вот придет Ивашка))) и раздаст всемДа и взгляд может быть дерзким. а потом томным
такие мущину у меня вызывают одно желание - БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!
вот придет Ивашка))) и раздаст всем
Да и взгляд может быть дерзким. а потом томныминтульгенции,психотипы
такие мущину у меня вызывают одно желание - БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!
- Вот ЭТО называется ПРЕСС, молодой человек, а у Вас - что-то с животом © боян.Терпеть не могу, когда у мужчин пузо! даже на коллег через рубашку смотреть не приятно, не говоря уже о личном....
У мужа пуза нету слава Богу, зато есть пресс и две такие полоски, которые уходят по краям пресса загадочно вниз. Вот каким должен быть идеальный мужской пуз для меня)))))
Да зачем так сложно - помыть полы в квартире каждый денек, оно вроде и не так бессмысленно как предложенное перетаскивание мебели из комнаты в комнату, да и через месяц реципиент резко поменяет мнение о недостаточности такого рода физических нагрузокогород в гектар площадью перекапывать, засеивать, пропалывать и тп....
что бы получить как вы выразились "физическую нагрузку"
Вы немножечко не в курсеамортизатор амортизитует, т.е. гасит.. = пузо - гаситель любви, увидишь - не захочешь((( трясется такое желеобразно-амебное пузо.. и задница в целлюлитах.. бяк(
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.