А я вот на твикс подсела подруга говорит что в него что то подмешивают.может кто нибудь что то об этом слышал.
ШоколадКто чем заряжает мозги?
Автор tatalya, 18.10.2004, 09:29
Отправлено 23.02.2009, 16:10:14
Мне "Казахстанский" не нравится, моя мама его любит...А мне кажется он слишком горький и жесткий...Недавно именно его передавали знакомым в Филиппины, им тоже не понравилось, в итоге они отдали весь шоколад собачкам. Иностранцы были в реальном шоке - "Как вы едите эту гадость?".
Моё Имхо - "Мерси", "Гейша", "Тоблерон" и "Кэдбэри" - рулят.
Из батончиков - "Твикс".
Моё Имхо - "Мерси", "Гейша", "Тоблерон" и "Кэдбэри" - рулят.
Из батончиков - "Твикс".
Отправлено 23.02.2009, 19:24:25
На мой взгляд, вкуснейшими являются рахатовский "Казахстанский". Мои иностранцы всегда его увозят, как сувенир Затем люблю "Вдохновение" (Бабаевская фабрика), но, к сожалению достать его можно, как и в советское время, только в командировках в Москву и С-Пб. И "Мышка на сервере" (то бишь "Мишка на севере"). Из иностарнных люблю Физер и Линдт. Из баточиков любил "Виспа" (Кэдберри), но сейчас его вроде нет нигде.
Отправлено 25.02.2009, 13:47:41
я их попробовала лет 9-10 назад купилась на красоту, вообще люблю пробовать все новое(шыкаладки) ненаю, может дело в белом шоколаде-я его не перевариваю. хотя, даже откусывая темные места -бееееБеська Дата Вчера, 00:04
странно... как только эти ракушки появились - были очень вкусными. может, опять "бодяжить" как все хорошее начали?
но кому-то наверно нра. им больше достанется
Отправлено 27.02.2009, 12:52:30
А мне очень нравятся шоколадные конфеты Коркунов, могу есть до бесконечности.
А еще мне привозили шоколад такой обалденный из Германии, хоть и не люблю белый, но у того вкус был отменный, большая такая плитка и толстая, в ней орехи двух видов, воздушный рис. Здесь искала, даже близко такого нет.
А еще мне привозили шоколад такой обалденный из Германии, хоть и не люблю белый, но у того вкус был отменный, большая такая плитка и толстая, в ней орехи двух видов, воздушный рис. Здесь искала, даже близко такого нет.
Отправлено 03.03.2009, 14:06:16
Мне с детства и по сей день нравится все марки KINDER (Surprise, Bueno, Chocolate, Milchschnitte, Country etc etc).
Ем много и с удовольствием. Идеальное сочетание молока и шоколада с добавлением ванили, которую обожаю. Сюрпризы отдаю детям друзей и близких. Некоторые оставляю себе))
Ем много и с удовольствием. Идеальное сочетание молока и шоколада с добавлением ванили, которую обожаю. Сюрпризы отдаю детям друзей и близких. Некоторые оставляю себе))
Сообщение отредактировал Amely: 03.03.2009, 14:07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0