эксклюзивные украшения в древнеишей технике перегородчатой эмали. ручанаы работа, серебро. весна 2011все украшения из серебра, некоторые серебро покрытое золотом 585 пробы
Отправлено 13.10.2012, 01:45:34
Так называемая эмаль представляет собой смесь из стеклянного порошка, соды и пигмента цвета. Старинная грузинская перегородчатая эмаль славилась глубиной, прозрачностью и насыщенностью палитры. А сегодня «краска» закупается за рубежом. Например, ассортимент фирмы «Schauer», которая занимается ее изготовлением с XVIII века, насчитывает до 200 оттенков. И каждому нужна своя температура плавления, а некоторые подвергаются обжигу несколько раз. Пластины, на которых, собственно, и помещается эмаль, должны быть из золота, или серебра. Поверхность пластин обрабатывают идеально — без пылинки и зазоринки. Но если «основа» вогнута или вообще представляет собой поверхность скульптурной формы, то работы мастеру, конечно же, прибавляется.
Отправлено 13.10.2012, 20:23:23
спасибо за тёплый отзыв. ето для меня наивысшая награда.Огромное спасибо, Тамара!
Я никогда не думала, что украшения, изготовленные Вами настолько красивы!
Фотографии не передают и десятой части красоты!
Сижу и любуюсь на свое кольцо!
Еще раз огромное спасибо! Это самый замечательный подарок на мой день рождения!!!
рада что вам понравилось , работать и дистанционном режиме для меня ответственно. и всегда приятно когда мои украшения приносят радость. носите с удожольстивием на счастья и здоровья. пусть колечко принесёт вам большую радость!
Отправлено 13.10.2012, 21:03:01
Отправлено 14.10.2012, 06:13:49
спасибо за коментарий. я всегда стараюсь чтобы кольцо было носибельно. тоесть внутреняя часть кольца всегда гладкая и хорошо прилегает к пальцам. они не растопырены, и их легко свести . я сама не люблю носить украшения приносящие дискомфорт. фотографии с кольцами сделаны на руке манекена - у которого размеры натуральные. ) я на своей руке не фотографию - у манекена маникюр всегда в порядке в отличии от меня ) ну а с расцветкой - у меня указано что можно делать и на заказСпасибо за каталог. Очень много красивых подвесок, но я на шее не могу украшения носить. Интересуют кольца, но их мало , заинтересовали колечки из серии "Кофе с молоком", не могли бы вы их на руке сфотографировать? Первое кольцо не очень широкое? Иногда подобные кольца мешают, невозможно пальцы вместе свести.
Сообщение отредактировал tamarage: 14.10.2012, 06:15:07
Отправлено 17.10.2012, 15:35:39
спасибо за тёплые словаТамара, здравствуйте
очень рада, что Ваши творения снова стали доступны для нас.
вышлите плиз каталог с ценами на asdonets@mail.ru
заранее спасибо
каталог уже у вас , приятного просмотра.
хочу напомнить что фотографии к сожалению не передают полной красочности и изящеста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0