Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вы полюбите Таобао так же, как полюбили его мы!Услуги по доставке товаров с сайта Таобао.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3830

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
дв, скажите что с моим заказом 59 и 60? Так я остатки и не получила((( А деньги не вернули!
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

дв, скажите что с моим заказом 59 и 60? Так я остатки и не получила((( А деньги не вернули!

Добрый день, Кукла-мукла!
По №59 товар перезаказывали, он должен скоро прийти.
С №60, у Вас осталось прийти только балеро. Плащ пришел, можете его забрать. Расчет после того, как прийдет весь товар.
  • 0

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
Дд! подскажите, какие у вас условия по доставке мебели и есть ли проверенные магазины? ответ можно в ЛС. спасибо.
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Дд! подскажите, какие у вас условия по доставке мебели и есть ли проверенные магазины? ответ можно в ЛС. спасибо.

Дд, Lisss! Мебель мы еще не возили. Условия по доставке будут другие, сроки доставки 3-4 недели, стоимость будет оплачиваться кубами, а не за вес.
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Изображение

Изображение

• 0

БМВ-10

БМВ-10
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Здравствуйте! Хочу у вас заказать оптом ткань,но к сожалению никак не могу ее найти на таобао(((
Помогите пожалуйста с поиском.
Мне нужна ткань под названием нейлон-шифон(nylon shiffon).Она почти прозрачная и при срезе или разрыве ткань не сыпется. Из нее шьют юбочки американки " pettiskirts"
вот такие Изображение

Вот так в вблизи выглядит эта ткань(та что прозрачная)
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю что у Китайцев есть эта ткань,раз они шьют из нее юбки))) Заранее благодарна за помощь!!!
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Здравствуйте! Хочу у вас заказать оптом ткань,но к сожалению никак не могу ее найти на таобао(((
Мне нужна ткань под названием нейлон-шифон(nylon shiffon).Она почти прозрачная и при срезе или разрыве ткань не сыпется. Из нее шьют юбочки американки " pettiskirts"
вот такие

Думаю что у Китайцев есть эта ткань,раз они шьют из нее юбки))) Заранее благодарна за помощь!!!

Пока воспользуйтесь вот этой ссылкой, может подберете подходящее.

http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar

Что касается ткани нейлон-шифона (nylon shiffon), по нему отправлю запрос в Китай.
  • 0

БМВ-10

БМВ-10
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

вот такие

Пока воспользуйтесь вот этой ссылкой, может подберете подходящее.

http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar

Что касается ткани нейлон-шифона (nylon shiffon), по нему отправлю запрос в Китай.

спасибо буду очень ждать!!! Поисковики все просмотрела уже
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
Посмотрите вот этот магазин http://xiyifang.tmal...156098236&prc=1
  • 0

*~Dia~*

*~Dia~*
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Посмотрите вот этот магазин http://xiyifang.tmal...156098236&prc=1

Что-то ссылки битые получаются.

Сообщение отредактировал *~Dia~*: 13.07.2012, 14:58:03

• 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.