SIP - СИП панелиреализуем, строим, надстраиваем, проектируем и т. д .
Отправлено 05.04.2013, 15:25:13
было бы просто прекрасно, если бы топикстартер, что то вроде экскурсий устраивал
Так сказать для будущих заказчиков, наглядное пособие..... да и клиентская база увеличивалась бы.
Для себя почти убедился что хочу дом из СИП.
Т.к. цены на вторичное жильё-- нереальные!!!! и дома предлагают построено из : иное как всегда камыш с глиной (такой вот композитный материал....и просят по 100 зелёных килобаксов).
По прочтённым Вашим сообщениям-
1. проектирование.- при заказе у Ваших знакомых, я получаю полноценный проект (со всеми разделами КЖ, ОВ и т.д.)? т.е. он будет изготовлен (понятно, что будут учитываться мои хотелки) организацией имеющую на это лицензию и т.д?
2. По поводу строительства- не придётся мне устраивать на площадке общежитие? (т.е. устраивать быт рабочих (спать-кушать))?. Место строительства- Алма-Ата.
На данный момент интересует постройка полу мансардного дома (полностью жилого), площадью 120-150 м2.
П.С. С радостью бы приехал к Вам на объект, так сказать для натурного осмотра и небольшой консультации.
Спасибо.
Отправлено 16.08.2014, 20:41:41
Строительство домов из сип панелей в Алматы и Алматинской области. Цена - от 31 000 тг. (170 у.е.) в черновой. Фундамент, стены, перегородки, перекрытия и крыша входят в стоимость. Отделка, отопление, сантехника, электрика, окна, двери, лестница в стоимость не входят.
Доставка включена в цену, регион - Алматы и область
http://sipstroy.kz/services/728683
Отправлено 24.02.2016, 21:18:58
Посоветуйте хорошую фирму в Астане, хочу летом построить дом зи сип панелей квадратов 100-120. Фундамент думаю делать винтовой
Может есть кто уже живет в таком доме? откликнитесь пожалуйста очень хочу поговорить с Вами
Может кто с России заказывал домокомплект? там такой большой выбор, столько компаний, а тут раз-два и обчелся
Отправлено 26.01.2018, 17:58:23
Посоветуйте хорошую фирму в Астане, хочу летом построить дом зи сип панелей квадратов 100-120. Фундамент думаю делать винтовой
Может есть кто уже живет в таком доме? откликнитесь пожалуйста очень хочу поговорить с Вами
Может кто с России заказывал домокомплект? там такой большой выбор, столько компаний, а тут раз-два и обчелся
Ну как, построились? Тоже в Астане, собираюсь в этом году строить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0