ДД да, с доставкой до г.КарагандаЭто уже цены с доставкой или нет?
Автозапчасти на заказ по цене ExistОтправка в регионы, на любое авто.
Отправлено 13.02.2013, 09:57:44
Исходя из номера зеркала можем вам предложить хромированные накладки на зеркала из нерж. стали фирмы Omsa (Турция), цена комплекта - 17550. срок заказа 2-3 недели.
Отправлено 13.02.2013, 10:00:58
JTEBL29J675049977 - пластиковые нужны, как оригинал.Здравствуйте! как я понял Вы пишите номер зеркала в сборе. если Вас интересуют не оригинальные аксессуары,то для точного подбора скиньте вин Ваше авто.
Исходя из номера зеркала можем вам предложить хромированные накладки на зеркала из нерж. стали фирмы Omsa (Турция), цена комплекта - 17550. срок заказа 2-3 недели.
Отправлено 13.02.2013, 11:35:30
кнопку подогрева зеркал я не нашел, и если я не ошибаюсь подогревы зеркал выводятся на одну кнопку с подогревом зад. стекла или же на блок управления регулировкой зеркал.
кнопка вкл/выкл зад. противотуманки - 4400тг.
подогревы сидений - по 6000 каждая
сроки 2-3 недели.
Отправлено 13.02.2013, 11:43:30
Как я понимаю - это цена с доставкой до Алматы? В Караганду есть возможность переправить? Способ оплаты?судя по вину в Вашем автомобиле опций подогрева сидений нет. для переделок могут понадобиться не только кнопки - точный список лучше уточнить у мастеров.
кнопку подогрева зеркал я не нашел, и если я не ошибаюсь подогревы зеркал выводятся на одну кнопку с подогревом зад. стекла или же на блок управления регулировкой зеркал.
кнопка вкл/выкл зад. противотуманки - 4400тг.
подогревы сидений - по 6000 каждая
сроки 2-3 недели.
Отправлено 13.02.2013, 12:02:50
это с доставкой до Крг. если вы с Крг, то можно оплатить лично при встрече или же переводом на карту.
это с доставкой до Крг. если вы с Крг, то можно оплатить лично при встрече или же переводом на карту.
Телефон можно в ЛС! И кстати кнопка на подогрев зеркал отдельная есть! так что посмотрите пожалуйста. По идее нужны все кнопки кроме телефона и открывания и закрывания зеркал. Как на фото (димер - регулятор яркости щитка, подогрев зеркал, задние туманки, корректор фар, и кнопка security)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0