я бы не сказал. хотя, конечно, слабый фильм.Неужто право на убийство такое гонево??
Золотая Малина или Анти Оскархудщие из худщих
Автор rosvet, 28.01.2009, 12:54
Отправлено 29.01.2009, 11:26:38
я бы не сказала. просто видимо нельзя всё время держать некогда заданную планку (я о ГГ) и теперь всё, что не дотягивает кажется полным г.Цитата(bigfan05 @ 28.01.2009, 14:17) quotecНеужто право на убийство такое гонево??
я после просмотра и не в воссторге была, но и не фукала. вот как-то даже мыслей не было фукать...
Отправлено 29.01.2009, 11:50:28
Худший фильм
«Во имя короля: История осады подземелья»;
Худший актёр
Эдди Мерфи — «Знакомьтесь: Дэйв»;
Худшая актриса
Пэрис Хилтон — «Красавица и уродина»;
Худший режиссер
Уве Болл — «Тоннельные крысы», «Постал», «Во имя короля: История осады подземелья»;
Это на те что есть. Я бы вручил все номинации фильму "Самый лучший фильм" любой из частей.
«Во имя короля: История осады подземелья»;
Худший актёр
Эдди Мерфи — «Знакомьтесь: Дэйв»;
Худшая актриса
Пэрис Хилтон — «Красавица и уродина»;
Худший режиссер
Уве Болл — «Тоннельные крысы», «Постал», «Во имя короля: История осады подземелья»;
Это на те что есть. Я бы вручил все номинации фильму "Самый лучший фильм" любой из частей.
Отправлено 29.01.2009, 19:13:24
Слава Богу, ни один из этих фильмов не смотрела, и теперь, спасибо вам, смотреть не буду
Голосую за "Красавица и уродина", уж больно мне это название не нравится)))
Подскажите, а Пэрис Хилтон там кого играла, красавицу или все же уродину?
Вот здесь тоже абсолютно согласна
Голосую за "Красавица и уродина", уж больно мне это название не нравится)))
Подскажите, а Пэрис Хилтон там кого играла, красавицу или все же уродину?
Премия Бората?
Тогда предлагаю ее для начала вручить самому Борату.
Вот здесь тоже абсолютно согласна
Сообщение отредактировал Karrie: 29.01.2009, 19:12:07
Отправлено 23.02.2009, 02:40:33
"После прочтения сжечь" братьев Коэнов, фильм мягко говоря не порадовал! Непонятно и то что они хотели этим фильмом сказать! Жаль когда столь талантливые режиссёры+высококлассный актёрский состав=откровенно слабое и неудачное кино.
Единственное на Питта было интересно посмотреть в роли туповатого инструктора по фитнесу. . .
Единственное на Питта было интересно посмотреть в роли туповатого инструктора по фитнесу. . .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0