 04.11.2011, 11:31:58
Хомочка спасибо!!!
еще раз перечитала и поняла, я ЛЮБЛЮ этого человека, но теперь больше как друга и секс теперь у нас дружеский
теперь есть риск что понесет меня по тяжелой
чую измен не избежать.... с моей стороны... как намекнуть что я остываю к нему? он уверен во мне как в железобетонной стене... но и стены со временем рушаться....
было много измен с твоей стороны жаным, я терпела и ждала... ждала и сопротивлялась желанию нравится другим мужчинам, сопротивлялась их вниманию и ухаживаниям... теперь этого требует вся моя сучщность!!! любви, эмоций, страсти и темперамент мой сложнее сдерживать стало!!!
короче, нужно работать а я о глупостях думаю!!! фак!!! холодный рассудок, спокойстви и рассудительность! вселенский покой! оммммммммм....
еще раз перечитала и поняла, я ЛЮБЛЮ этого человека, но теперь больше как друга и секс теперь у нас дружеский
теперь есть риск что понесет меня по тяжелой
чую измен не избежать.... с моей стороны... как намекнуть что я остываю к нему? он уверен во мне как в железобетонной стене... но и стены со временем рушаться....
было много измен с твоей стороны жаным, я терпела и ждала... ждала и сопротивлялась желанию нравится другим мужчинам, сопротивлялась их вниманию и ухаживаниям... теперь этого требует вся моя су
короче, нужно работать а я о глупостях думаю!!! фак!!! холодный рассудок, спокойстви и рассудительность! вселенский покой! оммммммммм....
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00
...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0