Всем привет! Заказала 4 платьица на лето, два из них шикарно сели, а вот два других маловаты
Такие очаровательные платья, пошив очень качественный, очень хочу заказать снова такие же, по-больше размером. Забирайте красоту! Всё лето впереди! Таких цен у нас нет на такие платья. Кому интересно звоните до 20,00 8 777 701 46 23 Асель
Здравствуйте, Асель. На форме есть специальная для этого тема, думаю там больше увидят ваше сообщение людей, кто хочет именно купить.
Тема вроде называется все, что не подошло с таобао.
Добрый вечер, спасибо за совет, но я уже. А тут написала только опираясь на совет девушки, которая принимала мой первый к вам заказ. (Вы привезли сумку не того размера, что я заказала)
Кстати, мои два последних заказа можно не обрабатывать,
вы не соблюдаете свои же условия - размер комиссии при сумме заказа свыше 1500 ю. Я попросила вас дополнить в мой заказ некоторые позиции, сумма его вполне могла перевалить за 50 000тг., но вы предпочли разделить его на два заказа, после чего увеличить комиссию по второму по причине, что там
совсем уж мелочь заказана.
Мне думалось, что товар он для вас в любом случае товар и ожидала, что не важно заказала я у вас снова пару планшетов (
с общим заказом на 100 000тг. ) или теперь хочу добавить в заказ на 40 000тг. по паре заколок пяти разновидностей - я останусь клиентом, для которого
условия не будут плясать в обратную сторону. Вы обещали мне добавить в заказ, а на деле сформировали новый, с заметной разницей в сумме потому что для вас слишком мелко то, что я выбрала.
Не беритесь вовсе, не смею вас затруднять в будущем мелочами.
Спешу откланяться, потому как нашла тут же на форуме людей, которые возят за 10% без всяческих условий по объемам и охотно уточняют у продавцов любые заданные вопросы по размерам и прочему.
Сообщение отредактировал proCent: 17.06.2013, 21:59:17