Сообщение отредактировал starlight: 08.04.2011, 10:35:35
Вам нравится новый логотип?у меня есть предложение...
Отправлено 06.03.2011, 01:35:24
Закреплено
Как и обещал, вот отрисованный на компе логотип:
Красный - да будет жив цвет старой колючки
Логотип красный, под ним белая окантовка. И серый фон, чтобы не сливалось =)
Вот архив с JPG и PSD - http://files.gamewor...bbch0s0zaf.html (пароль: "vsekz" без кавычек)
JPG как на картинке выше, в PSD логотип с белой окантовкой на прозрачном фоне (у окантовки можно вкл\выкл границу, чтобы было удобнее вырезать). На одном слое - т.е. только для печати.
И цветной - кому новые цвета стали родней
Ссылка на архив - http://files.gamewor...vjkym6g04t.html (пароль тот же: "vsekz" без кавычек)
И JPG и PSD такие же как в красном, различаются, конечно, лишь цветом =)
И последнее: кому нужен более подробный PSD файл, он тут: http://files.gamewor...uxy9j7hnnc.html - пароль тот же, что и в верхних. В нём и красная и цветная версии, со всеми
Спасибо команде ВВ за ЛС.
Сообщение отредактировал Kejzfox: 06.03.2011, 01:57:13
Отправлено 26.02.2011, 22:30:32
Как проще всего снять старую колючку со стекла?
Уайт Спиритом.Попробуйте эфирным маслом эвкалипта, я им тонировку с машины снимала
Если страшно за краску, попробуйте на обратной стороне крышки бака.
Юридически, прежний ЦТ по адресу ct.kz, а вот народ с него - тут.У меня с огрызка ЦТ открывается, народ там тот же, темы те же, мне еще не понятно, где прежний ЦТ
Весь вопрос в том, Что для вас ЦТ?
Сделайте самую первую "колючку" она реально крута.нет наклейка будет другая... как только будет окончательный вариант выложим в теме...
За самый первый вариант он не имеет права требовать, т.к. это технический спецсимвол означающий обычный центр тяжести.Если новый хозяин форума не потребует оплаты за использование логотипа "колючки" )
Отправлено 26.02.2011, 23:14:50
Абсолютно не вижу....Вы видите связь между пиктограммой "центр тяжести" и новым форумом?.....
А почему я как участнег данного форума должен клеить рожи на машины?.....Или Вы хотите сказать что все, скажем так, "бывшие ЦТ-ки" на своих авто лого имели? Сомневаюсь.....
Вот как то так... без обид..... "Иметь или не иметь" (с) дело личное.....
Отправлено 26.02.2011, 23:52:43
зачем догонять достаточно срисовать гос.номер пробить по базе и подать в суд, даже еси машина не ваша, а кто-то ездит на ней суд потом установит...
Если новый хозяин форума не потребует оплаты за использование логотипа "колючки" )
Каким образом? Думаете будет догонять на дороге?
Отправлено 26.02.2011, 23:53:42
А я вот лично ни с кем. Мне пофигу кому достанется ЦТ или как его там теперь называть? ВВ? Мне до лампочки кто там будет модерировать форум, главное это люди. Мне лишь не нравится, что наши модераторы/управляющие быстренько закрывают неугодные, неудобные для себя темы.. Надеюсь в новом начинании (если это можно так назвать) в этом отношении дело будет обстоять лучше....а на мой взгляд не в наклейке дело. Главное определиться с кем ты. Вот тогда и вопросы все закроются сами собой. На машине и колючки не было и до "морды" тож не известно доберусь или нет! А вот что касается сообщества, то определённо остаюсь на новом ресурсе, со "старой гвардией"!
Вот как-то так...
Остаюсь конечно на новом ресурсе, хотя бы потому, что он не тормозит как старый
Ну а по сабжу, снимать колючку даже и не подумаю.
Отправлено 26.02.2011, 23:57:25
быть или тут или там, выбор каждого....а модеры закрывают темы опираясь на правила конфы...А я вот лично ни с кем. Мне пофигу кому достанется ЦТ или как его там теперь называть? ВВ? Мне до лампочки кто там будет модерировать форум, главное это люди. Мне лишь не нравится, что наши модераторы/управляющие быстренько закрывают неугодные, неудобные для себя темы.. Надеюсь в новом начинании (если это можно так назвать) в этом отношении дело будет обстоять лучше.
Остаюсь конечно на новом ресурсе, хотя бы потому, что он не тормозит как старый
Ну а по сабжу, снимать колючку даже и не подумаю.
Отправлено 27.02.2011, 00:02:46
Правда?быть или тут или там, выбор каждого....а модеры закрывают темы опираясь на правила конфы...
А как на счет темы про Асета? Про темы на социальную тематику? Которые закрываются очень таки быстро
Ну да ладно
Вообще этот форум хорош! Быстро фурычит, логотип прикольный, но вот что-то вешать такой себе на авто не очень хочется, хотя посмотрим на его исполнение "вживую", там глядишь и желание такое появится. Кстати, логотип напоминает один из немецких логотипов, сейчас не припомню какой фирмы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0